佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 X 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
我建议版主开PLAYSTATION 3 MOVE 专题
最近买了kungfu rider , eye pet move edition 和
heavy  ...
lansankia 发表于 12-10-2010 06:12 PM

我是超迷 PS Move 了
我正在玩着 Sports Champion

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问ps3能不能连接extenal harddisk 把psn download下来的games save 在里面。
还有请问psn download game ...
lth 发表于 15-10-2010 07:17 AM

不能,PS3的游戏全都会安装在主机本身的HDD里。
至于PSN的游戏跟Bluray游戏有没有分别?
这个很难比较…也没有人会把这两样东西摆在一起比较的啦。(重点是你要比较什么?
我只能跟你说它们的差别就是一个有实体(有游戏盘说明书…),另一个没有。

请问ps3能不能连接extenal harddisk 把psn download下来的games save 在里面。
还有请问psn download game ...
lth 发表于 15-10-2010 07:17 AM

答案是不能。PSN的game只可以在内置HDD里运行。但是PSN的game大多都可以5个PS3同时共用。

如果该软件有BD,或PSN版本,两个内容是一样的。例子如inFAMOUS, Little Big Planet(欧服而已)

回复 228# MoveMove

那以后换HDD,这些游戏还有在吗???包括那些save data和theme(例如FF13过关的那些theme)也会还在的吗???

回复 16# MoveMove

我刚买了一台新的PS3,想直接更换新的harddisk 500GB,
请问放进去之后需要format吗?还是format了才放进去,要format成什么system?
fat32还是NTFS,我的机已经是3.50的了。

Follow Us
回复  MoveMove

我刚买了一台新的PS3,想直接更换新的harddisk 500GB,
请问放进去之后需要format吗 ...
lth 发表于 16-10-2010 09:20 AM

3.50好像是最新的补丁了~没放进去怎formet?

我刚买了个二手的Sixaxis手柄,但是我的PS3 detect不到. 是怎么回事呢?

3.50好像是最新的补丁了~没放进去怎formet?
johnnyjr 发表于 16-10-2010 10:45 AM

我的意思是要用pc来format,还是直接放进ps3 format

那以后换HDD,这些游戏还有在吗???包括那些save data和theme(例如FF13过关的那些 ...
Haseyoh 发表于 15-10-2010 09:52 PM

-你必须在换HDD之前Backup整个system file(包括user id, game save, game data, psn game, audio file, video file) 进external HDD, 在换了HDD过后就可以RESTORE回整个system。

-trophy方面请在换HDD之前做最后一次的server sycn去PSN (trophy是不会被backup的),换了HDD后跟PSN sycn过trophy就可以拿回了。

-PSN game在换了HDD后是不须重新下载的,但是就要重新activate就可以了。

请问放进去之后需要format吗?还是format了才放进去,要format成什么system?
fat32还是NTFS,我的机已经是3.50的了。
lth 发表于 16-10-2010 09:20 AM

新机换HDD是最容易的了(因为不须backup和restore的步骤)。不许format就可以放进ps3了,ps3会自行format该HDD去ps3用的format的。
你须要做的是去PS官网下载最新的firmware或是你现在用的firmware进usb tumbdrive或外置hdd (给你link了)
http://asia.playstation.com/my/en/support/p/updateMethod_PS3#update_pc

换了HDD后系统将会自动format该HDD, 完成后系统就会要求插入拥有最新或和你现在系统一样的firmware的tumbdrive或外置HDD (旧过你现有的firmware是不能的哦,要不然很多人downgrade回v3.41了咯,哈哈)
插了后跟着指示就会重装firmware, 完成了后你就拥有个500GB的PS3了。

我的意思是要用pc来format,还是直接放进ps3 format
lth 发表于 16-10-2010 12:28 PM

放进PS3 format吧~ps3就像电脑也可以自己format

回复 234# MoveMove

哦哦谢啦movemove的解说如无意外,月尾就可以向你介绍的那个卖家入手ps3

Psn card 是有expire的,那如果我top up 在psn user 里了,会不会有expire dare?

Psn card 是有expire的,那如果我top up 在psn user 里了,会不会有expire dare?
vic_tan0911 发表于 16-10-2010 06:06 PM

PSN Card 如果不top up进PSN account是有expire date的,但如果top up进了psn account就不会expired了,用到完为止咯。

PSN Card 如果不top up进PSN account是有expire date的,但如果top up进了psn account就不会expired了 ...
MoveMove 发表于 16-10-2010 07:08 PM

好的谢谢你的回复

我的ff13盒子 后面看不到R喔

可以啊,我的只买主机而已。
Omomo 发表于 14-10-2010 12:11 AM
谢谢告知,我今天在sony center买了ps3 slim 320gig,不需bundle game,RM1299

我刚买了个二手的Sixaxis手柄,但是我的PS3 detect不到. 是怎么回事呢?
k_3153 发表于 16-10-2010 11:12 AM

那是因为该手柄还没有跟你的主机pairing的关系。
欲重新配对,步骤很简单…
拿一根牙签之类的细长物件(不宜过于尖锐),往手柄背面的Reset孔戳一下(该小孔就在手柄背面中间螺丝孔的旁边),之后以USB线把手柄与主机连接,再按下手柄上的PS键即可。

从psn下载游戏,需要一次过完整下还是可以分段慢慢下。

从psn下载游戏,需要一次过完整下还是可以分段慢慢下。
lth 发表于 17-10-2010 12:24 PM

放心,可以分段下载,
假设某游戏体验版下载至50%,然后关机,
当开机后就会继续从50%延续下去。

可以一面下载一面玩游戏吗?