佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]七龙珠:武道会3 集中讨论区

希望可以集合大家的力量,收集所有龙珠人物.
本人还没打完,但可以给予一些普通资料.

悟空之父 - 用悟空,在其中一个太空船发现(没红点的)
*我是第二次打才发现,不知第一次打有没出现?

费利沙的哥哥(忘了名) - 用悟空,打第二次

布罗利 - 悟空,打第三次(最后一个王)

其他的忘了,我想请问大家有谁知道邪恶龙神获得法.
(难道用悟空打第四次?)

还有除了story mode的人物通过龙珠许愿得到breakthough,
其他人应该如何获得breakthough?

谢谢

[ Last edited by Osis03 on 24-11-2004 at 11:04 PM ]

我都差不多打完了...秘密人物都出完来了...连秘密关也有了...都97%了

有沒有悟空超4的?

這游戲是不是DragonBall Z:Budokai 3?
語文版本是日文的還是英文的?或者是中文?

HoongGod 于 27-12-2004 07:14 PM  说 :
這游戲是不是DragonBall Z:Budokai 3?
語文版本是日文的還是英文的?或者是中文?

应该是英文版吧,日文版好像还没出来?
玩格斗游戏听中文配音我宁可撞墙,虽然英文配音我也不喜欢

有些秘密人都还没拿完。。

Follow Us
ying123 于 27-12-2004 07:16 PM  说 :

应该是英文版吧,日文版好像还没出来?
玩格斗游戏听中文配音我宁可撞墙,虽然英文配音我也不喜欢

同感,如果是日文配音中文字幕的话,我倒很喜欢~~~

Comic 于 28-12-2004 10:20 AM  说 :

同感,如果是日文配音中文字幕的话,我倒很喜欢~~~

目前唯一有中文字幕的格斗游戏应该是PC版的GGXX#R,不懂出了没有
格斗游戏翻译中文字幕不太实际,尤其是这种漫画改篇的游戏
在加上BANDAI很多游戏连美版也没有,更别说中文版了,ATARI更不会费心

ying123 于 28-12-2004 10:31 AM  说 :

目前唯一有中文字幕的格斗游戏应该是PC版的GGXX#R,不懂出了没有
格斗游戏翻译中文字幕不太实际,尤其是这种漫画改篇的游戏
在加上BANDAI很多游戏连美版也没有,更别说中文版了,ATARI更不会费心

呵呵,其实英文版也不错的,我也没强求什么,反正《七龙珠》的故事我都看到熟了!!我倒希望那些RPG类型的游戏就有日文〖配音和中文字幕,那样真的是太好了~

回到主题,我也想知道怎样得到所有的隐藏人物,像是古拉(佛力札的哥哥)和啊力斯(和孙悟空长的一模一样的那个穿着佛力札衣装那个赛亚人!)啊……算了吧,贪心一些,我想要全部隐藏人物的名单,谢谢~~~

★ 隱藏人物得到方法 ★

撒亞蒙面超人:完成悟飯編一次。

悟天: 在悟飯編中,去GRANDPA GOHAN'S HOUSE打敗悟天。

未來杜拉格斯: 完成比達編一次。

杜拉格斯: 在比達編中,打敗肥布歐後跟杜拉格斯說話。

撒旦先生:完成魔童編一次後,再玩魔童編,在布歐篇中打敗達普拉,飛去沙漠上進行調查,發現求救信號後去CENTRAL CITY跟比迪麗說話。

比迪麗:在悟飯編中,剛進入布歐篇時打敗比迪麗。

界王神:完成成年悟飯編一次,再玩成年悟飯編時,順序打到悟空,比達,達普拉,魔人比達,再到地圖中央的PLAINS上跟界王神說話。

巴拉庫:悟空編剛開始時,去拿迪斯太空船附近的???打敗巴拉庫。

拿迪斯:在魔童編中,打敗拿迪斯。

立巴:在悟空編中,打敗立巴。

培植人:在DRAGON ARENA MODE中,打敗立巴後,培植人會以亂入方式出現,打敗後就可以。(必須要10-20LV)

