佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 X 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
回复 184# MoveMove

谢啦movemove收到你的pm了而且我也contact他了

那个DDR如果两样(dance mat & ps move)同时玩,好高难度哦对于我这种肢体不协调的人来说

deal到怎样?买成吗?他送来巴生给你吗?

(posted by mobile)

回复 186# MoveMove

他给到RM1230有送HDMI cable和trigger咯~是还不错,因为HDMI cable最少也要几十块吧???算到来他才RM1200(虽然比我的RM1100预算多了一百)只是我还不懂他的店在哪(他还没给我地址)而且其实他可以送到靠近吧生的地方~我先看情形咯@@因为他说最近店才要开张,月尾可能会有收信用卡@@如果可以有0% installment那就完美咯只是我再等多一下咯因为如果去他店,一来可以试机,二来可以刷卡,三来作为他的店算第一批顾客(有点虚荣心作祟P.S...Aeon Bukit Tinggi 的漫画店我就是第一个会员纯碎分享,不要干我)以后可以长期支持他(如果地方不是好远的话)

对了,ps move出来了可是我没看到有好多人讨论的???是不是因为还没什么大作出来???

有MOVE的人静静在家玩,我也有。在观望的人也很多,想买但是现在缺货,炒价。

回复 188# MoveMove

哦哦原来如此静静的玩?不是应该动动的玩吗?哈哈

我也是采取观望的那个毕竟现在暂时没什么大作出来(虽然DDR不错)而且希望买ps3能够在他那边拿到0% installment(不大想和sony买因为...以后跟sony的人不能混熟我比较喜欢和这些开店的人混熟虽然我有点现实想要他算我便宜一点就是了)

DDR需要用到dance mat & ps move哦?如果用ps move罢了就好了因为...我怀疑我是手脚不协调的人

80711008这是什么意识??
psn可以connect,不过不可以connect online game(fifa11)
even unchated 2 也不可以update ver.
救救我

Follow Us
有MOVE的人静静在家玩,我也有。在观望的人也很多,想买但是现在缺货,炒价。

MoveMove 发表于 10-10-2010 22:01

我的日本版 PS move要10月 21日才發售。。

所以月底才回來分享,

我的bundle 是塗鴉同梱。。

其它運動類型輿射擊類型的move遊戲的一概不買。。

大家好, 我住在Penang, 小弟打算在这个weekend进手ps3了,我打算在sony center(gurney plaza)买,320gb-》rm1299,价钱ok吗? 如果game也在sony center 买会贵吗?
我也打算买一个samsung LCD monitor(B2430H)有hdmi的, 来玩应该没问题对吗?
http://www.samsung.com/sg/consumer/pc-peripherals-printer/monitor/lcd-monitor/LS24PUHKFV/XS/index.idx?pagetype=prd_detail

我的日本版 PS move要10月 21日才發售。。

所以月底才回來分享,

我的bundle 是塗鴉同梱。。
...
no3no4 发表于 11-10-2010 09:34 PM

nono,请问一下塗鴉同梱的那个是什么游戏来的???Dance Dance Revolution???

回复Omomo

你还快过我我最快都要月尾你在那边的sony价钱和我这里也是一样,只是为什么你没拿160gb的???嫌容量小???
samsung LCD ok吗???我用的是HP 23" Full HD的因为我比较喜欢HP的monitor

nono,请问一下塗鴉同梱的那个是什么游戏来的???Dance Dance Revolution???

Haseyoh 发表于 12-10-2010 09:16

PlayStation Move スターターパック

http://www.jp.playstation.com/software/title/bcjs30059.html

回复 194# no3no4

哦明白了果然是涂鸦

大家好, 我住在Penang, 小弟打算在这个weekend进手ps3了,我打算在sony center(gurney plaza)买,320gb- ...
Omomo 发表于 11-10-2010 11:52 PM

game如果你在sony center或一些你不熟悉的游戏店买的话...愿主保佑你
sony center的价钱通常都在200-299马币。
外面不熟悉的游戏商店价钱也是250-329马币。
如果你问他们,没有折扣吗?他们会说,没有了,价钱就是这是这样。好心点的会扣你20-30
全部都当我们是老卿酱的

其实你online买或者去相熟的店铺买,新游戏大概都在160-200+马币。
日版就会比较贵200+++,亚版最便宜150-200,美版欧版贵点点160-200。(只供参考,会有例外

game如果你在sony center或一些你不熟悉的游戏店买的话...愿主保佑你
sony center的价钱通常都 ...
享倪迦辛童 发表于 12-10-2010 01:56 PM

谢谢你的回复,我刚电玩店问过FF 13....RM190 ok吗? uncharted 2 sony style 卖 rm129 可是没有真正在外面问过。。。。。。这里有penang人吗? 有那一间可信的店可以recommend 吗?

回复 197# Omomo

有点贵,Penang 不是很清楚,不过XX论坛的某位商家卖的更便宜。有兴趣的话,我可以PM LINK给你.

我建议版主开PLAYSTATION 3 MOVE 专题
最近买了kungfu rider , eye pet move edition 和
heavy rain move edition ,最近迷上ps move 了[size=15.8333px]

回复  Omomo

有点贵,Penang 不是很清楚,不过XX论坛的某位商家卖的更便宜。有兴趣的话,我可以P ...
ylyap 发表于 12-10-2010 05:35 PM

好啊好啊

回复  no3no4

哦明白了果然是涂鸦
Haseyoh 发表于 12-10-2010 11:07 AM

这个"大耳聋"必买品

回复 183# Haseyoh

你前面所提到的都是同老板的,the store的最低层也有哦

回复  Haseyoh

你前面所提到的都是同老板的,the store的最低层也有哦
titotitotito 发表于 12-10-2010 08:41 PM

就是啊我问完全部几乎都是新国机,要大马机的还要订而且价钱还跟sony店一样或者更高如果要买大马机,我建议还是直接去sony店算了不过我可能打算跟movemove介绍的PJ卖家买算了虽然地点有点不方便

这个"大耳聋"必买品
weng0102 发表于 12-10-2010 08:34 PM

这个回复好幽默我喜欢那以后手头紧可以找nono了

我可以请问9月15号2010年已经出 PS3瘦 是吗?
已经来到大马了?有谁已经买了瘦PS3?已经来到大马槟城了吗?
我只知道160GB黑,白  (160GB多少钱?)
        320GB黑+新的遥控器(320GB多少钱?)
再请问PS3会中锁机?是犯了什么规矩?可以告诉我吗?
最后请问= =(问太多了)听说PS3瘦的不能玩以前的游戏了?列入:GTA4(Grand Theft Auto IV) ,call of duty 6 吗?我老哥打算入手买1太PS3我先问清楚先= ="