佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 X 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
回复  siaw

500g的大概多少钱阿 最大的hard disk是多少g?
mickwai 发表于 11-3-2011 11:16 PM

抱歉,具体价格我忘了…当时买的时候好像是新币$150左右。
现在科技日新月异,貌似我那时买的时候500GB是2.5" SATA的最高容量,现在应该去到1~2TB了吧。(但是PS3能不能支援到那么高容量就不得而知了。)

虽然没有人回答我的问题,但想跟大家分享下,昨天回到家一试ps eye果然可以通话,只要在xmb去setting那里开启ps eye mic就可以进行通话!没有bluetooth的朋友,如果你有pseye就可以一边打一边跟朋友吹水了!

虽然没有人回答我的问题,但想跟大家分享下,昨天回到家一试ps eye果然可以通话,只要在xmb去setting那里开 ...
1black7white 发表于 12-3-2011 12:32 PM

不是不要答你 , 而是没有ps eye

回复 1282# pinocho520

没问题,最后我还是得到答案了!谢谢。

好奇的问下...
什么是开心版??
在马来西亚好像比较多人玩PS3?
想考虑入手PS3/Xbox...

回复 1284# ttcy

开心版=fun 版 = 翻版??
ps3和xbox360各有各的好。
看你喜欢什么独占游戏吧!~
ps3就有uncharted系列,god of war等~
xbox360就有gears of war系列,halo系列等。
其他就大同小异了。

Follow Us
好奇的问下...
什么是开心版??
在马来西亚好像比较多人玩PS3?
想考虑入手PS3/Xbox...
ttcy 发表于 13-3-2011 01:35 AM

开心版 = 老翻
其实玩XBOX 360的玩家也不少,
由于许多游戏都会跨平台,如果要在两者间选择的话,
就要似乎你比较想玩哪一台主机的独家游戏了。

开心版 = 老翻
其实玩XBOX 360的玩家也不少,
由于许多游戏都会跨平台,如果要在两者间选择的话,
就要 ...
水镜明月 发表于 13-3-2011 12:11 PM

价钱上的差异叻?

价钱上的差异叻?
ttcy 发表于 13-3-2011 01:44 PM

两台主机的价钱可以参考PS3用户专区和 XBOX360用户专区的首页。
基本上相差不多,都是超过千元以上。

除此,你也可以到以下主题参考价前或询问:

【电玩主机+周边品 报价专區】[欢迎PM提供最新报价!]

第一页已有两台主机的价钱。

请问哦,game 有分 R1,R2,R3...我只知是区域不同, 还有什么分别吗? 是不是什么机都可以玩全部版本的?

我的ps3 slim无端端audio output没有声音,有没有人一样的问题?平时用optical都好好的,几天前玩到一半突然没声音,试用multi output那个也是没声音,喇叭试了没问题。怀疑fw提升后的后遗症,现在是3.60。

回复 1289# amulo

据我所知,通常R3版的,某些游戏是会有中文字幕,比如说GOW3,uncharted系列等。
而R1,R2版则没有中文字幕。
而下载dlc时,也必须依照游戏的region。
比如说我买的RE5是R2版的,而我去新服或马服下载dlc(R3),是不能玩的。
所以,如果你很常玩dlc,比较方便的就是买R3的。因为可以用本地的信用卡过账。

基本上,什么区域的游戏都可以在ps3上玩的。貌似R4的有锁区......

拿到ps3后,set了wireless network, testing online ok, 我还没register warranty就开始玩..

玩ps3 move sport bundle, 玩着volleyball时突然画面hang了,restart ps3后连ps3 main menu 都进不到,电视画面一片蓝,尝试link dualshock3去ps3 但 controller 上的四粒红灯只是闪个不停,闪了几分钟就四粒都不闪了,尝试了几次都是这样,我现在该怎么做?

我的ps3 slim无端端audio output没有声音,有没有人一样的问题?平时用optical都好好的,几天前玩到一半突然 ...
angsh 发表于 14-3-2011 05:05 PM

我的PS3也是升级FW3.6可是没有这个事情发生,我的是使用CRT电视(component cable)给audio output.如果能的话用另一条CABLE来TEST看.PS2的CABLE是可以使用的

拿到ps3后,set了wireless network, testing online ok, 我还没register warranty就开始玩..

玩ps3 move ...
deity01 发表于 15-3-2011 12:09 AM

如果PS3还有红灯的话请试一试按久久然后等到有"TIT"一声为此.试试看能不能有画面.给给意见而已谁会的话来帮帮他吧....

想问一下现在 PS3 160GB 和 320GB 大概多少钱?想入手。

FFXIII Eng Ver RM130值得買嗎?還有一個版本我沒看清楚是CN+ENG Ver還是什麼,是RM145,那我該買CN+ENG還是只是ENG版本呢?

FFXIII Eng Ver RM130值得買嗎?還有一個版本我沒看清楚是CN+ENG Ver還是什麼,是RM145,那我該買CN+ENG還是只 ...
xVincent 发表于 16-3-2011 02:56 AM

Eng Ver 的是英文发音,英文字幕,亚版的Chn+Eng 版本是日语发音以及可以通过PS3系统设定的中文/英文字幕。 两者除了发音,字幕以及价钱上的差别,基本上都相同,就看你自己喜欢哪一个版本了

在Sony Style看到
PS3 320GB+SoundBar+HDMI Cable=RM1899.00
PS3 320GB+GT5 (Chinese+English ver) Asia Normal Edition FOC Vacuum Flas= RM1499.00
PS3 160GB+SEV Sackboy Figure+Helghast Sackboy Figure+KILLZONE 3 leeves+Killzone 3=RM1399.00
哪一个比较值得??

在Sony Style看到
PS3 320GB+SoundBar+HDMI Cable=RM1899.00
PS3 320GB+GT5 (Chinese+English ver) Asia Normal Edition FOC Vacuum Flas= RM1499.00
PS3 160GB+SEV Sackboy Figure+Helghast Sackboy Figure+KILLZONE 3 leeves+Killzone 3=RM1399.00
freddy81 发表于 16-3-2011 04:32 PM

我觉得soundbar那个配套值得。

我觉得soundbar那个配套值得。
MoveMove 发表于 16-3-2011 05:44 PM

现在PS3 320GB单机该是RM1299.00,那么说Soundbar就RM600.00 咯!请问外面单单一条Soundbar多少米?