佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 X 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
回复  superxboy

好用,可是也好贵。没钱买第三粒,第四粒,所以想个廉价的方法。
exhellsing 发表于 20-10-2010 02:20 AM

我也有用着两个PS2 to PS3(USB) convertor。 平时我玩Little Big Planet 4 Players的时候是用两个DS3和两个DS2+convertor的。

我是买家乐福(Carrefour)牌的转接头RM19.90一个

回复 265# MoveMove

有没有support vibration?

回复  MoveMove

有没有support vibration?
exhellsing 发表于 20-10-2010 05:28 PM

有,有support vibration的,没问题。

我要下载 final fantasy 9,可是只有日本版的。。。怎样才能下载到英文版的?
谢谢你们的回答先,小弟刚刚买ps3,只是新手,多多指教。。。

我去登记Netflix (免费一个月Trail,过后一个月US$8.99)

回复 269# rockleehong

给美国罢了?

Follow Us
回复  rockleehong

给美国罢了?
exhellsing 发表于 20-10-2010 08:05 PM

美国和加拿大
而且也可以在X&*% 3X0, W#&和PC看

有没有人知道,不一样region的save file 是可以不可以同用的?

请问一下,各位有没有遇过这个link的问题?
http://www.youtube.com/watch?v=leGQt5DZoZE

我买不到11天。。。。就中了。。。。。

请问一下,各位有没有遇过这个link的问题?
http://www.youtube.com/watch?v=leGQt5DZoZE

我买不到11 ...
vicwth 发表于 21-10-2010 10:18 PM

建议直接去warranty吧
我还真第一次听过呢==

回复 223# Omomo

其实r2的网上不到一百就有交易了

请问能不能将MP3 或 MP4 video copy进去ps3里,好像psp那样?

回复 276# lth

可以。
只要你有个FAT32格式的thumb drive或ext HDD,在根目录创建VIDEO,MUSIC等的文件夹,再把MP3/MP4的文件放入相应的文件夹中,最后再把该设备连接USB到PS3主机,即可在个别XMB的目录下发现该设备并进入,如果格式正确将会看见该文件的出现。
如果想把该文件复制到PS3主机,请在对应的文件下按三角形键并选择复制。

欲知关于PS3支持哪一些视频/音频格式,请参考Playstation/PS3官网。

hi, 我想问 resident evil 5 (original)跟 resident evil 5 (gold)分别在那里? 两个都可以online co-op 吗?

hi, 我想问 resident evil 5 (original)跟 resident evil 5 (gold)分别在那里? 两个都可以online co- ...
Omomo 发表于 24-10-2010 08:17 PM

RE GE 新追加两篇外传 lost in nightmares / desperate escape ,旧版的 RE 要上PSN网买.

话说,有人知道PS3玩翻版游戏不用放CD游戏就在HDD里面@@?本人好奇(朋友告诉我的)
问而已(这里讨论翻版有错吗?有的话删除帖)

话说,有人知道PS3玩翻版游戏不用放CD游戏就在HDD里面@@?本人好奇(朋友告诉我的)
问而已(这里讨论 ...
johnnyjr 发表于 27-10-2010 06:28 PM

目前是可以这么做了…只是话题有点敏感,就此打住。

目前是可以这么做了…只是话题有点敏感,就此打住。
siaw 发表于 27-10-2010 07:57 PM

这样中锁机的机率会很高吗?

请问为什么我用我的nokia蓝牙耳机连接ps3后,是听不到声音的,只有自己讲话听的到,听不到game的声音?

难道是不能用蓝牙来玩的吗?

水镜明月 : 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

请问为什么我用我的nokia蓝牙耳机连接ps3后,是听不到声音的,只有自己讲话听的到,听不到game的声音?
lth 发表于 28-10-2010 11:41 AM

蓝牙耳机的用处在PS3里是用来通话的(连线对战时跟战友对话,在PS Home里谈天,XMB里的Video call,voice call)。
不能用来听PS3的音效的。