佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winner22000

[PS2]七龙珠:武道会3 集中讨论区

Osis03 于 4-3-2005 11:09 PM  说 :
問下大家﹐這游戲真的不錯玩嗎???^_^因看到日本那邊實在賣得很火﹐是最近db系列在主機賣得最不錯的成勣了﹐有點好奇。請大家玩的﹐發表下您們心得﹐小版洗著眼睛等待.........^_________^

因为这游戏超多人物可以选择,还可以自由选择招试让你使用你想要的比杀技或道具装备等。我只玩过BUDOKAI3,第1,2系列我就不大清楚了,所以不能做比较,不过战斗系统蛮喜欢的,起码不像以前的DRAGON BALL 系列,单单悟空就-四五只,根本就是拿来凑数而已。

玩这游戏只是贪看里面的角色。

格斗画面记忆中有点像tekken又有点像很久以前nintendo的‘幽游白书’,以猜测的按键来攻击对手。就是说出必杀连击时,按□键,对手可能同样以□键来防守或闪避。有3此机会闪避。
整体来说还ok。

kf 于 5-3-2005 11:15 AM  说 :
玩这游戏只是贪看里面的角色。

格斗画面记忆中有点像tekken又有点像很久以前nintendo的‘幽游白书’,以猜测的按键来攻击对手。就是说出必杀连击时,按□键,对手可能同样以□键来防守或闪避。有3此 ...

其实那个猜测的格斗方式是给那些某某的"卡路飞"所使用的超比杀技LO,因为人物太多,所以造成有些人物的超比杀做的有些马虎。直接没做,只有几招普通人物招试。

yeshiwawa和kf君﹐謝謝您們的講解﹐讓我了解了基本的受歡迎原因﹐看來要玩玩下﹐回憶下那時代的z系列了^_^

这个游戏是龙珠迷必玩的一个游戏。。。
到现在还有很多game店都开着这个game..

很好玩~~ 只是英文配音。。。玩到沒有感覺。。。怪怪的

Follow Us
Stanley2003 于 15-3-2005 05:02 PM  说 :
很好玩~~ 只是英文配音。。。玩到沒有感覺。。。怪怪的

你也可以学他发音啊,不然就自己用日文代替它说吧。每个游戏都会有美中不足的地方,所以不要抱怨鲁。像DEVIL MAY CRY 2和3英文版本的语言翻译真的做到"嘛嘛地"一来说英文,下面没英文字幕,二来就是目录选择都英文,里面就用日文来翻译,真的是他妈哥治,像这种好GAME都给它弄到不日不英的的翻译。如果见到那位设计师,真的想拿它来开扁。

好強的戰鬥系統。。。我好喜歡。。。
還在研究着。。。請問龍珠收齊了有什麼好處﹖

Stanley2003 于 16-3-2005 11:30 PM  说 :
好強的戰鬥系統。。。我好喜歡。。。
還在研究着。。。請問龍珠收齊了有什麼好處﹖

七龙猪收齐后能许愿,3个选一个,你目前拿谁破关取得7龙猪就那个人物的声音对话,那个人的全招试(BREAKTHOUGH),及另一个好像是随机的人物招或某某东西吧<-(这个不大确定)

七龍珠Z3 (祕技)

不知道各位大大知不知道~~不用PK就可以把LV提升跟跟賺點的方法~~~
以下是我無意中發現的~~
(龍珠模式)
遊戲一開始~~直接去找神~~
讓神幫你提升LV
然後存檔~~離開遊戲~~
在進入遊戲~~再去找神~~可以一直提升到LV21就不能了(我是到21而已)
再來下一關是納美剋星~~
去找大長老~~(我還沒完到這邊)~~不知道這邊可以提升到多少~~
各位試試吧~~
不知是不是每一關都有人可以幫忙提升LV~~
如果有~~應該都可以這樣吧~~(我還沒玩那麼遠~~SO~~有錯就多包含吧)
但是如果能力提升到一定的水準~~
那麼這邊幫你提升LV的人物就幫不上忙了~~到下一關試試吧~~

如還沒有玩到超4。。。有這個故事的MODE嗎﹖﹖

之前帮我朋友找这个game的攻略时,有看过用密码调99lv
不过好像才几个人罢了,忘记有谁,好像是达尔,比克和长头发的特南克斯

Stanley2003 于 27-3-2005 02:50 AM  说 :
如還沒有玩到超4。。。有這個故事的MODE嗎﹖﹖

不明白你这句话讲什么?

我是說我看到有人玩到超級撒丫人4了。。。而且。。還可以合體。。
請問下。。。該玩到那裡才有醬的人物出現。。
目前之破了悟空﹑悟飯(3個)﹑正在玩達爾。。。

Stanley2003 于 27-3-2005 10:38 PM  说 :
我是說我看到有人玩到超級撒丫人4了。。。而且。。還可以合體。。
請問下。。。該玩到那裡才有醬的人物出現。。
目前之破了悟空﹑悟飯(3個)﹑正在玩達爾。。。

把悟空在爆关一次可以使用布罗里,参考以上之前我所写如何得到的,在爆多一次再进入普通模式打吸收悟饭魔人的(也就是不要再去打BROLY),在最后打小只布屋时候,记得装备Super Saiyan, Super Saiyan 2, and Spirit Bomb ,因为最后要使用这招来跟它决胜负,你出这招时记住最多只能变到界王拳模式之后按R2必杀来跟它拼了,记住你出这招,一定要按到你ATTACK WIN,不然不能触发到了,成功之后,你会看到悟空再次变塞牙人,之后比头比脚的将元气乙打出,打赢之后你才会有接下去的剧情,去天下悟大会的东边的那边有个小岛有???,按下去你就拿到悟空的塞牙4了。还有你所说的隐藏人物,我没时间打了,要上学了。如你还想知道剩下的怎么拿,去GAMEFAQ的网站看吧,那边很多高手的。

fatty22854 于 25-3-2005 08:43 PM  说 :
七龍珠Z3 (祕技)

不知道各位大大知不知道~~不用PK就可以把LV提升跟跟賺點的方法~~~
以下是我無意中發現的~~
(龍珠模式)
遊戲一開始~~直接去找神~~
讓神幫你提升LV
然後存檔~~離開遊戲~~
在進入遊戲~~再去 ...

这招的却很奸一下!
不过好像要打倒两个撒亚人才有机会见长老。

请问如何按ATTACK WIN。。。因为我都储不到。。。不知按哪一粒扭。
还有。。。成年的悟饭如何变成超2??因为被界王神提升潜力过后,需要变成超2才能发挥。
但是我不知去那里弄超2来。。。

今天看到
BUDOKAI SAYANS
不知道是新版BUDOKAI还是旧版。
因为光看游戏解读纸,战斗系统好像一样酱。

哦哦我刚刚入手了...故事内容一样可是...

kwai_83 于 2-4-2005 02:29 AM  说 :
哦哦我刚刚入手了...故事内容一样可是...

哇塞...你吊我们瘾咧!