佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 X 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
回复 1352# siwer82

哇,你这是什么人啊,那么好的.........不如便宜卖给我啦...

*我老家也是batu 9,{:2_78:}

回复  siwer82

哇,你这是什么人啊,那么好的.........不如便宜卖给我啦...

*我老 ...
xxkenxx 发表于 22-3-2011 09:43 PM

就是不想卖才打算借出去。batu 9 很靠近sungai long 吗?我才刚搬来,不是很清楚。

回复  siwer82

*我老 ...
xxkenxx 发表于 22-3-2011 09:43 PM

原来你也是住九英里的

就是不想卖才打算借出去。batu 9 很靠近sungai long 吗?我才刚搬来,不是很清楚。
siwer82 发表于 22-3-2011 09:54 PM

驾车五分钟左右可以到咯

想請教請教下哦。。。

小弟最近想存錢買ps3...可是有些東西還搞不清楚

游戲的r1..r2..r3分別在歐美日本版本以為還有什麼不一樣呢﹖﹖

電視機的話選full hd有些游戲會玩不到﹖﹖﹖

想請教請教下哦。。。

小弟最近想存錢買ps3...可是有些東西還搞不清楚

游戲的r1..r2..r3分別在歐美日 ...
drIft 发表于 22-3-2011 10:34 PM

分别是你要到相应地区的PSN下载DLC。例如:我买了R1的三国无双5帝国,就要到美国的PSN里下载免费的衣服DLC。其他地区的PSN里的不能下载。
Full HD 是可以到1080p。如果游戏没有到1080p,就会自动改为游戏可以支援的模式。

回复 1384# siwer82

看了很多人一直说DLC,我google了还是找不到是什么意思。究竟DLC是什么?

Follow Us
回复  siwer82

看了很多人一直说DLC,我google了还是找不到是什么意思。究竟DLC是什么?
孤独主义 发表于 23-3-2011 12:08 PM

DLC是DownLoad Contens . 就是游戏的Add On。如新的添加关卡,新的multiplayer的map, 游戏人物或游戏主角的新服装等等。有的是免费提供,有的必须通过相应的PSN购买。

请问大家,最近有什么好Demo下载??

分别是你要到相应地区的PSN下载DLC。例如:我买了R1的三国无双5帝国,就要到美国的PSN里下载免费的衣服DL ...
siwer82 发表于 23-3-2011 08:15 AM

那麼游戲版本不一樣的話游戲那些玩法﹐故事那些都一樣嗎﹖﹖
dlc不一樣可以和不同版本的游戲交換的嗎﹖﹖

那麼游戲版本不一樣的話游戲那些玩法﹐故事那些都一樣嗎﹖﹖
dlc不一樣可以和不同版本的游戲交換 ...
drIft 发表于 23-3-2011 09:32 PM

故事和玩法都是一样的。如我先前所说,DLC一定要到相应地区的PSN下载。

我最近才买了一架ps3,想问如何接我的2.1 altec Lansing speaker?那个speaker是用3.5mm的。。。

我最近才买了一架ps3,想问如何接我的2.1 altec Lansing speaker?那个speaker是用3.5mm的。。。
davidman82 发表于 24-3-2011 12:17 AM

需要用这个RCA to 3.5mm

回复 1390# davidman82

你需要的是AV multi cable,我有一条,新的,你住哪里?如果你住靠近我的话,我的卖给你好了

回复  davidman82

你需要的是AV multi cable,我有一条,新的,你住哪里?如果你住靠近我的话,我 ...
孤独主义 发表于 24-3-2011 01:26 AM

AV multi  不是随机附送吗?

需要用这个RCA to 3.5mm
wEi5wEi 发表于 24-3-2011 12:51 AM

这个应该不会贵吧?

回复  davidman82

你需要的是AV multi cable,我有一条,新的,你住哪里?如果你住靠近我的话,我 ...
孤独主义 发表于 24-3-2011 01:26 AM

我住在沙巴。。呵呵呵。应该不会靠近把?

这个应该不会贵吧?

我住在沙巴。。呵呵呵。应该不会靠近把?
davidman82 发表于 24-3-2011 08:38 AM

不会贵....放心放心

回复 1394# davidman82

玩双机了

回复 1395# wEi5wEi

太远了,要不然我的可以给你。不用浪费钱。。

顺便在这谢谢move兄的帮助,帮我买了hdmi to dvi converter,虽然还没收到,但现在此致上万份谢意。谢了,move兄。

回复 1386# MoveMove

真的很谢谢你哦,帮了我一个大忙。谢谢

回复 1386# ...
孤独主义 发表于 25-3-2011 12:40 PM

可以帮到的话,我就是爱kebo的啦。但你也让我上了一堂,LCD tv也会有DVI的。有空加我PSN: MoveMoveKuang

(posted by mobile)