佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beeyen21

{{ 桐桐童装屋 }}快来 大特价..楼主要清货一件不留。。

回复 242# junelee8866

mm, 你好以下几款你量看看适合吗?

新款韩版夏装熊短袖公主纱裙/连衣裙         粉红色 RM 20.00  特价 RM18.00   8码 裙长 53cm 胸围 30cm

夏装小童女童圆领花边包扣短袖T恤  粉色 RM 17.00  特价 RM15.00    XL码 衣长 43cm 胸围 33cm*2

夏装女童豹纹花边蝴蝶结短袖T恤     虾色 RM 17.00   特价 RM14.00 XL码 衣长 42cm 胸围 33cm*2

夏装女中童帽子蝴蝶短袖长T恤    粉色 RM 17.00  特价 RM15.00 XXL码 衣长 50cm 胸围 36cm*2

正版 disney 花边印花短袖上衣   RM  17.00       特价 RM14.00 5A   肩宽25cm、胸围60cm、衣长44cm

欢迎光临~~

欢迎光临~~

2 到4岁的女童装有吗?

回复 248# samsnow

回复迟了抱歉, 有2-4岁的女童装 ... 有什么可以帮忙的吗?

Follow Us

有加新衣,还有特价快来噢!!

有加新衣,还有特价快来噢!!

韩版雪纺上衣 RM 18.00     特价  RM 15.00
浅色  110码 衣长38cm 胸围30cm
beeyen21 发表于 23-9-2010 12:02 AM

夏季韩版花边吊带背心 浅黄色 RM 18.00    特价  RM 15.00
110码 34cm 49cm 还有吗。。。?

夏季潮款休闲牛仔背带裤 RM 23.00       特价  RM 18.00
S 胸围(cm)30裤长(cm)60
胸围 30cm 请问是平量吗?2 岁宝宝适合吗?

波点雪纺小背心吊带 杏色 RM 18.00           特价  RM 14.00
90码 衣长 42cm 胸围 23cm   
胸围 是申索性的吗?

夏季女童
无袖T恤 RM 17.00          特价  RM 13.00
有货吗?

夏款女童灯笼裤        RM  16.00      特价  RM 13.00
大红格子 7#         腰围21         臀围43         裤长23
2岁宝宝能穿吗?

2011春装韩版新款点点蝴蝶结款女童装长裤打底裤      RM 18.00   特价 RM15.00
红结色 100:裤长51cm,裆长19cm
有货吗?

3T 衣长 37CM 胸围28CM

波点雪纺小背心吊带 杏色 RM 18.00           特价  RM 14.00
90码 衣长 42cm 胸围 23cm   
胸围 是申索性 ...
flofoong 发表于 2-1-2012 05:32 PM

楼主怎么没回复呢?

回复 254# ting@

你好,还有货。。。抱歉回复迟了,请问你要吗?

6mths can fit mar?

回复 259# happybbland

不行野! 这件是新生宝宝 size。。看看其他的也不错..