佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伽蓝寺

毅力是我的武器!

哇~~你吃的好少哦~~
你的三餐加起来差不多等于我一餐了
花轮 发表于 20-10-2010 09:00 AM

有同感~~~~而且她工作时间很长可以肚子却那么争气

哇~~你吃的好少哦~~
你的三餐加起来差不多等于我一餐了
花轮 发表于 20-10-2010 09:00 AM

可是你吃多也不会胖耶,才是重点。

嗯!我会坚持的!为了健康,为了更有信心,为了可以穿美美的衣服!我要坚持!
theresakls 发表于 20-10-2010 02:23 PM

嘻嘻,我每次去shopping 看到美美衣服就会很有动力了

瓦靠今天吃那么少哦 我看了觉得自己肚子好饿哦 钢琴学了多久时间?
star_sun 发表于 20-10-2010 11:20 PM

哈哈礼拜那天 special case ,要清胃~
你看我 拜六晚上吃了什么就懂了~

你的秤看起来好高级的感觉 多少钱?
star_sun 发表于 20-10-2010 11:21 PM

百多块~  向爸爸预支作为今年生日礼物 ~

死命哀他才买的,他讲有了称我还不整天站上去量

学大概8,9年了吧,12 岁开始的,
刚开始学很快,之后手指基本功打不好,音乐听觉又不好,之后一直fail了,
终于完成很庆幸~ 

有同感~~~~而且她工作时间很长可以肚子却那么争气
star_sun 发表于 20-10-2010 11:23 PM

就是工作时间长才争气。你放我一整天在家看看 ~

昨天太累,回到去摊在沙发上,啊,醒来发现我竟然没回房睡觉!
睡太熟了啦~~~~

昨天: 

中午 : 鱼丸米粉清汤  

傍晚  :一粒橙

体重: 47.3kg

zzz 昨天在车吃清汤很不方便啊!
工作地方在新村和郊外地方,
买东西和上厕所都有些困难。

嘻嘻,我每次去shopping 看到美美衣服就会很有动力了
伽蓝寺 发表于 21-10-2010 07:23 AM

我去shopping都不敢进服装店啊~ 因为都找不到我的size...
所以为了可以穿美美的衣,不再被人叫aunty, 我一定要努力减油!

Follow Us
对阿,是一个女孩子图案,应该是female 瓜~

今天晚上我量了三次 =.="  
啊~~~ ...
伽蓝寺 发表于 20-10-2010 02:13 AM

单看你的体重,我就觉得你应该很瘦小了,
你还要吃那么少那种
还是你自我要求太高了?
不如去找多一架电子秤来证实一下吧~

单看你的体重,我就觉得你应该很瘦小了,
你还要吃那么少那种
还是你自我要求太高了?
不 ...
SilverCrystal 发表于 21-10-2010 10:51 AM

水晶美女 ,你165 cm耶!对于你来说这样的体重当然轻~
我才 156   cm 。。。。   我矮你一粒头!   

今天留office,上司要我们留下赶公司报告。不过有点憋气所以准时放工了。
下午 和4个同是实习的朋友一起想用午餐,他们提议去附近的马来餐馆,听说黄姜鸡饭好吃。
我的老拍档知道我的饮食习惯,只是问了句”今天 没带什么奇怪东西吧?"
呵呵,我回答别担心,今天的正常! 可爱的他担心我被取笑。
因为与其它3个其实不是很熟,来自别所大专。

等所有人的饭上桌时,我才说了句 “paiseh!",脸红地拿出便当。
幸好今天 便当盒卖相很好,生菜点缀得红红绿绿。
他们只是嚷嚷说我很幸福,家里准备便当。
我不好意思说,省钱嘛 没办法 ~
但愿他们不会觉得奇怪才好~

早上 : (2口面线 +  少许糙米饭 +  许多青菜 ) 配了点mesos 汤~

下午 :  (3块剖鱼 +羊角豆) + 许多生菜 +  一粒鸡蛋  

晚上 :无

体重 : 47.1 kg

水晶美女 ,你165 cm耶!对于你来说这样的体重当然轻~
我才 156   cm 。。。。   我矮你一粒 ...
伽蓝寺 发表于 22-10-2010 12:31 AM

我不是看你的体重,是看到你的体脂肪才这么说的啊~
我的瑜伽老师减到最fit的时候,体脂肪都还不到22%咧,
所以以你的body fat来推断,我才觉得你很瘦啊

哈哈礼拜那天 special case ,要清胃~
你看我 拜六晚上吃了什么就懂了~

百多块~   ...
伽蓝寺 发表于 21-10-2010 07:29 AM

百多块哦
难怪你老爸要考虑酱久才给你买
不过也可以Tahan很多年的说

有东西做,就不会特别想要找东西来吃
所以我也知道一个人在家里一整天无所事事的时候,是特别想要挖东西来吃滴

今天留office,上司要我们留下赶公司报告。不过有点憋气所以准时放工了。
下午 和4个同是实习的朋友一起想用 ...
伽蓝寺 发表于 22-10-2010 12:44 AM

那你带便当是为了省钱,还是因为减肥所以减少在外面用餐
也难怪他们说你幸福,因为你妈妈差不多每天帮你准备便当~~
我妈妈可没有这样的时间

百多块哦
难怪你老爸要考虑酱久才给你买
不过也可以Tahan很多年的说

有东西做,就 ...
star_sun 发表于 22-10-2010 11:42 AM

希望在我粗鲁手之下可以tahan很久      
只要忙碌就不会饿了,呵呵今天在公司空闲,肚子很快就打鼓了

那你带便当是为了省钱,还是因为减肥所以减少在外面用餐
也难怪他们说你幸福,因为你妈妈差不多每天帮 ...
star_sun 发表于 22-10-2010 11:44 AM

我想减肥又想省钱,呵呵 ~
如果只是减肥容易,可是我不想开支也大,外面越健康越贵耶,类似快餐套餐反而便宜!

