佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 X 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
但是他们两个能哦。。

如果你用这个蓝牙耳机,是可以和朋友交谈在game里或Home里。但是game的音效是不能听到的。

------ ...
MoveMove 发表于 5-10-2010 12:50 PM

是不是ps3的蓝牙系统不支持游戏里的声音,就算再好的耳机蓝牙也无法输出游戏里的声音,对吗??
请问ps3能不能把game save file 到另外一架ps3玩?

Playstation Move Games :

Sports Champion

The Fight : Lights Out

Time Crisis Razing Storm

Start The Party

Racket Sports

The Shoot

待续......

回复  weng0102

黑店的额外服务,你机拿去修理,里面的零件免费帮你替换,贴心服务!!
titotitotito 发表于 4-10-2010 09:36 PM

拿去黑店修的"偷龙转凤"与"偷天换日"有听过,去别的店买PS3会"偷工减料"没听过,所以想指教下"学下野"

回复 101# exhellsing

绝对会,如果你想几个月换一架的话就不同

回复 107# weng0102

我说的,就是你前面提到那两个

回复  exhellsing

我 ...
titotitotito 发表于 6-10-2010 02:40 AM

那如果吧生的giant和the store那两间会不会是黑店

Follow Us
回复 109# Haseyoh

the store 那间的人我认识的。。

不是黑啦。。只是比较贵咯。。。他们要租金嘛,又要给tax....

回复 110# titotitotito

贵一点不是问题,黑才比较怕

那我去到the store需要用你的名义吗我打算大概拜六才去the store survey你不说我还真的忘了the store也有

价钱的分别~哈哈开玩笑,回归正题.因为我是在想120和160会不会有些零件或版本 ...
Haseyoh 发表于 30-9-2010 09:30 PM

请问新加坡机有什么问题?

请问新加坡机有什么问题?
angsh 发表于 6-10-2010 02:11 PM

出事了要送回新加坡的sony, msia sony是不会理你的, 那运输费即使是在warantee其间都是你自己付的

回复 112# angsh

strike说的对但是实际上怎样分别我就不清楚了因为我还没入手

Kane & Lynch 2: Dog Days

之前下载过体验版玩,感觉蛮不错,
只是主角的造型有点“骑里”,
现在PA有特价,RM62,
不过没有免费邮寄,
一般上免费的Bubble都要收费大约RM10,
共计RM70出。。。。
心大又
心小。。。。

回复  angsh

strike说的对但是实际上怎样分别我就不清楚了因为我还没入手
Haseyoh 发表于 6-10-2010 02:26 PM

msia好像是有一种标记的(SIRIM?? 忘了), 开箱前是可以看到那商标封印的, 比较详细你就要问入手msia ps3的买家了, 我的是sg set...最后一步是你去sony extend warranty时如果enter serial code进msia成功的话那就肯定是大马保证, 但那时才发现是其他区域的话就太迟了...

回复  exhellsing

我 ...
titotitotito 发表于 6-10-2010 02:40 AM

我讲的,我想知道我后面提的那一个

话说不将disc退出PS3会坏嘛 我两架PS3一架360都是没什么将disc退出(game玩到想不再玩,买了新game要试玩戓玩到白金了才要它从PS3吐出来)~真的会坏的吗?

ps3的蓝牙系统不支持游戏里的声音,就算再好的耳机蓝牙也无法输出游戏里的声音,对吗??
请问ps3能不能把game save file 到另外一架ps3玩?
如果ps3 format 了之前的白金还有在吗??

回复 116# strikefred0m

你的那最后一步好恐怖哦哈哈话说你干嘛跑去买sg set???

Playstation Move Games :

Singstar Dance

TV Superstar

Dance Dance Revolution

Kung Fu Rider

新手发问:
请问怎样注册帐号? 上网就可以了吗? play station move 好用吗?

ps3的蓝牙系统不支持游戏里的声音,就算再好的耳机蓝牙也无法输出游戏里的声音,对吗??
请问ps3能不能把 ...
vic_tan0911 发表于 6-10-2010 08:02 PM

最后一道问题我可以帮忙解答, 你的奖杯只要上网同步后就会记录进你的psn account并存进sony的系统中, 所以即使在其他ps3上只要login 一样的 psn account 就会看到.

save file 据说只要没有copy righted是可以复制和移去其他ps3玩, 但不会开起奖杯系统, 以防你用别人的存档来得到奖杯

回复  strikefred0m

你的那最后一步好恐怖哦哈哈话说你干嘛跑去买sg set???
Haseyoh 发表于 6-10-2010 08:09 PM

比较便宜嘛....

新手发问:
请问怎样注册帐号? 上网就可以了吗? play station move 好用吗?
gozy 发表于 6-10-2010 08:25 PM

我个人觉得真的很不错,没有后悔买 Playstation Move