佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 X 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]

回复 122# strikefred0m

佩服竟然不怕以后有事要飞到sg才能修理,为了ps3做到这种地步

哇老那个 Dance Dance Revolution好像不错咧!!!可惜没有gameplay可以看到

是不是ps3的蓝牙系统不支持游戏里的声音,就算再好的耳机蓝牙也无法输出游戏里的声音,对吗??
请问p ...
vic_tan0911 发表于 5-10-2010 04:42 PM

save file的问题已经有人回答了,蓝牙的问题就让我来…
答案是:PS3的蓝牙系统不支持游戏里的声音,就算再好的耳机蓝牙也无法输出游戏里的声音。

最后一道问题我可以帮忙解答, 你的奖杯只要上网同步后就会记录进你的psn account并存进sony的系统中, 所 ...
strikefred0m 发表于 6-10-2010 08:26 PM

比如说我有2架PS3 A,B
我把A的FF13 SAVE FILE 搬去b的PS3 能玩对吗??只是没有奖杯什么的?,那如果我用B距续玩的A的档晚了一段时间SAVE了再把它搬回去A
奖杯又会怎样呢??

save file的问题已经有人回答了,蓝牙的问题就让我来…
答案是:PS3的蓝牙系统不支持游戏里的声音 ...
siaw 发表于 6-10-2010 09:20 PM

谢谢你的回复,幸好上次没上车....

请教大大我想问下,我玩游戏玩到一半,然后本机直接off机,红灯就1闪1闪?到底是什么问题?
我的是肥版40GB的

请教大大我想问下,我玩游戏玩到一半,然后本机直接off机,红灯就1闪1闪?到底是什么问题?
我的是肥版40GB ...
kid0324 发表于 7-10-2010 12:46 AM

可能提醒你要换机子了...........

这个是ps3传说中的换机提醒~
LovingHuiYi 发表于 7-10-2010 03:30 PM

不能救了吗??

可能提醒你要换机子了...........
weng0102 发表于 7-10-2010 08:55 AM

哇!要上车了!!!修理不能好的吗?是不是power supply的问题??

水镜明月 : 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

Follow Us
停了一段时间,最近又上回psn了,这是我的game card,可以帮我更新在首页吗?
我是51号的 creammilk

停了一段时间,最近又上回psn了,这是我的game card,可以帮我更新在首页吗?
我是51号的 creammilk
creammilk 发表于 7-10-2010 09:08 PM

请问你那只猪是不是要买的??

哇!要上车了!!!修理不能好的吗?是不是power supply的问题??
kid0324 发表于 7-10-2010 06:24 PM

锁光头的话还有救,如果是传说中的死亡黄灯就.....都算可修,但它还会复发 修五次可买一架新的了!

请问你那只猪是不是要买的??
vic_tan0911 发表于 7-10-2010 09:15 PM

不用,免费的。

不用,免费的。
creammilk 发表于 7-10-2010 09:40 PM

在那里弄出来的?? 那个不是avatar吗??

请问要怎样上传我硬碟的照片在帖子里,因为我有问题想给大家看!!!求救。。。

锁光头的话还有救,如果是传说中的死亡黄灯就.....都算可修,但它还会复发 修五次可买一架新的了!
weng0102 发表于 7-10-2010 09:32 PM

那在如果在sony center买的话中死亡黄灯,有保的吗?

如果是大马Sony行货机,而且有Online register是有15个月warranty的。

(posted by mobile)

回复 138# MoveMove

online register是只限在sony买的而已还是在其他电玩店买的也是可以???

回复  MoveMove

online register是只限在sony买的而已还是在其他电玩店买的也是可以???
Haseyoh 发表于 8-10-2010 02:35 PM

我是在其它店买的(新国)一样15个月保修期

回复 140# weng0102

哦哦谢啦只是新国的机有问题的话就够力了

回复  weng0102

哦哦谢啦只是新国的机有问题的话就够力了
Haseyoh 发表于 8-10-2010 08:10 PM

我人在新国当然买SG Set,如果买MY Set在新国用.....有问题的话一样够力

回复 142# weng0102

哈哈拍谢拍谢因为"自动"认为你也是身在大马

各位大大,我的psn acc有连接,但是朋友信息我,我就看不到的?我信息他就可以
还有就是我的信息相里的信息全部都不呢删除。为什么会这样?有可那是我的ps3中virus吗?