佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伽蓝寺

毅力是我的武器!

我也是觉得这样子~~~
看来你要常常去光顾
star_sun 发表于 26-10-2010 11:17 AM

rm10 的鞋耶,而且还有bot,公主鞋款的,应该是清仓瓜~
如果下次去还有我一定买多一点

看来楼主的脚应该很芊细一下,
换着是我的大象脚应该会挤不进那双鞋子
SilverCrystal 发表于 26-10-2010 11:57 AM

水晶多少号的?
我7,8 的喔,也是大脚板~
不过那双我可以39 号,可能它cutting大一点~
就是脚板宽和粗,买尖头鞋看起来让 脚头尖一点

不过听朋友说过,如果瘦了,脚板会小一点,因为上面的肉肉少,穿鞋没那么挤~

2天完全没看见爸爸,他这个礼拜夜班,他早上回来我已经在公司路途上,我夜晚回到家,他已经去上班。

今天如常回到家第一件事,就是打电话给他报平安。在电话中,他叮咛着冰箱有我喜爱的食物,要我赶紧去吃,还不断重复着要我明天带蛋糕面包去,我不断地点头答应着。

妈妈在旁听见我通电话后,就笑我爸傻佬,平时讨厌去百货商场的他,竟然牺牲下午睡眠时间,买了大包小包的食物,好像家里闹饥荒似。妈妈说他怕我工作忙没机会吃。

打开冰箱,又是寿司和蛋糕。其实我已经很少吃蛋糕了。
上次他买了一粒,我在他面前吃了一片说很好吃,却没再碰它。
旧的那个还在冰箱里头。

寿司我是喜欢吃,可是顶多吃4个,他每次都买一大堆,说让我多选择,
吃不完就堆在冰箱里,家人没有一个爱吃。我就说放着放着。

他刚才提醒我,旧的千万不要吃,吃他刚买的。
对着我亲爱的爸爸,我实在有点无奈。

他死记我喜欢吃什么,如果我没"更新”,他就一直买回一样的。
每次兴致勃勃买回来,跟妈妈咬定我一定爱吃。
我不想让他失望,都说很喜欢。

有点头痛,冰箱那么多食物,明天带哪一样才好?
爸爸啊爸爸,你女儿可是在减着肥啊

早上:  2个蛋白 + 1个蛋黄 +半个kaya 包

下午 : 马铃薯白萝卜糙米粥 + 1个 sundae cone

体重 : 46.5 kg

2天完全没看见爸爸,他这个礼拜夜班,他早上回来我已经在公司路途上,我夜晚回到家,他已经去上班。

今 ...
伽蓝寺 发表于 27-10-2010 02:02 AM

努力努力。。。

唉,住家里真好。。。我又开始想家了。。。。

水晶多少号的?
我7,8 的喔,也是大脚板~
不过那双我可以39 号,可能它cutting大一点~
就是脚板宽 ...
伽蓝寺 发表于 27-10-2010 01:33 AM

跟你一样size
不过我发现很多瘦的女生,虽然双脚有着跟我一样size的尺寸,
不过她们的脚都很细很长的~
而我的脚就是那种又肥又宽那种,
所以很多时候都挤不进那种娃娃鞋

努力努力。。。

唉,住家里真好。。。我又开始想家了。。。。
tulipyee 发表于 27-10-2010 07:43 AM

嗨,tulipyee  有多久没回家了?

Follow Us
跟你一样size
不过我发现很多瘦的女生,虽然双脚有着跟我一样size的尺寸,
不过她们的脚都很细很长 ...
SilverCrystal 发表于 27-10-2010 11:10 AM

而且她们的脚白晰晰,没有青根的~
我的不只宽,而且还有青根。。 水晶的脚会这样吗?

今天不是跟老拍档,是跟一位美女出差~
我完全是担任护花使者的角色,怕她被人拐走还是抢劫,所以叫她乖乖待在车~

妈的,那些多管闲事的人就是爱骚扰!
上头的安排是不是有点不妥? 两个女生出差?有事谁负责?

