佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 X 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
回复 204# johnnyjr

新出的ps3资料可以看这里http://asia.playstation.com/my/en/ps3/console/
至于你说的slim机,如果我没记错的话不是去年就有了吗???

Sony店的160gb黑白是RM1239,320gb是RM1299(我是吧生人但是觉得你那边的价钱也相差不了多少,而且sony店的是大马机比较好)

接下来的两个问题我就不会了因为我也是还没入手ps3的

回复 188# MoveMove

还有一个问题我也想问例如说我以后要换ps3的HDD,奖杯那些我大概知道可以on9 psn来更新...那我之前的save game,theme(例如FF 13达到某些条件或白金而拿到的theme),psn上面买的game还能restore回的吗???

谢谢你的回复,我刚电玩店问过FF 13....RM190 ok吗? uncharted 2 sony style 卖 rm129 可是没有真正在 ...
Omomo 发表于 12-10-2010 04:17 PM

我嘛是penang lang咯
你要的话去1stop三楼有一间游戏店,价钱公道。
但怎么说还是online买比较便宜点,因为他们不用给店租。(本地的,我不是说PA,但有时PA offer时会捡到好货)

ff13 190 贵了,网上有人卖R1的140,R2的125。(英文版)R3的我就不清楚了(发音日文,字幕中/英可调换)
Uc2的 RM110就有了

但怎么说还是online买比较 ...
享倪迦辛童 发表于 13-10-2010 03:56 PM

这位大哥我也是penang lang啦~你说的游戏店有卖新的PS3(瘦)吗?如果价钱公道我会考虑

这位大哥我也是penang lang啦~你说的游戏店有卖新的PS3(瘦)吗?如果价钱公道我会考虑
johnnyjr 发表于 13-10-2010 04:40 PM

都有卖吧,主机价钱我不清楚,因为我很久没有去了,没钱买新游戏  你要借我吗?
网上价钱是160GB=1080,320GB=1200,黑色。白的价钱会贵多几十块(猜的
店铺的价钱会高点点,因为你要帮老板给水电费,店租

关于主机呢,我建议去sonycenter或sony style买比较好,因为有warranty 一年+90天。(虽然贵了点点)
因为在外面卖的ps3大多都是新加坡机,虽然有保固,但坏了的话你要送去新加坡修理的
即使他们告诉你他们卖的是malaysia机你也不好买,因为sony malaysia是不会理你的,只要不是在sony授权的店买,你给钱sony都不要帮你修。

ps3会中锁机是当游戏机在运作的时候(autosave/loading etc),你hiao hiao去关掉/强制退出游戏,你就中奖鸟
我hiao过一次
至于瘦仔能不能玩什么游戏我就不懂了,因为我是肥仔,你等别的瘦仔给你答案吧。

回复 209# 享倪迦辛童

中锁机过后会怎样?

Follow Us
但怎么说还是online买比较 ...
享倪迦辛童 发表于 13-10-2010 03:56 PM

penang lang 你好,我昨天买了ff13 了 142 ok 吗? 我在 prangi mall 买的。什么是 R1 R2 or R3。我今晚才去买PS3了 :D 。我也有问 ps3的价钱 1220。 320GB 可是我要在 sony center 买 1299 320 GB

penang lang 你好,我昨天买了ff13 了 142 ok 吗? 我在 prangi mall 买的。什么是 R1 R2 or R3。我今晚 ...
Omomo 发表于 13-10-2010 06:47 PM

lu ho
142 ok 了。你看看盒子后面是R1还是R3的?
R1=美版
R2=欧版/日版
R3=亚洲版
R4=不知道什么版了

要详情就等专家回答你吧,因为我也不懂得解释清楚(表达能力差

你的主机是在哪里买的?
如果你有信心在一年半里面主机不会有问题的话就敢敢在外面买咯。
再次提醒,你在外面买的主机,不管几年后,或有什么冬瓜豆腐,都只能拿给外面的店修理,
靠近island plaza那间的sony是不会管你的,除非你sony你家开的

