佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 X 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
可以一面下载一面玩游戏吗?
lth 发表于 17-10-2010 01:39 PM

可以~~

请问下,如果玩game到一半hang着,然后按PS button 也没什么反应,那应该怎样关机才正确?

请问下,如果玩game到一半hang着,然后按PS button 也没什么反应,那应该怎样关机才正确?
exhellsing 发表于 17-10-2010 10:17 PM

本人遇上这种情形会:
长按主机的开关制直至出现红灯为止。

水镜版主= = 做什么你酱想不开 , 换鸟酱的图像

话说我的naruto2 storm今天到了, 今晚可以开工了, 可怜的barasa3 给我玩了一次后就光荣休息了

话说我的naruto2 storm今天到了, 今晚可以开工了,  ...
pinocho520 发表于 18-10-2010 02:05 PM

RE5 跟你换你的basara

回复 248# 水镜明月
谢了,我怕会中那些YLOD之类的东西,哈哈。

Follow Us
RE5 跟你换你的basara
jasonchaw 发表于 18-10-2010 03:31 PM

什么 = = 我自己的游戏跟自己的游戏换。。 还是要玩的, 卖你好了 , 如果你要

什么 = = 我自己的游戏跟自己的游戏换。。 还是要玩的, 卖你好了 , 如果你要
pinocho520 发表于 18-10-2010 03:59 PM

那就算了

想请问下版主大人。。。 不懂可不可以在电视电玩这里开一个
"交换PS3 Blueray ,game " 的楼???

谢谢告知,我今天在sony center买了ps3 slim 320gig,不需bundle game,RM1299
kou_uraki 发表于 16-10-2010 10:42 PM

ar!!! 我认得你!! 你是我最讨厌的人。。。。。

ar!!! 我认得你!! 你是我最讨厌的人。。。。。
tafiman 发表于 18-10-2010 06:05 PM

我记几时得罪你啦?

pinocho520 发表于 18-10-2010 03:59 PM

便宜便宜卖吗??

我记几时得罪你啦?
kou_uraki 发表于 19-10-2010 01:14 AM

你是那个和我同月同日要去日本的人
也是同月同日同时间和我定AA 飞机票的人。。。
我慢是因为我在选座位。。 当要付钱时。。我的飞机票给别人买去
double check。。 那个人是你!!!

但是没有生气你la。。。 谢谢你让我省下RM10k。。。   

话说我的naruto2 storm今天到了, 今晚可以开工了,  ...
pinocho520 发表于 18-10-2010 02:05 PM

想换一下形象。。。。

...
tafiman 发表于 18-10-2010 06:02 PM

不错的提议!
不过水镜先与另外两外版主商议,请稍等!

tafiman大大,你又忘记编辑短时间内连续回复帖子了!!!

你是那个和我同月同日要去日本的人
也是同月同日同时间和我定AA 飞机票的人。。。
我慢是因为我在选 ...
tafiman 发表于 19-10-2010 10:31 AM

大大离题了,请返回正题吧!

抱歉。。。因为突然看到我的"杀票凶手"所以忘记编辑
好的。。那你们先商议 :)
因为不是全部人买得起PS3 好玩的游戏。。
而且马来西亚又不相外国有租PS3 game 服务 (我打算做这个生意。。不懂有没有人support )
现在又有 JB 。。如果。。有得交换。。我想很多人还是会选择original。。。
example :
花费大约RM160 买 FF13 。。
这个月和A 用FF13 交换 GTA 4
下个月用FF13 交换 NFSS
在下下个月用FF13 交换 MOH
在下下下个月用FF13 交换 resident evil 5

意思是。。 一个game = 可以交换到4 , 5 个game
RM160 / 5 = RM32 ( JB后,去店download。。也是大约这个价钱。。而且又不能PSN )

抱歉。。。因为突然看到我的"杀票凶手"所以忘记编辑
好的。。那你们先商议 :)
因为不是全部人买得起P ...
tafiman 发表于 19-10-2010 11:13 AM

有人做了,在lowyetforum,你去找找
而且还是在penang人开的diam

tafiman 发表于 18-10-2010 06:02 PM

不是不能,不过我们要找出一位负责任的LZ。
然后拟定好规则。
最重要是如果有什么骗案出现,请别怪CARI还是版主们不能帮你做些什么。
如果不幸给骗,最好的方法就是报警了。
这是前提。
-------------------------------------------
如果有哪位会员愿意成为LZ,请将你们的计划告诉其中一位电玩版主。
那么版主们就会开会商讨。
相信如果计划周到,很快就会有结果了。
我们就等待有心人~
谢谢

请问下,如果我拿PS2 的 DUAL SHOCK 2 用converter 来玩PS3 可以吗?会不会有什么问题?

请问下,如果我拿PS2 的 DUAL SHOCK 2 用converter 来玩PS3 可以吗?会不会有什么问题?
exhellsing 发表于 19-10-2010 10:22 PM

DS3不好用?
照理DS2+converter是可行的,但本人没有试过。
希望有试过的会员出来认证认证,谢谢

期待大大们商讨的ps3 bluray game 交换帖, 大大们多数是在KL的吗??

话说, 水镜兄, 你的头像也未免...

回复 263# superxboy

好用,可是也好贵。没钱买第三粒,第四粒,所以想个廉价的方法。