佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 X 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
HD ready的通常可以上到720p而已(有错请shoot)
很容易而已,用以下的线就搞定了啊
...
傲氣長存 发表于 21-3-2011 09:46 PM

请问,如果我用HDMI to DVI cable,再用原装ps3的av cable 接去tv,但只连接白色和红色两条声线,行得通吗?

上网看了官方的service manual.
链接如下
傲氣長存 发表于 21-3-2011 10:15 PM

注意看看下面image,根本没显示到有HDMI的input,可是specifications那儿却写有。
请确认你LCD是DVI input戓PC input(VGA),我也沒见过LCD有DVI input的.
不是讲沒有,只是沒见过 我 ...
weng0102 发表于 21-3-2011 10:30 PM

请看小弟upload的照片,那儿显示是DVI-D哦?

这DVI—D个隔壁那个蓝色的是VGA吧?
坦白说,小弟不是很内行,如有误会+说错,还请各位指教。

谢谢

那么就有救了,的确是DVI来的,你的是LCD Monitor来的是吗?
你可以用Hdmi to Dvi的转接头,家乐福有卖,便宜罢了。明天我Post照片给你看。还有看下说明书确保有你的DVI有support HDCP

(posted by mobile)

对不起,不知道在那。附近的话就多多联络。
siwer82 发表于 22-3-2011 12:06 AM

根本就是在附近而已啊.Pekan Batu 9

虽然对你的游戏不太感兴趣,但对你的行动表支持
sungai long 和 焦赖区我适合:lovelines ...
weng0102 发表于 21-3-2011 09:59 PM

看来这里有很多都是sungai long和蕉赖的kaki哦

水镜明月: 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢~

回复 1363# MoveMove

对啊,是lcd,model是philips32TA2800咯。可惜我这儿没有carrefour,不知道电脑店或电器店有吗?
32TA2800

有谁知道GT5 和 FIFA 11 多少钱

刚刚去了电脑店,只找到hdmi to dvi cable,没有move兄的那个converter。晚上放照片再告诉你们能不能用。其实我该如何查看ps3的display setting?没可能靠眼晴看吧

Follow Us
回复  MoveMove

对啊,是lcd,model是philips32TA2800咯。可惜我这儿没有carrefour,不知道电脑店 ...
孤独主义 发表于 22-3-2011 11:57 AM

你住哪里呀???也许我可以帮你买这东西,然后寄给你。
电脑店贵,carrefour现在卖RM11。以前更便宜。

根本就是在附近而已啊.Pekan Batu 9

看来这里有很多都是sungai long和蕉赖的kaki哦

...
傲氣長存 发表于 22-3-2011 11:53 AM

傲气兄,抱歉地再提醒一次,
短时间内连续回复请善用编辑,多谢合作~
已多次为你编辑帖子了。。。。

回复 1366# MoveMove

刚刚试了,用了cable后清多了,但却没有声音。除了用optical输出声音,应该没其它办法了吧,但我的lcd后面没有optical input。

这cable是我向电脑店借的,暂时不打算买,除非有办法输出声音。

刚刚试了,用了cable后清多了,但却没有声音。除了用optical输出声音,应该没其它 ...
孤独主义 发表于 22-3-2011 04:14 PM

声音你可以用AV Multi的红和白转成stereo mini jack插进VGA input傍的stereo 3.5mm 口咯。

回复 1369# MoveMove

抱歉,我不熟悉这些东西。想请问,那红白两条线接去哪里?不是一定要有一条sound的connection从ps3出来吗?因为电脑店的人说这cable只会有影像,不支持声音

抱歉,我不熟悉这些东西。想请问,那红白两条线接去哪里?不是一定要有一条sound的 ...
孤独主义 发表于 22-3-2011 04:52 PM

就从你原本那个普通PS的AV线(黄,红,白), 然后就红和白接去上图那个转接线。

回复 1371# MoveMove

那原本的AV cable的另一端照样接回去ps后面?请问那cable要在电器店找还是电脑店?

抱歉,我不熟悉这些东西。想请问,那红白两条线接去哪里?不是一定要有一条sound的 ...
孤独主义 发表于 22-3-2011 04:52 PM

首先你要知道你现在的情况是视频和音频分开两条cable连接电视机
视频-ps3->hdmi->dvi->电视机。声频-ps3->av cable->电视机。av cable 就是ps3里随机附送的那条红白黄cable。然后在ps3的音频设定里设为av cable 输出就行了。

PA facebook fan page里的member club里的Offer全都是PS3 的title, 有兴趣的赶快去看Play asia的facebook里。

PA facebook fan page里的member club里的Offer全都是PS3 的title, 有兴趣的赶快去看Play asia的facebook里 ...
MoveMove 发表于 22-3-2011 06:01 PM

多谢move兄分享!!

回复 1373# siwer82

哈哈,若刚才没那么心急赶着去买av multi的cable,就不会浪费我的RM14了。回到家的我突然想起可以调ps3的audio setting,所以把原装的av cable 接去我的stereo set。现在run着720p 与5.1 surround sound system,但房间太小了,没办法做到真正的surround。

浪费了这个av multi

现在的connection。。。

我的不完整5.1

献丑了

回复 1376# 孤独主义
弄好就好。想当年我也向你一样心急,幸好有cari的大大帮忙。现在可以我懂都尽量帮。

回复  siwer82

哈哈,若刚才没那么心急赶着去买av multi的cable,就不会浪费我的RM14了。回到家的我 ...
孤独主义 发表于 22-3-2011 07:33 PM

你用红白去你的Amp是没有5.1的。你必须用Optical cable去你的amp才可以有5.1。 你的amp可以input optical的吗???如果可以的话就Perfect了。

回复 1378# MoveMove

经我刚才看清楚,其实我的5.1是没有amp的,是LG 5.1 speaker together with dvd player。所以我把红白接去dvd了。