佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 X 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
那么不是要在update过???
小叶业 发表于 10-10-2010 12:16 PM

那我问回你,你已经卖了或还回给人的game,那game的update或intallation file留在机里有什么用???
有机会在拥有的时候重玩时才重install或update不花你太多时间的。

回复  小叶业

有些游戏会强制install date file的~比如我最近买的DR2跟Yakuza 3, 有些会问要不要instal ...
{-忘情水-} 发表于 10-10-2010 12:37 AM

500gb担保你用不完= = 像我有事没事跑去下载demo...里面有二十多full game 。。十多的demo..

还有game flie + mp3 1.5首 + 电影。。 都还剩下三百多

是时候换个500GB的HDD了,现在很便宜了,我买wd的才RM156上个月。
MoveMove 发表于 10-10-2010 12:13 PM

这....过后吧~
到时就要看你的换hdd教学了~

那么不是要在update过???
小叶业 发表于 10-10-2010 12:16 PM

有些game data跟update file是分开的~真的不想再update的话就delete game data就好啦~
不然就是玩的时候不要online~就不会叫你update了~

500gb担保你用不完= = 像我有事没事跑去下载demo...里面有二十多full game 。。十多的demo..

还有game flie + mp3 1.5首 + 电影。。 都还剩下三百多
pinocho520 发表于 10-10-2010 02:11 PM

对你什么都放的都还剩下300++~我的确是用不完....

话说Naruto这次还会有Tekken 6 BR的Lars可以用的说~

本人去查了,吧生ps3 160GB最新报价是

The Store楼上,全部RM1100(黑和白)...还有一间(有卖动画和一些小玩具的)竟然说12xx(本来以为它是The Store里面最不黑的结果...哪里知道...)

Bukit Tinggi一带
Giant,靠近Speedy的那间好像是RM1099,但是不确定有没有白色的...而靠近KFC的那间RM11xx-12xx(好像是同一个老板,要不然才那几步的距离就相差几十块...)
Aeon Bukit Tinggi,最上那楼漫画店的隔壁RM1099,有白色但是好像是新加坡机

Tesco,手扶梯下面RM1399:@我还怀疑我听错...:@最不满意就是这里了

我可能会入手160GB的先吧反正以后要换500GB才来打算

本人去查了,吧生ps3 160GB最新报价是

The Store楼上,全部RM1100(黑和白)...还有一间(有卖动画和一些小玩 ...
Haseyoh 发表于 10-10-2010 03:20 PM

你问的这样子的价钱的全都是新加坡机来的。。。。

回复 165# MoveMove

那就只好保佑一年之内不会出状况了问到我累死

Follow Us
回复  MoveMove

那就只好保佑一年之内不会出状况了问到我累死
Haseyoh 发表于 10-10-2010 03:41 PM

去sony centre买架160GB的才RM1239,还多那一点。可以有15月warranty,而且容易送修。
买新国机,也有warranty但是多要自己搞定warranty.很多game卖家都没有包送去新国warranty的。我朋友中过送新国warranty,那间买的game店要收RM350运输

我个人建议如果财务允许的话,还是买Sony Malaysia的机子,game不需要在sony centre买。 RM1239(大马机)和RM1080到RM1150(新国机)价钱相差不远。

帮你找了吧生区的Sony Centre的资料,自己打电话去问吧。
SONY CENTRE @ KLANG                                                      
39 JALAN KAPAR KLANG SELANGOR
Tel:03 - 3341 6329

SONY CENTRE @ PORT KLANG
65 PERSIARAN RAJA MUDA MUSA KLANG SELANGOR
Tel:03 - 3168 6641

SONY CENTRE @ AEON BKT TINGGI SHOPPING CENTRE
LOT S45 2ND FLR AEON BKT. TINGGI SHOPPING CENTRE BDR BKT. TINGGI 2 KLANG SELANGOR.
Tel:03 - 2698 0000

回复 167# MoveMove

太美了move move~但是有些店说这是大马机.可信度高吗???而且比较麻烦的是,不懂如何辨识大马机和新国机

太美了move move~但是有些店说这是大马机.可信度高吗???而且比较麻 ...
Haseyoh 发表于 10-10-2010 04:59 PM

注意sticker:前面的,其实还有一个黄色sticker的有siri number,而且可以刮掉银色(像reload coupon酱),看到号码,可以到sony malaysia网站做认证的。

还有后面的sticker, 盒子封口出有个银色(Crome色)封条sticker,有号码的,一旦撕开就会坏了的。
注意后面右下角的长型sticker,如果是大马机的话里头的字是写Sony Malaysia保用等等,还有sony malaysia总部的地址的。

回复 169# MoveMove

太好的资讯啊movemove~那就算在普通店也不怕被骗了(如果它放假的不就够力?哈哈)

我打去那三家店都没人接难道没做工???但是Aeon的不可能没人啊因为我好像上他们的网页看到有0% installment for Maybank???