力高:在悟空編中,打敗力高。

傑鈕:在悟空編中,打敗傑鈕。

菲利:在悟空編中,打敗菲利後結束菲利篇。

古拉:在比達編中,第1次打敗菲利後,到代表古拉的紅點上打敗古拉。

16號:完成無限編一次後,再玩無限編,在斯路篇中飛去武術大會附近的小島跟16號說話,再去WEST CITY跟莊子說話。

17號:在魔童編中,打敗斯路。

18號:在比達編中,打敗18號。

20號:在阿樂編中,打敗20號。

小斯路:在DRAGON ARENA MODE中,打敗魔童後,小斯路會以亂入方式出現,打敗後就可以。(必須要20-40LV)

斯路:在少年悟飯編中,打敗斯路。

達普拉:在成年悟飯編中,打敗達普拉。

肥布歐:在悟空篇中,打敗肥布歐。

瘦布歐:在悟空篇中,打敗瘦布歐。

小布歐:在悟空篇中,打敗小布歐。

布洛尼:完成悟空及比達編各一次,再玩悟空及比達編,在布歐篇打敗布洛尼。

一星龍:在悟空編中,打敗布洛尼後,飛去武術大會打敗悟天格斯,如果已集齊7粒龍珠,勝出後一星龍會於CENTRAL CITY出現﹐打敗他就可以。

悟天斯路:在SKILL SHOP中可以買到膠囊。

比古洛:裝備POTARA膠囊,戰鬥時在HYPER MODE狀態下,以L2打中對手,就可以輸入指令合體。

超4格比達:在DU MODE中,悟空跟一星龍戰鬥可取得膠囊。悟空必須變成超4,再以L2打中對手才可合體。

PS:
1.以上如果有錯請回覆更改~
2.所有人爆曬機會有新模式出現~
3.在故事模式龍珠分別在:
薩亞人版中有2粒
拿美星版中有2粒
斯路版中有1粒
布歐版中有2粒

一小時之內讓你從0級升到40級以上!!!! :
在 *[挑戰模式]裡面~一開始先選擇你等級最高的角色~!!
然後選電腦的[時候]選最高等級的那隻~!!!
之後再按三角形~回上頁之後~再選你要練的角色進去~就可以越級挑戰囉~!!

例如我用我的悟空~等級56~選電腦的時候選擇85級的電腦~!!
然後再回上頁選賽亞超人(等級0)~然後就用賽亞超人打85級的電腦~!!
場地選武道會場~把電腦打出場外就贏了~打完之後經驗直2萬5~!!
一升就直接從0級升到13級了~!!!!!!!

PS:
1 . 用要練的角色選擇越級對象的時候看不到對象的頭照~這是正常現象~!!
繼續按X進行選擇地圖之後就OK了~!!
2 . 所謂的挑戰模式就是隱藏模式~也就是龍珠模式裡面的人物都要破過過才會出現的模式~讓你們練等級用的

[ Last edited by Hoshi on 9-1-2005 at 12:49 AM ]

谢谢!!我还以为有超四的达尔,原来没有~~~

很感谢你这么详细的资料~~~~

只有Goku和Vegeta有超四,后期也有超四Fusion。

這遊戲的評價很好哦!看來有必要入手了!哈哈!

等我爽完KOF94再考虑入手,或者干脆等日版

趙子龍 该用户已被删除
爲何我放cd下去都沒反應的...

故事模式:龙珠出现是不定的,每次都在不同地方
有时一次就可收集7粒了...

入手了,但搞不懂它的劇情模式.
悟空的劇情剛開始去那個battle point打小Cell後,battle point不會消失的?
之後該怎麼走?

battle point是练功升LV用的,当然不会消失~
Kid Cell要在Dragon Agena中等他乱入,然后打败他就可以入手了了~

想问一下,龙珠:武道会系列都是美国制作的吗?为什么会比日文版找那么多推出?日文版还要等到2月也。。。

听讲小悟空可以变成大猩猩 @_@

[ Last edited by Hoshi on 9-1-2005 at 12:52 AM ]