佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandson

[讨论专区]来讨论关于脚车的一切!

今天去了不该去的店.....在kl安邦路
有卖很多trek, csk, canondale, colnago..... 毒到啊

ADVERTISEMENT

也有releigh

原帖由 eric86 于 14-8-2007 08:55 PM 发表
请问DIAMONBACK在MALAYSIA有DEALER吗?

DIAMONBACK的车骨我有朋友用,不过马来西亚有没有distributor就不知道了。。。

我发现马来西亚很多的货都是和别人割货的,所以都没正式的dealer或distributor的。。。

你有兴趣DIAMONBACK的车么?其实在我们team里我和另一个朋友败新脚车后,现在我们这里已经在吹换脚车风 。我可以帮你问问他们要不要卖旧脚车,有一辆jamis已经谈成要卖了

原帖由 ah_liang 于 15-8-2007 12:38 PM 发表

DIAMONBACK的车骨我有朋友用,不过马来西亚有没有distributor就不知道了。。。

我发现马来西亚很多的货都是和别人割货的,所以都没正式的dealer或distributor的。。。

你有兴趣DIAMONBACK的车么?其实 ...

那么你帮我留意有什么好康要卖
通知我下
谢谢你哦
哈哈

帮我留意一下M size的可以吗?

对了
ANODISED的FRAME
能不能重新喷漆的?
表面还是会有ANODISED的痕迹吗?
听朋友讲会有原本字的痕迹?

谢谢

Follow Us