其实便当很容易的,妈妈不是家庭主妇,她很忙呢,有时不得空帮我,我自己也会。。
生菜在大百货公司都有很多可以买~一大把便宜~

熟鸡蛋自己煮啊,面线的话加点mesos 清淡配点菜又一餐了,加紫菜超好吃!
再不然我就把晚餐的鱼肉留起来,明天弄热就可以了,糙米饭也一样啊~
再不得空,带些干粮水果也行。。。总之省钱减肥就好

我只是觉得别人一桌吃着外面,我吃便当有点不自在而已

今天也是留在公司,但是老板要人尽其用, 我们得做许多报告。
我反而喜欢待在外了,公司超压力。。

妈妈要我带一大盒鸡蛋糕去吃,我哪里吃得完。。。
呵呵我请实习朋友吃,他们都 嚷嚷说饿呢,看他们嘴馋样子真是好笑。

哈哈平时出外工作一点都不觉得饿,今天肚子很快就叫打鼓了,为什么叻?
留在公司的唯一好处是可以早点回家

早上  :一粒苹果

中午  :一个金瓜菜包 + 一块蒸鸡蛋糕

傍晚 : 一个花生糯米糍 (哇这个茶果aunty作的一流!)+   一粒橙

体重 : 46.7 kg

星期六和姐妹去逛街,因为很多旧衣服开始宽松,我也想要改变一下形象
最大的收获是 买到很多便宜 漂亮的花裙子,还有蕾丝裙呵呵~

最难忘当天看见有一间鞋店大减价,卖着rm 10的鞋子。
大家都在忙着 争个你 死我乱~

我看中了一个鞋款,不幸的是我手上只有右边那只~
我不断地在鞋堆中找啊找,却找不到左边那只。
我 就问鞋店的其中一位壮实男店员,他说全都在那儿了。

我很懊恼,那时那么多少女、auntie 在鞋堆中翻找,我又怎么容易找到?
只能怪我大脚板,脚号大
就在当儿,我看到一个auntie 手上有我左手那只鞋子,
她也同时 望向我,我们都知道了对方手中有着自己想要的东西。
姐妹说别放手,继续找。

那男店员问我找到了没,我就灰心指着那auntie。
他就叫我耐心等待她放手。结果那auntie 看了那么多对鞋子,却始终抓紧手上那只鞋,
可能她认为我会放弃吧。

偏偏她越想斗耐心,我就越死心眼,我就偏要这双!
她尝试问另外一个男店员,那男店员便叫其他的店员都不要帮她找。
眼看她的决心超坚定,那男店员叫我把我手中那只放进我的手提袋,不要让她看见。

不用多久,看见另一个男店员 偷偷把另一只鞋塞在我手中,然后叫我赶快去付钱。
我笑了开怀,奔去马上付钱,并向cashier 以及其他店员们道谢,他们都好帅
他们笑笑说:应该的!哈哈开心死我了,rm 10 买到我喜欢的鞋子。

事后姐妹告诉我,他们尝试说服那auntie 拿褐色同样款式的鞋子,她才肯放弃黑色那只的。
不管怎样,我真的好开心! 买到了我心头好,yeah~

这次买了很多女人味的衣服,以前都是买t shirt~
希望以后能够借此鼓励自己,不要放弃! 继续漏油,我行的

RM 10 的鞋子

中午 : 一碗tomyam 米粉

晚上 : 一串蔬菜 +  一串海蜇 +  一条popiah +  一条香港(虾)猪肠粉
(因为晚上回到了爸爸家乡( 芙蓉) 所以大家都很开心地叫美食)

体重 : 46.5 kg

今天拿了一罐芝麻 麦芽去开工 ,结果 回家才发现,
出差当儿驾车不断一块一块,不知不觉吃了3/4 罐
一看到黑芝麻或酸梅就抵不住引诱! 不行,改次再也不带在身边了!
还以为可以驾车提提神,变成体重提提就惨

一整天 : 3/4 罐 黑芝麻麦芽

5点下午: 生菜 + 炒米粉(香菇丝+萝卜丝+辣椒)

体重 : 46.7kg

星期六和姐妹去逛街,因为很多旧衣服开始宽松,我也想要改变一下形象
最大的收获是 买到很多便宜 漂亮的 ...
伽蓝寺 发表于 24-10-2010 07:37 PM

哇~~瘦了待遇真的不一样。。
男店员偏心,帮你找不帮 aunty找。。

花轮 发表于 26-10-2010 09:15 AM

我也是觉得这样子~~~
看来你要常常去光顾

看来楼主的脚应该很芊细一下,
换着是我的大象脚应该会挤不进那双鞋子

花轮 发表于 26-10-2010 09:15 AM

可能帮回年轻人瓜~
如果一个少女和我争那只鞋,我就变成那个aunty 了