佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: K_1986

[PS2]Star Ocean3 全版本 集中討論區

啊 哈,FREYA 终 于 打 我 吃0 了, 原 来DEF 在3750 左 右,  她 的 所 有SPECIAL SKILL 都 吃 你0, 之 前 我 说 为  何4300DEF 都 被 吃4000~5000 左 右, 原 来 我 是 一 直 开 着 那 个 怒 状 态。(ATK UP 30%,DEF DOWN30%), 想 不 到 加 减30% 影 响 那 么 大。  除 了 魔 法 师,MARIA 不 能 到 达3750DEF 之 外, 其 他 人 都 可 到 达, 现 在 打FREYA 已 经 是 压 胜 了, 用 普 通ATK 都 可 打 瓜 她, 但 她HP 可 是 不 少, 还 是  要 一 段 时 间 才 能 KILL 她。

star ocean 3 卡住了救命

请教下我现在在prison那里跟厨房里的少女拿了钥匙上顶楼
可是找完了都找不到上去的门叻
救命

vdoo 于 5-3-2005 09:53 PM  说 :
star ocean 3 卡住了救命

请教下我现在在prison那里跟厨房里的少女拿了钥匙上顶楼
可是找完了都找不到上去的门叻
救命

下去最底楼,找个没开过的门,若没记错的话,是在地图的左下角。
要绕个大圈才可以到的。
搭升降机。

ZILL 于 5-3-2005 22:56  说 :

下去最底楼,找个没开过的门,若没记错的话,是在地图的左下角。
要绕个大圈才可以到的。
搭升降机。

谢谢你找到了
是在地图的右上角

对不起,我要问:
-那3个主要的battle participant怎么换??
-那些捡到的materials怎么用??
-那个用来up ATK,DEF的sappire,iron怎么用??
小弟才开始玩这游戏,还有很多地方还请个位前辈多多指教了

请问一下你们玩的都是Director's cut吗??
怎么分辨???
我买的是有黑色的背景的,但都没写是director's cut
而且特地去找都没店子有卖director's cut
有没有马六甲的朋友买到director's cut??

Follow Us
我想问下那些强化的工具(crafting maretials, alchiemist materiel)用完了要在哪里可以买的到,或要怎样才能得到呢??
谢谢

vdoo 于 11-4-2005 12:24 PM  说 :
我想问下那些强化的工具(crafting maretials, alchiemist materiel)用完了要在哪里可以买的到,或要怎样才能得到呢??
谢谢

幫您一下﹐給您一個中文攻略﹐您不妨參考下:
http://www.inxtyle.com/kakeru/other/rpg_so3_3.htm

taniew330 该用户已被删除
请问你们有遇到以下的问题吗

当玩到 Fate 和 CLIFF FITTER 离开的时候 (一段动画过后 - Niklas 和 Meena 走出屋外然后 Fate 的飞船飞过)就停住了。画面只显示 "Load data from disc"..... 等了很久都没有反应。我试过买另外一个结果还是一样。

请问是游戏的问题还是PS2机的问题 ??

之前我也试过酱,好像是碟的问题。

taniew330 该用户已被删除
K_1986 于 27-4-2005 05:03 PM  说 :
之前我也试过酱,好像是碟的问题。

是不是只有Director Cut的版本才不会有这个问题?

taniew330 于 28-4-2005 01:08 PM  说 :

是不是只有Director Cut的版本才不会有这个问题?

这个。。。应该不是吧?因为我是玩Director Cut的。

自由Seed 该用户已被删除
这个游戏我也是花了很多时间来玩啊,竟然有LV255这么高,玩到我昏了,我打了最终的隐藏Boss了,不过还有很多隐藏东西还没找完,你们也是很玩到很强喔,有看攻略的吗?我没看的,嘻嘻。。。。。

刚买这个游戏,请问下为什么这个游戏的故事一直在一个中古世纪的星球进行的,过后会不会去到别的高科技星球啊?好闷啊,我还以为可以去很多星球探索酱,一开始那个 CG 真的是经典啊,那种 feel 直接来,可是越玩越闷,那种 feel 没有了

原帖由 junsheng 于 16-11-2006 02:51 AM 发表
刚买这个游戏,请问下为什么这个游戏的故事一直在一个中古世纪的星球进行的,过后会不会去到别的高科技星球啊?好闷啊,我还以为可以去很多星球探索酱,一开始那个 CG 真的是经典啊,那种 feel 直接来,可是越玩越 ...

因该会吧~我记得我只玩到disc 1罢了,听朋友说之后会回去的,还有一个很BT的老大(在那里忘了),会给你归西的~ 我不喜欢的就是他的高科技世界,我比较喜欢玩古代世纪的就像FF Crystle Chronicle,超想玩的,但是米有NGC