佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[美剧][NBC] THE EVƎNT 惊世

预告:

政治悬疑剧《惊世》(The Event)由创作过科幻悬疑剧《The 4400》的制片人Nick Wauters打造,来自《24》的制片人Evan Katz担任总监制。故事讲述普通人Sean Walker(Jason Ritter扮演)在调查未婚妻Leila(Sarah Roemer扮演)的神秘失踪事件时,卷入了一场巨大的政治阴谋,并揭开了美国历史上最大的秘密。Sean的一言一行、一举一动都将对一群看似毫无关联的人带来意想不到的影响,他们包括:刚刚当选美国总统的Martinez(Blair Underwood扮演)和第一夫人Christina(Lisa Vidal扮演);关押在阿拉斯加州一所秘密监狱里的政治犯Sophia(Laura Innes扮演),她同时是一个神秘集团的领袖;Sean的岳父(Scott Patterson扮演),他是个背景极其复杂的人;中央情报局局长Blake Sterling(Zeljko Ivanek扮演);与Sophia有关联的CIA特工Simon Lee(Ian Anthony Dale扮演)。

该剧传递了一种「一人之力足以撼动地球」的思想。Sean的个人问题演变成一场国家阴谋,而美国的秘密很快又演变成全球的秘密--这个秘密可能会改变全人类的命运。

在首集里,Sean Walker带女友Leila外出度假并向她求婚,他们打算登上一艘超级游轮庆祝这一浪漫时刻。他们在游轮上结识了一些陌生人,并跟他们一起潜水嬉戏。晚上,Sean Walker回到房间后发现未婚妻已神秘失踪。游轮上的保安认为Sean有重大嫌疑,准备将他逮捕。在逃跑过程中,Sean发现一股神秘势力也在寻找他。与此同时,新任美国总统Martinez正考虑将「大事件」公诸于众,但中央情报局局长Blake Sterling力劝总统不要这么做。

终于又有重头剧可以看了!
这个真精彩。

虽然timeline很乱,但是第一集非常出色。应该会追下去。
顺便说本来以为是政治警匪SPY剧情之类,哪里知道看到最后才知晓是科幻

其实大概也猜到是什么阴谋论。
等有人看才谈谈。

长篇的还是短篇的?

4400好看

不過這部的劇情很像電影salt

长篇的还是短篇的?
KFClover 发表于 23-9-2010 05:52 AM

美国连续剧。连续的。

4400好看

不過這部的劇情很像電影salt
b506094115 发表于 23-9-2010 07:28 AM

我也喜欢The 4400。剧情哪像Salt啊。都不是特工。

Follow Us
应该会好看的
不过timeframe真的有一点乱==
不过男主角不是很靓仔

应该会好看的
不过timeframe真的有一点乱==
不过男主角不是很靓仔
xxNoVaxx 发表于 23-9-2010 10:47 PM

不错啊。蛮帅下。

第2集看了,应该会继续看下去!!
给我猜对,真的是Science Fiction 外星人drama!

不错啊。蛮帅下。

第2集看了,应该会继续看下去!!
给我猜对,真的是Science Fiction 外星人 ...
KyleMichelleGo 发表于 2010-9-29 00:29

最喜欢科幻的了 XD

那天看了第一集,
还在观摩当中...

第3集还蛮刺激的啊!~后面惊喜下。。

警局裡面那些人就這樣死剩2個

还没看但很期待。。。。。。。
timeline很乱吗?像lost酱乱吗?

飛機開 Hyperspace Window 那邊有點給渣到

谢谢推介
放工回家去找来看

看到是你开的都已经猜到一定是科幻剧!
lovemath 发表于 14-10-2010 08:16 AM

Prison Break 和 Survivor 不是咧。。

10个有9个是sci-fi...
lovemath 发表于 14-10-2010 03:02 PM

好像众人皆知的感觉!

Btw, 第4集有点不logic咯。那个获救那边!太扯了!!!

一直无谓的backflash,不像lost, 这些backflash都对故事没有什麽帮助的, 好像故意在拖时间!!!
每一集的情节进展的好慢, 快要放弃看了!!!

总觉得 leila 很面熟,查了一下发现她是 Disturbia 里很辣的女主角。

好看哦
但是怎么没人讨论了。。。。
我看到第6
7出了没????

有点像lost ( flash back + 秘密)
...
lovemath 发表于 5-11-2010 11:48 AM

因为都没有人聊。。所以也没瘾。。哈哈。
有你看就好了。。

还有。。FB来。。 PM给我。。

你现在看到第几了????
lovemath 发表于 7-11-2010 09:07 PM

我也是看到第6。
不过讲真的。剧情开始有拖一下咯。
看到一直捶地。。