佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 X 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
昨天PSN 出PES11 DEMO 了,大家快去下载来玩吧.

回复 55# skyraven

不是上网的game,我的意思是好像你打ping-pong可以online multiplay or local multiplay?

回复 65# titotitotito

那个打 ping pong 的是 Sport Champion 里的game。 可以两个人一起玩的。还有其他的我还没有真正的try 两个人....
不过好象大多数game都以1 by 1 turn 来玩的。应为要calibrate censor.

回复  skyraven

不是上网的game,我的意思是好像你打ping-pong可以online multiplay or local mul ...
titotitotito 发表于 30-9-2010 10:45 AM

Sports Champion暂时不能online玩,但不排除可能会有推出DLC support.

Ubisoft的Requet Sport就有online对战功能。

我的PSN ID~

为了下Yakuza 3的DLC~做了一个US户口~

请问各位大大一个PS3可以做多少个户口呢?

Follow Us
回复 69# {-忘情水-}

如果没记错的话是16个

问下各位大大...我打算十月入手ps3,请问有什么事项需要注意@@???例如说怎样看是新加坡机还是大马机,version什么之类的>~<???

另外,我问到的价格是120gb,RM1059(还没问有没有折扣),160gb RM1100(还没问折扣)请问这些价格合理吗???我是住在吧生,bukit tinggi一带,价钱是问电玩+电脑店的@@因为我是觉得120gb和160gb没什么大分别因为以后我们可以自己更换HDD,所以想要请教价钱和实用性>"<因为我不明白blacksquall908说可以怎样 A discount够够力 =_='''

回复  {-忘情水-}

如果没记错的话是16个
MoveMove 发表于 30-9-2010 07:05 PM

哇~原来是这样多的~多谢相告~

话说我刚玩了Naruto storm 2的demo~好像中毒了~

问下各位大大...我打算十月入手ps3,请问有什么事项需要注意@@???例如说怎样看是新加坡机还是大马机,version ...
Haseyoh 发表于 30-9-2010 08:12 PM

在大马买机最好买本地机子比较适合(保修问题),120GB(旧货)160GB(新货)有分别吗 ?160GB $1100价钱OK,还比在新国平易.

回复 73# weng0102

价钱的分别~哈哈开玩笑,回归正题.因为我是在想120和160会不会有些零件或版本上的差异罢了如果没什么差异,又想入手120因为到了后期可以换硬盘嘛

我也觉得prefer大马机,只是在买的时候要从哪里下手去看这些资料(例如说,盒子上的资料)?因为怕买到新加坡的就够力了

回复 71# Haseyoh

请问你在巴生giant问的?

回复 73# weng0102
因为那里还要+7%GST,所以会稍微贵一点。

回复 75# titotitotito

你又知道的你跟踪我啊哈哈是啊,我是在bukit tinggi那间Giant问的(旁边有油站和McD的)
Giant里面有两间可以问,我问到的价钱是在Sxxdy旁边的那间问到的怎么了哦?

回复  weng0102
因为那里还要+7%GST,所以会稍微贵一点。
king_of_island 发表于 1-10-2010 06:40 AM

收7%GST不是今年的事,几年前已有了 不见得几年前的PS3马国机子比新国机子来的平易.

收7%GST不是今年的事,几年前已有了 不见得几年前的PS3马国机子比新国机子来的平易.
weng0102 发表于 1-10-2010 05:35 PM

难倒我记错了?本地刚launch的好像是80GB推出不久的时候,那时的价钱就比新国便宜了,价格没记错好像是x2,可是那时的兑换率是2.4。

有时下载demo game...安装了进去游戏又要update200mb的文件,,请问如果要delete 那个demo game, 那个update的文件还会留在机里吗??
怎样怕照片,mp3和movie 放进ps3?  movie support 什么file?ps3 可以用密码锁起来不给人玩吗?

难倒我记错了?本地刚launch的好像是80GB推出不久的时候,那时的价钱就比新国便宜了,价格没记错好像是x2 ...
king_of_island 发表于 1-10-2010 05:41 PM

如果我沒记错兑换到$2.4十年来只有3次(1998年十月后最高对换$2.45 /2008年尾/2010华人过年前),当时马国已开始发售Ps3时我有问过我朋友JB与KL开电玩店的朋友价钱........很贵下

这是我的gamer card

还有新买的Playstation Move

评分

水镜明月 + 5 分享鼓励~

请问大大们atelier rorona 2 英文版有日文语音吗??
谢谢