佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 X 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
各位大大,我的psn acc有连接,但是朋友信息我,我就看不到的?我信息他就可以
还有就是我的信息相里的信息 ...
Hellofme 发表于 8-10-2010 11:24 PM

是不是你把那个朋友放到去你的ignore list (blocked user)里面去了。。。。。。。。

我的ps3中virus了,我已经format 乐。问题已经settle。thx...

我的ps3中virus了,我已经format 乐。问题已经settle。thx...
Hellofme 发表于 9-10-2010 05:42 PM

你的是system crash了是吧。因为还没有听说有黑客制造virus来攻击PS3的咯。黑客破解ps3就有

你的是system crash了是吧。因为还没有听说有黑客制造virus来攻击PS3的咯。黑客破解ps3就有
MoveMove 发表于 9-10-2010 06:39 PM

system crashs是什么来的?我的机会伤吗?我的问题是没连接wifi,就没问题。不然就会hang hang 这样

system crashs是什么来的?我的机会伤吗?我的问题是没连接wifi,就没问题。不然就会hang hang 这 ...
Hellofme 发表于 9-10-2010 06:44 PM

ps3 会中virus de meh??

我想问一个问题啊~~
为什么我的ps3没有放歌放戏。。
只是有时哪来上网和玩game。。。
为什么120gb剩下40gb罢了><"

Follow Us

回复 150# 小叶业

有些游戏会强制install date file的~比如我最近买的DR2跟Yakuza 3, 有些会问要不要install(Bayonetta, ACE:R...)
还有游戏的update files, 有些会保留在harddisk里~

还有游戏demo~大多数都是1个1GB~

说说看你有什么游戏,还有多少demo?

我也发现到我的120GB只剩下50++GB罢了~目前有10个demo吧~加10个以下游戏PV~PS HOME也有用到一点点~

回复  小叶业

有些游戏会强制install date file的~比如我最近买的DR2跟Yakuza 3, 有些会问要不要instal ...
{-忘情水-} 发表于 10-10-2010 12:37 AM

DEMO??没有哦。。。GAME的话。。。
很多GAME下咯。。。和朋友接的玩过的game超过20片而且几乎每个都要install+update哈哈。。。
在这样下去120gb真的不够用==

很多GAME下咯。。。和朋友接的玩过的game超过20片而且几乎每个都要install+update哈哈。。。
在这样下去120gb真的不够用==
小叶业 发表于 10-10-2010 12:41 AM

那结论是就....

你玩太多游戏啦!!

install有些游戏会一次过吃掉4GB的咯~如果每片要install, 平均20片一片4GB的话~都要80GB了咯~

那结论是就....

你玩太多游戏啦!!

install有些游戏会一次过吃掉4GB的咯~如果每片要instal ...
{-忘情水-} 发表于 10-10-2010 12:45 AM

haha..我和朋友借的..不想乱乱买..
哈哈...我的ps3半年但是game有10多片了哈哈。。
破玩几个了。。但是没有功奖杯。。。哈哈。。

haha..我和朋友借的..不想乱乱买..
哈哈...我的ps3半年但是game有10多片了哈哈。。
破玩几个了。。但是没有功奖杯。。。哈哈。。
小叶业 发表于 10-10-2010 12:48 AM

你还真好~有朋友可以借~我这里没有一个朋友买的~(其实有,不过是朋友的哥哥~)
没有什么朋友可以交流~更不用说借啦~

我才刚要一年罢了~刚刚好有10个游戏~

我也是破完了就算~没攻奖杯的说~

如果我真的不够位了就要换harddisk了~

火影忍者疾风传:究极忍者风暴2   發售在即 (倒數10天)

官方最后一個 激燃PV釋出

回复 156# no3no4

同爱啊…
乱热血一把的。

不过话说回来,看到奖杯列表有网战的部分…
我就囧了…
本人强烈不满那些需要网战来解奖杯的游戏。:@

回复 157# siaw

美版先發售, 好像是14號的。。

這裡有誰有買美版的豪華版?