不过她忘记了我是女生,说句尿急,就溜掉回家了。
仪器我收拾,公司车我包办,平时我不用说,老拍档自然会替我处理好。

驾车有老拍档在旁提醒,我很安心,
总比她莫明奇妙大惊小叫,吓得我不能专心开车好得多。

我,当了一天铁铮铮的男子汉,飞车,测试,保护,粗活,一手包办。
不过,谁来保护我?

早上 : 5块 寿司

下午 : 3块 黑糖糕

晚上: 一瓶绿茶

体重 : 46.5kg

而且她们的脚白晰晰,没有青根的~
我的不只宽,而且还有青根。。 水晶的脚会这样吗?
伽蓝寺 发表于 27-10-2010 11:58 PM

我的脚像大象那么粗,哪里看得到青根
我的脚也是白皙皙的啊,是白白胖胖那种
所以哦,我都不能穿那些“暴露”太多的鞋子
人家的脚板是有shape的,脚板中间是凹进去比较瘦的,
而我的整个脚板就是直直的

今天不是跟老拍档,是跟一位美女出差~
我完全是担任护花使者的角色,怕她被人拐走还是抢劫,所以叫她乖乖待 ...
伽蓝寺 发表于 28-10-2010 12:09 AM

你真的吃好少也。。。
不好长期这样摄取过低的热量哦,对身体会造成负担的~

嗨,tulipyee  有多久没回家了?
伽蓝寺 发表于 27-10-2010 11:57 PM

一个月吧。。。

一个月吧。。。
tulipyee 发表于 28-10-2010 07:51 PM

我试过三个月,那时真的每天都在想家

你真的吃好少也。。。
不好长期这样摄取过低的热量哦,对身体会造成负担的~
SilverCrystal 发表于 28-10-2010 10:07 AM

可是之前我吃多一点,就回到50了~

我的运动量没有水晶的多,所以就不能吃多了~

这三天跟那新拍档,压力真的很大,全部一脚踢,不但迟回,还得三餐在车上解决。
妈妈说我的锁骨可以装水了,不断玩弄我的颈项。

她说一定是 我吃得少,不断煮东西要我带去。
明明这几天我都大包小包便当带去工作,
还请那拍档吃呢~
她还回请我吃tiger饼干。
我一个人不客气就吃完了2包~
吃那么多怎么可能还瘦~?
一直叫妈妈别担心,我都没有虐待自己。
可能粗活我都得自己做吧,所以苗条了一点~

一星期总结:

今天下午 和妈妈去逛街吃东西,
呵呵 ,有一档面不错吃^^

早上 : 一个菜包

下午  : 蔬菜 芹菜清汤面+ 一些鱼丸 + 豆浆凉粉
        店家说面和鱼丸都自制的呢~

傍晚 :一个苹果

临睡 :一杯低脂牛奶

体重 :46.7 kg

明天又得去工作了,想早点睡,养足精神

早上 : 半个金瓜包+  2个蛋白 + 一个蛋黄

下午:一个苹果+   小片巧克力蛋糕

傍晚 :1片黄梨

临睡 :一杯低脂牛奶

体重 :46.4kg

可是之前我吃多一点,就回到50了~

我的运动量没有水晶的多,所以就不能吃多了~
伽蓝寺 发表于 30-10-2010 10:45 AM

你现在还要减多少?
现在应该算是要维持体重吧....

你现在还要减多少?
现在应该算是要维持体重吧....
star_sun 发表于 1-11-2010 01:44 PM

对,现在差不多了~

argh,最近我怎么了?
体重下降蛮多,瘦当然开心,不过我吃比之前多。

最近工作,压力很大。
公司想榨干 我们实习生,每天10点多才回到家
便当盒准备得很充分!
去到郊外最适合了。

今天的便当:

体重 :46 kg

argh,最近我怎么了?
体重下降蛮多,瘦当然开心,不过我吃比之前多。

最近工作,压力很大。
公司想 ...
伽蓝寺 发表于 4-11-2010 02:05 AM

瓦靠,超丰富的说
不过对于你要在外面找吃的确很麻烦,还是多得有爱心便当
而且常在外面吃也会腻~~~