太好的资讯啊movemove~那就算在普通店也不怕被骗了(如果它放假的不就够力 ...
Haseyoh 发表于 10-10-2010 05:52 PM

可能因为是星期日的关系吧。
还有前面那个黄sticker check official的sticker和后面盒子封口的sticker一拔就坏了的。

回复 171# MoveMove

感谢movemove的解说酱的话至少不会容易上当

补充:那个sticker上的"http://asia.playstation.com/my/warranty"就是我要找的那个"MY"最重要

另外,白色的160GB是几时才出的???因为它是算比黑色的还更新,对吗?可是我去看sony网页却没看到白色所以才想打去问白色和关于0% installment的东西

补充:我查到白色CECH-2506ALW的release date了,是15/09/2010但是又有一个黑色CECH-2506A也是同样日期的???不是说黑色先出,白色是最新吗???还是黑色的model也是一起更新了???

资料来源http://asia.playstation.com/my/en/ps3/console/(在这里可以放这些link的吗?如果不能请告诉我编辑)

感谢movemove的解说酱的话至少不会容易上当

补充:那个sticker上 ...
Haseyoh 发表于 10-10-2010 06:10 PM

160GB是黑和白一起推出的。现在白色比较抢手,但是我两个颜色都有,我觉得黑色比较容易照顾咯。

回复 173# MoveMove

哦哦原来如此~之前我以为黑色先出,然后白色就是新机了那理所当然要买的话就是选择比较新的但是如果两个一样的话,我可能又会选择黑色了白色好屌可是真的好难照顾那些不爱惜的话迟早变成黄色

听了movemove指导,现在比较安心一点至少如果在外面的店,现在也可以自己查到是不是大马机了但是如果要查是不是翻新机,那就只能看model了对吗???是要等到开机,去到系统(看到白色的是CECH-2506ALW,黑色的是
CECH-2506A)就可以确定是不是翻新机了,我这样说对吗???

不知道大家知道naughty bear 这个游戏吗?
是很可爱的teddy bear 游戏但是是有点。。。。

哦哦原来如此~之前我以为黑色先出,然后白色就是新机了那理所当然要买的话就是选择 ...
Haseyoh 发表于 10-10-2010 06:35 PM

2506系列是最新的ps3系列,2506A=黑色160GB, 2506ALW=白色160GB, 2506B=黑色320GB.
其实在盒子上有标明型号,还后机底下的sticker也有标明型号的。

不知道大家知道naughty bear 这个游戏吗?
是很可爱的teddy bear 游戏但是是有点。。。。
lansankia 发表于 10-10-2010 06:38 PM

这个game的知名度不高,你是说这game太血腥吗???鬼佬game是酱的咯,不血腥就不是鬼佬game了

.

回复 176# MoveMove

至少没有血腥画面,全部用熊的毛当血来看

回复 176# MoveMove

感谢movemove的解说啊酱的话在买之前就有一个概念了剩下的问题只是要在外面的店还是sony店买罢了

最近有看到dance dance revolution这个游戏,感觉上好像不错哦至少比Wii那些游戏好多了吧

补充:熊的毛当作血...........

感谢movemove的解说啊酱的话在买之前就有一个概念了剩下 ...
Haseyoh 发表于 10-10-2010 07:13 PM

如果有需要我有个卖家介绍给你,在PJ的,他有卖大马机而且有送HDMI cable和R2,L2的rear trigger. 有需要就PM我咯。

我也在等待DDR for PS3, 毕竟我迷这游戏已经超过十年了,从PS和街机到现在。但是现在就要挺着大肚腩来玩咯。。。。。。。。。。

回复 179# MoveMove

弱弱的问,R2,L2的rear trigger是虾米来的?

十年???而且..肚腩???你大概几岁了???别担心你的肚腩啦,说不定DDR可以让你变苗条
话说,DDR我在youtube没什么看到gameplay的???好像好难玩酱