佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李文杰

资源回收征求义工 (2014年12月28日)

爱关怀之家将在10月23日(星期日)举办资源回收日,
我们一共有5个回收站,总共需要超过60位的义工,
希望大家鼎力支持,有兴趣者当义工者,请预先pm我或在这里留言,
并在当天早上8点正在爱关怀之家中心(PJ TMN BAHAGIA LRT站对面)集合,
交通非常方便,没有交通者也可以乘搭LRT 抵达。

此外,如您家有资源回收物品,也可以捐给我们,

详情欢迎联络 我 017-292 1004

我们的资源回收站如下∶-
A.        八打灵再也SS23/4路旁
B.        八打灵再也SS2/89路草场
C.        Kelana Jaya Mahkota公寓
D.        Kelana Jaya Putri 公寓                  
E.        Palm Spring 公寓               

谢谢!

爱关怀之家将在2012年1月7日(星期六),在八打灵再也 SS26区Taman Mayang 再次举办新春资源大回收。

当天我们一共需要超过60位的义工。  在回收活动结束后,我们备有简单的午餐,

还有分享会,让大家了解资源回收对爱关怀之家的重要性。

希望大家鼎力支持,有兴趣者当义工者或更多详情,

欢迎向爱关怀之家资源回收部主任谭志明先生 016-668 8455 报名
并在当天早上8点正在以下地点集合:-

•     爱关怀之家中心(1, Jalan SS2/5, 47300 P.J. Selangor)
          注:TMN BAHAGIA LRT站对面, 没有交通者也可以乘搭LRT 抵达。

•     八打灵再也东南亚花园浸信教会(11, Jalan SS26/6, Taman Mayang Jaya, 47300 P.J.)

此外,如您家有资源回收物品,也可以捐给我们,谢谢!

爱关怀之家将在这个星期日 (2012年5月23日) 举办资源回收日,

A.        八打灵再也SS23/4路旁
B.        八打灵再也SS2/89路草场
C.        Kelana Jaya Mahkota公寓
D.        Kelana Jaya Putri 公寓                  
E.        Palm Spring 公寓         

希望大家鼎力支持,有兴趣者当义工者,请预先pm我或在这里留言,
并在当天早上8点正在爱关怀之家中心集合,(Taman Bahagia LRT 站对面)

此外,如您家有资源回收物品,也可以捐给我们,详情欢迎联络 我 017-292 1004

谢谢!

欢迎浏览爱关怀之家网站 http://www.lovelydisabledhome.com/activities_recycle.asp

爱关怀之家将在这个星期日 (2012年7月22日) 举办资源回收日,

A.        八打灵再也SS23/4路旁 (负责人Sherry Ho 012-450 9703)
B.        八打灵再也SS2/89路草场 (负责人 罗俊立 012-792 6988)
C.        Kelana Jaya Mahkota公寓 (负责人礼健 017-253 2789)
D.        Kelana Jaya Putri 公寓 (负责人 Blue Ng 016-233 1128)
E.        Palm Spring 公寓 (负责人 Alex 012-301 6961)

有兴趣者当义工者,请向以上的站长联络,或预先pm我或在这里留言,
并在当天早上8点正在爱关怀之家中心集合,(Taman Bahagia LRT 站对面)

此外,如您家有资源回收物品,也可以捐给我们,详情欢迎联络总干事林国强 013-340 9622

谢谢!

欢迎浏览爱关怀之家网站 http://www.lovelydisabledhome.com/activities_recycle.asp

可惜家里实在没太多资源回收,应该怎办?

rjh 发表于 22-7-2012 04:21 AM
可惜家里实在没太多资源回收,应该怎办?

就看你想把东西收集起来,等一个数量才叫我们来收或者每日把回收物品捐给慈善回收铁箱。。。

Follow Us
我之前有来过帮忙。。。很想再回去,几时还有呢?

icariu 发表于 29-7-2012 03:10 AM
我之前有来过帮忙。。。很想再回去,几时还有呢?

在8月26日了...到时见啦~

爱关怀之家将在8月26日(星期日)举办资源回收日,
希望大家来当义工者,请预先pm我或在这里留言,
并在当天早上8点正在爱关怀之家中心(PJ TMN BAHAGIA LRT站对面)集合,

此外,如您家有资源回收物品,也可以捐给我们,

详情欢迎联络 我 017-292 1004

A.        八打灵再也SS23/4 路旁
B.        八打灵再也SS2/89 路草场
C.        Kelana Jaya Mahkota 公寓
D.        Kelana Jaya Puteri 公寓                  
E.        Damansara Palm Spring 公寓               

爱关怀之家将在2013年12月22日(星期日)举办资源回收日,
我将在八打灵再也SS23/4 路旁设立回收站,向居民收取资源回收物品。

由于农历新年将至,在当天会收到特别多回收物品,因此需要更多的人手来完成工作。
希望大家来当义工,请预先pm我或在这里留言,

交通非常方便,没有交通者也可以乘搭LRT 抵达。我将安排车载送到该地回收站。
活动大约中午1点结束,我们备有简单午餐招待。

此外,如您家有资源回收物品,也可以捐给我们,详情欢迎联络 我 017-292 1004. 本帖最后由 李文杰 于 4-12-2013 11:00 AM 编辑

请问下,我第一次做回收也可以做吗?

不完美世界 发表于 5-12-2013 08:03 PM
请问下,我第一次做回收也可以做吗?

是可以的,只要有兴趣,
没有经验也可以帮助回收工作,到时有其他义工教你。

爱关怀之家将在2013年12月22日(星期日)举办资源回收日,
我将在八打灵再也SS23/4 路旁设立回收站,向居民收取资源回收物品。

由于农历新年将至,在当天会收到特别多回收物品,因此需要更多的人手来完成工作。
希望大家来当义工,请预先pm我或在这里留言。

我有兴趣,请问是在TMN BAHAGIA LRT站对面集合的吗?

不完美世界 发表于 12-12-2013 11:35 PM
我有兴趣,请问是在TMN BAHAGIA LRT站对面集合的吗?

对,你来到了,可以打个电话给我。
017-292 1004

我家有车衣机,和打边机
因为家婆去世了,没有,
请问有没有回收

yee228my 发表于 30-12-2013 10:09 AM
我家有车衣机,和打边机
因为家婆去世了,没有,
请问有没有回收

有,麻烦给我地址和电话号码。。谢谢!

1月4日(星期日),在SS2/10还有一场大型的资源回收,
是以沿家挨户的上门回收方式的回收物品,有兴趣当义工请联络我 017-292 1004,

远地的朋友们可以乘搭LRT 抵达 Taman Bahagia LRT 站。我的中心就在LRT 站对面。

李文杰 发表于 30-12-2013 12:31 PM
有,麻烦给我地址和电话号码。。谢谢!

已SMS你

李文杰 发表于 2-1-2014 12:33 PM
1月4日(星期日),在SS2/10还有一场大型的资源回收,
是以沿家挨户的上门回收方式的回收物品,有兴趣当义 ...

在1月4日的资源回收活动终于顺利结束了。

感谢所有出席的义工们以及参与的居民协会和牧邻浸信教会。
相信你们在这次的活动有另一番的体验和感想,希望下次的回收活动还可以见到你们。
再次感谢大家的参与。