佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助]取消 MLTA

各位大大,我想请问如果要cancel MLTA,procedure是怎样?是否要拿bank的approval?
我可以打电话去保险公司cancel吗?

为什么要cancel MLTA?

各位大大,我想请问如果要cancel MLTA,procedure是怎样?是否要拿bank的approval?
我可以打电话去保险公司 ...
yeejess83 发表于 22-9-2010 12:21 PM

是那个bank 的 offer ?你需要看看 Letter offer 里有没有一个条文说必须要买 MLTA

LZ为什么要cancel MLTA呢?它也算是你的人寿保险啊...

为什么要cancel MLTA?
庭轩 发表于 22-9-2010 05:55 PM

因为最近买了人寿,供两份很贵叻。。。

是那个bank 的 offer ?你需要看看 Letter offer 里有没有一个条文说必须要买 MLTA
wk_924 发表于 22-9-2010 06:15 PM

PBB的,那我要回去看看我的letter。。。

Follow Us
LZ为什么要cancel MLTA呢?它也算是你的人寿保险啊...
junseong 发表于 22-9-2010 07:39 PM

最近买了保险咯,供两个很贵。。。
而已我觉得我的MLTA蛮贵一下。。。

我也有买MLTL,也是供两份,我的MLTL每个月还RM100,就当作是储蓄或以后的养老金。
这样也很好啊!

我也有买MLTL,也是供两份,我的MLTL每个月还RM100,就当作是储蓄或以后的养老金。
这样也很好啊!
庭轩 发表于 23-9-2010 01:12 PM

你一个月供一百保多少?

这样也很好啊!
庭轩 发表于 23-9-2010 01:12 PM

我发现很多MLTA都是亏钱的,以后拿回的钱都比你供的少

我发现很多MLTA都是亏钱的,以后拿回的钱都比你供的少
HEI 发表于 23-9-2010 03:58 PM

那不一定哦...你4-50岁买就亏钱如果是2-30岁就划得来...

建议你不要cancel

那不一定哦...你4-50岁买就亏钱如果是2-30岁就划得来...
junseong 发表于 23-9-2010 07:41 PM

我本身31岁
最近我参考了几家公司的MLTA,就拿20年来算
保费比较容易负担的大部分的“保证回筹”都比保费低
当然如果是看“最高回筹”的话,是稳赚啦

我本身31岁
最近我参考了几家公司的MLTA,就拿20年来算
保费比较容易负担的大部分的“保证回筹”都比保 ...
HEI 发表于 23-9-2010 09:54 PM

不是很明白你所说的“都比保”...31岁的话供差不多15年就算surrender也是拿回之前供的钱...所以才建议LZ不要cancel MLTA咯...至于最后如何也要看LZ本身^^

MLTA,死掉才有得赔。。。生病还是要供。。。想到这一点很不值得而已。。。

回复 15# yeejess83

可以加option, 如残疾或意外。

回复 16# 任我借

加了option很更贵对吗?

mlta的break even很长,我是觉得没多余的钱,cincai买个mrta就好!不过我觉的很奇怪的是cimb的mlta是 lam sam给的, 20年报100k 两千六百多!请问这里的cimb的morgage可以解答吗?谢谢!

不是很明白你所说的“都比保”...31岁的话供差不多15年就算surrender也是拿回之前供的钱...所以才 ...
junseong 发表于 23-9-2010 10:50 PM

我不懂怎样解释
我只知道保费比较低的都是亏钱的

我不懂怎样解释
我只知道保费比较低的都是亏钱的
HEI 发表于 24-9-2010 05:14 PM

是吗?那你有可以去问你做agent的朋友...叫他们算给你看你就知道了^^