佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abc4000

引燕声交流心得,交换燕声,燕声名列表资料.

我也是有哦。。。。
要不要换。。。。。
不知道好不好的。。。。

回复 116# jdc

black.cloud.mas是引导声集鸟声.

回复 121# evil_boy

你还有什么内外声?请列朋以下资科:

要换声就进来,请依照公式填好.
1)燕声名称                    =.............................

2)内声int.,外声ext.       =............................

3)音声长度      mb          =............................

燕子的耳朵听觉是高感应的,它靠燕屋内的回音,准确找到他的位置,官员所说的外声
限60分贝,内声最好45分贝,燕听燕声就很适服.

回复 124# abc4000

大大,已上传marvelous cloud 给你了。等你的bb.putera

有谁要换吗?我有marvelous cloud 和D'awesome.请报告你们的声是int或ext sound?声音的名字?多少MB?有mas的我另外免费black cloud ext sound.

Follow Us
我有高清小鸟叫内声-印尼的 "wale-anak",我要换tongkat ali 和 tiger wood 外声,有谁要换?

回复 127# michaelsb

请依照以可填写资料,谢谢!

要换声就进来,请依照公式填好.
1)燕声名称                    =.............................

2)内声int.,外声ext.       =............................

3)音声长度      mb          =............................

回复 123# abc4000

我出坡做工回来弄给你。。。
我有一个集鸟声。一个内。。。。
还有一个外声。。。

回复 129# evil_boy

好!等你消息.

回复 127# michaelsb

walet-wow,印尼的,55MB,我已经有了

今天9.10.10,
下午1.00 pm.Star City Hotel,
jalan putra,ALOR SETAR,Kedah
有免费养燕讲座会.由jabatan Haiwan的dr.Rizuan.

燕屋引燕.
http://myhome.cari.com.my/space.php?uid=601597

回复 134# abc4000

请问大大的redwave 是外还是内声?

回复 135# michaelsb

redwave 是外声.

建燕屋百业众人欢喜燕主愁眉.
http://myhome.cari.com.my/space. ... o=blog&id=14745

燕子最喜欢先在半天雾上驻留.
半空雾有散热作用,可以稍为推动屋内热气外换新空气,降低热气和热蒸气,
太干燥窝会掉下地,屋内要保持80%以上湿度,水源清洁燕窝就会好品质.
燕子耳朵感应敏锐,燕声和偕顺耳舒畅耐听就好,燕声上千首,
其中新手会误用到的有念经声,水桶声,水池水声,打架声,鬼叫声,人声,噪杂声,嘶嘶风声,断声,等.
好声引燕来,也要配合正确的屋内建设基本,器材设备等.
也要调正对燕叫声音,超太大声,燕叫声变音,
播音器材也会影响到学习进度,好机调到好声,
好啦叭及啦叭线也会影响声质清淅度.
好声搭配好器材,经常故障因没检查而疏失,最好的燕声也徒劳.

回复 1# abc4000

交换我精选的鸟声1)燕声名称                    = thunder

2)内声int.,外声ext.       = external

3)音声长度      mb          =35.49---57.4MB
想换你觉得最好的外声。

回复 139# 聆听大自然

mas系列的外声都很清淅辽亮,之前列出的列表都不错.
燕屋引燕.
http://www.4shared.com/video/4KmlT-tM/P7290930.html
http://www.4shared.com/video/3zFtgOQ8/P7210894.html