外面的ps3便宜因为大多都是新加坡机。
给我的话,我可不想为了省一百块钱而如果ps3有问题的时候送去新加坡sony维修(邮费还要自己出的那种

回复  享倪迦辛童

中锁机过后会怎样?
Hellofme 发表于 13-10-2010 06:26 PM

中过后嘛不能玩游戏咯,比方说你hiao hiao乱乱按Pin密码导致你的电话被锁了你嘛不能打电话咯

lu ho
R1=美版
R2=欧版/日版
R3=亚洲版
R4=不知道什么 ...
享倪迦辛童 发表于 13-10-2010 08:56 PM

R1=美版
R2=欧版/日版
R3=亚洲版
R4=澳洲版

请问有没有可能在 sonystyle/sony center 只买主机
不需bundle game?

lu ho
R1=美版
R2=欧版/日版
R3=亚洲版
R4=不知道什么 ...
享倪迦辛童 发表于 13-10-2010 08:56 PM

我的ff13盒子 后面看不到R喔

我刚刚买了, 我在gurney plaza 的 sony center 买的,160GB CCB 超级白 RM1199. 我本来要买320GB 的,可是卖完了,要等的话要等到月尾,我最讨厌等的所以我拿 CCB 咯, CCB 也很美一下。
http://www.facebook.com/album.php?aid=2059682&id=1455672865&l=0d7dae03c4

请问有没有可能在 sonystyle/sony center 只买主机
不需bundle game?
kou_uraki 发表于 13-10-2010 11:34 PM

可以啊,我的只买主机而已。

水镜明月 : 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

这个"大耳聋"必买品
weng0102 发表于 12-10-2010 20:34

說到大耳聋必买品,   nikudan 肯定不能少。。

買來好好的打上幾拳, 發泄自己的情緒,實為佳品。

...
no3no4 发表于 14-10-2010 08:36 AM

这就是SCE EROPE开发的“ The Fight Light Out" 是嘛。这不是日本SCE开发的,建议无需买日版吧,日版贵到鸟酱。。。。

还是no哥无日不欢,我也蛮喜欢日产的“AV”女优。。。。。。哈哈

看了这video发现关于move的东西,日本那边的发售都比亚洲,美国,欧洲迟是吗??

为什么JB 的楼会不见去???

请问买一架全新的主机一定要update firmware才能玩吗?
里面原装是没有firmware的吗?

都有卖吧,主机价钱我不清楚,因为我很久没有去了,没钱买新游戏  你要借我吗?
网上价钱是 ...
享倪迦辛童 发表于 13-10-2010 05:22 PM

那间有卖PS3(瘦)?有空去看
sony center 和 sony style 在哪里?1stop 那边有吗?还是gerny plaza= =
中锁机就是loading游戏一半还是SAVE一半按pin密码还是什么就会中锁机?锁了可以解锁吗?
再请问 后面我知道能接上网线可是我家没有电话线只有bordbrand而已= ="还有什么办法的吗?

penang lang 你好,我昨天买了ff13 了 142 ok 吗? 我在 prangi mall 买的。什么是 R1 R2 or R3。我今晚 ...
Omomo 发表于 13-10-2010 06:47 PM

你也是penang lang 啊。。你好!你买PS3机也是在sony center 买的?在1stop吗?第几楼可以告诉我吗?

我刚刚买了, 我在gurney plaza 的 sony center 买的,160GB CCB 超级白 ...
Omomo 发表于 14-10-2010 12:11 AM

请问CCB意思是超级白吗?可以告诉我gurney plaza sony center 在第几楼 谢谢^^

我刚刚买了, 我在gurney plaza 的 sony center 买的,160GB CCB 超级白 ...
Omomo 发表于 14-10-2010 12:11 AM

好象这个

Region 3

请问买一架全新的主机一定要update firmware才能玩吗?
里面原装是没有firmware的吗?
lth 发表于 14-10-2010 05:25 PM

一定要更新Firmware才能上Playstation Network

...
no3no4 发表于 14-10-2010 08:36 AM

这个........可算是"老婆"与"女友"必买品
你戓你们可联想下给她们"强暴"感觉 这个我喜欢 .......你会买吗

好象这个
Region 3
一定要更新Firmware才能上Playstation Network
rockleehong 发表于 14-10-2010 05:38 PM

原来如此谢谢。。。。。我的ff13是R2------RM142

那间有卖PS3(瘦)?有空去看
sony center 和 sony style 在哪里?1stop 那边有吗?还是gerny pla ...
johnnyjr 发表于 14-10-2010 05:31 PM

应该是3rd 或 4th 楼呱

请问ps3能不能连接extenal harddisk 把psn download下来的games save 在里面。
还有请问psn download game和bru-ray disc game玩起来有分别吗?