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 2 Collector's Edition

Players will meet a host of criminal Akatsuki characters in the game, and in an astonishing story twist even see Sasuke wearing an Akatsuki costume. With the original Japanese voiceover, an almost endless number of unlockables and power ups to discover, a host of brand new environments to explore, two-player offline multiplayer, amazing visuals faithful to the anime.

* Contents: Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 2 Game
    * Exclusive laser Cell Art designed by the original author of the manga: Masashi Kishimoto
    * Original Soundtrack of the video game
    * DLC of the character MINATO

搖滾力宏 怎麼沒有開討論區??

都沒有地方討論了。。

很多GAME下咯。。。和朋友接的玩过的game超过20片而且几乎 ...
小叶业 发表于 10-10-2010 12:41 AM

建议你哪些已经破完了或已经卖了或归还给原主的游戏的game data(注意:不是game save)就去删除掉,留在里面也没用的。所在位置是在xmb里game栏里最上面的那个folder就是了,进里面看哪个已经不玩了或卖了,还了的就删除掉吧。没用的话留在机里也浪费地方而已。
以后有机会在玩时系统会自动叫重新install的。

你还真好~有朋友可以借~我这里没有一个朋友买的~(其实有,不过是朋友的哥哥~)
没有什么朋友可以交流~更不用说借啦~

我才刚要一年罢了~刚刚好有10个游戏~

我也是破完了就算~没攻奖杯的说~

如果我真的不够位了就要换harddisk了~
{-忘情水-} 发表于 10-10-2010 01:06 AM

是时候换个500GB的HDD了,现在很便宜了,我买wd的才RM156上个月。

建议你哪些已经破完了或已经卖了或归还给原主的游戏的game data(注意:不是game save)就去删除掉,留 ...
MoveMove 发表于 10-10-2010 12:13 PM

那么不是要在update过???

小叶业 发表于 10-10-2010 12:16 PM

那我问回你,你已经卖了或还回给人的game,那game的update或intallation file留在机里有什么用???
有机会在拥有的时候重玩时才重install或update不花你太多时间的。

回复  小叶业

有些游戏会强制install date file的~比如我最近买的DR2跟Yakuza 3, 有些会问要不要instal ...
{-忘情水-} 发表于 10-10-2010 12:37 AM

500gb担保你用不完= = 像我有事没事跑去下载demo...里面有二十多full game 。。十多的demo..

还有game flie + mp3 1.5首 + 电影。。 都还剩下三百多

是时候换个500GB的HDD了,现在很便宜了,我买wd的才RM156上个月。
MoveMove 发表于 10-10-2010 12:13 PM

这....过后吧~
到时就要看你的换hdd教学了~

小叶业 发表于 10-10-2010 12:16 PM

有些game data跟update file是分开的~真的不想再update的话就delete game data就好啦~
不然就是玩的时候不要online~就不会叫你update了~

500gb担保你用不完= = 像我有事没事跑去下载demo...里面有二十多full game 。。十多的demo..

还有game flie + mp3 1.5首 + 电影。。 都还剩下三百多
pinocho520 发表于 10-10-2010 02:11 PM

对你什么都放的都还剩下300++~我的确是用不完....

话说Naruto这次还会有Tekken 6 BR的Lars可以用的说~

本人去查了,吧生ps3 160GB最新报价是

The Store楼上,全部RM1100(黑和白)...还有一间(有卖动画和一些小玩具的)竟然说12xx(本来以为它是The Store里面最不黑的结果...哪里知道...)

Bukit Tinggi一带
Giant,靠近Speedy的那间好像是RM1099,但是不确定有没有白色的...而靠近KFC的那间RM11xx-12xx(好像是同一个老板,要不然才那几步的距离就相差几十块...)
Aeon Bukit Tinggi,最上那楼漫画店的隔壁RM1099,有白色但是好像是新加坡机

Tesco,手扶梯下面RM1399:@我还怀疑我听错...:@最不满意就是这里了

我可能会入手160GB的先吧反正以后要换500GB才来打算