佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 X 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
回复  傲氣長存

房间的那个是免费的
不知老大你有玩NFS Hot Pursuit吗?
孤独主义 发表于 20-3-2011 06:57 PM

老实说,我很少玩跑车游戏的
但是蛮喜欢割草游戏的说

回复  傲氣長存

刚找了两间,两间都没有。。。
孤独主义 发表于 20-3-2011 06:14 PM

我都讲比较难找的

回复 1343# 傲氣長存
割草游戏是什么???

回复 1344# weng0102
你的component av cable是在 pa网站买的吗??

水镜明月 : 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

回复  傲氣長存

刚刚用了我家客厅有HDMI的LCD玩PS3,比起我房间的philips lcd美多了。。。为什么我 ...
孤独主义 发表于 20-3-2011 06:51 PM

这个是在HDMI还没普及时的过渡产品,panasonic也曾经出过没HDMI的32寸LCD TV.

回复  傲氣長存

割草游戏是什么???
孤独主义 发表于 20-3-2011 07:00 PM

三国无双系列咯

老大, 别仙人家。你们家的游戏5双手的手指头都不够拿来算呢。MoveMove 发表于 20-3-2011 04:43 PM

我又沒讲用几多个手掌的手指

Follow Us
回复  weng0102
你的component av cable是在 pa网站买的吗?? ...
孤独主义 发表于 20-3-2011 07:01 PM

我沒曾在PA买过东西,我在新国买的.

盒子就有了
不过serial number还是要看机身后面

月头才register而已,还送了toro的theme
Raiden 发表于 20/3/2011 10:45 AM
我那时什么都没送的说...

我那时什么都没送的说...:'(
lca5029 发表于 20-3-2011 04:21 PM

去年头我注册是Extend 3 month还有给RM5的Redeem code给用进我的PSN

(posted by mobile)

各位老大,想请问你们在玩PS3时,有没有发现机声很吵,一直发出TOK TOK声。看前面的帖,有人说这是锁光头的前症,是真的吗?我才买不到三天,很担心。

回复 1349# 孤独主义

我的也有着状况哦!只是一时一时有这声音咯!关了机也有一回儿的!我个人觉得是热的关系而弄到壳的声呱
但也玩了整半年多了,没去理会它!

各位老大,想请问你们在玩PS3时,有没有发现机声很吵,一直发出TOK TOK声。看前面的帖,有人说这是锁光头的 ...
孤独主义 发表于 21-3-2011 12:51 PM

我的暂时没这个问题,可能是少开机的原因吧

回复  weng0102
我刚把LCD倒过来看,确定model是,但却没有HDMI。网上显示这model应该有HDMI的,为 ...
孤独主义 发表于 20-3-2011 12:59 PM

请问你的LCD后面有DVI input的吗??
刚刚上网帮你找了

显示如下

[img]http://img.photobucket.com/albums/v387/frog_hii/IMG_2053.jpg[/img]

注意hd ready上面的英文字说明。希望可以帮到你

水镜明月: 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢~

傲气兄,抱歉地再提醒一次,
短时间内连续回复请善用编辑,多谢合作~
已多次为你编辑帖子了。。。。  ...
水镜明月 发表于 22-3-2011 02:34 PM

不好意思,麻烦你了

买了这些Game后,很少有机会玩。想把它们借给大家,顺便教一些“机友”。只要在sungai long 和 焦赖的地区都可以。要的话就PM我好了。

回复 1352# 傲氣長存

谢谢老大x100   有,后面有DVI的,那就是说我的LCD只有768p,没有1080p,对吗??
最后一行写use dvi for hd connection,问题是ps3有dvi output么?

回复  傲氣長存

谢谢老大x100   有,后面有DVI的,那就是说我的LCD只有768p,没有1080p,对吗??
...
孤独主义 发表于 21-3-2011 09:37 PM

HD ready的通常可以上到720p而已(有错请shoot)
很容易而已,用以下的线就搞定了啊

声音另外接去speaker咯

电脑店应该不难找吧,跟电脑店的员工说HDMI to DVI cable。他们就会找给你了。

祝你成功

回复  傲氣長存

...

你的是LCD TV是吗??? LCD TV不可能会有DVI input的。是PC input(VGA)是吗??? 两个是不同样的哦。

买了这些Game后,很少有机会玩。想把它们借给大家,顺便教一些“机友”。只要在sungai long  ...
siwer82 发表于 21-3-2011 09:37 PM

虽然对你的游戏不太感兴趣,但对你的行动表支持
sungai long 和 焦赖区我适合 有机会私下PM交流

你的是LCD TV是吗??? LCD TV不可能会有DVI input的。是PC input(VGA)是吗??? 两个是不同样的 ...
MoveMove 发表于 21-3-2011 09:53 PM

上网看了官方的service manual.
链接如下

http://www.p4c.philips.com/files/3/32ta2800_98/32ta2800_98_pss_aen.pdf

买了这些Game后,很少有机会玩。想把它们借给大家,顺便教一些“机友”。只要在sungai long  ...
siwer82 发表于 21-3-2011 09:37 PM

刚刚好,我就住九英里而已

水镜明月: 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢~

回复  傲氣長存

...

请确认你LCD是DVI input戓PC input(VGA),我也沒见过LCD有DVI input的.
不是讲沒有,只是沒见过 我两架LCD都沒有,monitor就有.

虽然对你的游戏不太感兴趣,但对你的行动表支持
sungai long 和 焦赖区我适合:lovelines ...
weng0102 发表于 21-3-2011 09:59 PM

好的,的空出来喝喝茶聊游戏。

刚刚好,我就住九英里而已
傲氣長存 发表于 21-3-2011 10:16 PM

对不起,不知道在那。附近的话就多多联络。