佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伽蓝寺

毅力是我的武器!

跟公司请求换拍档,和老拍档默契足够,工作效率变快,时间飞逝得也快,
哈哈,虽然工作超过 12小时很辛苦,可是只要过程开心就好!
今天任务经过乡村,看到狗狗牛牛及绿悠悠的景色顿然开朗。

早上 : 2个蛋白 + 1个蛋黄 

下午 : 2片麦片面包 + 半粒番茄 + 一些首宿芽

晚上 : 半杯无脂牛奶 (深夜回家)

体重 : 47.8kg

很累,坚持记录!

早上 : 一粒苹果

下午 : 带便当 ( 花生萝卜糙米粥) + 1粒柑橘

晚上 :蒸鱼

体重 : 48kg

昨天太累,早上发现昨晚回来什么都没劲做,就这样趴在床上。。。

早上 + 下午  :蔬菜炒米粉

晚上 :2 个柑橘

体重 :47.6kg

就是讲啦! highway 走错真的要兜很大圈咯,又要很久才可以uturn
那天走错绕到kuantan highway ...
伽蓝寺 发表于 14-10-2010 12:38 AM

什么烂借口
一个会驾车的人,重要的是驾车技术,而不是驾的是什么车
要给自己好下台,也不要用这样的借口

什么烂借口
一个会驾车的人,重要的是驾车技术,而不是驾的是什么车
要给自己好下台,也不要用这样的 ...
star_sun 发表于 16-10-2010 09:58 AM

=.=" 我觉得不会驾车的男生没什么大不了,坦诚就好啦,
只是很讨厌他充大头鬼的态度:@ 什么都自己说了算,不听伙伴的。

昨天与好姐妹庆生,再看半夜场《童眼》~

早上+下午    4个寿司 +1个柑橘

晚上    菠菜清汤海鲜面 + 一片 巧克力蛋糕

体重 : 47. 7kg 

Follow Us

可能习惯吃不定时,如果不是家人提醒我吃点东西,我倒是忘记了=。=" 

很开心叻!今天钢琴老师称赞我8级考试考得好,还送我丝巾,以前对我严厉没有半句好话,今天可笑开怀了!可能我太差,一直以来都让她头痛。
唉,可悲啊人家小孩或中学都可能已经完成的考试,我却停滞不前,最后终于成功了!

老师说我没有音乐天分,幸好有的是毅力,一直fail 却没有放弃。
呵呵,老实说这次再失败我真的想放弃了,谢谢老天爷让我在谷底中看见一些光亮,还比我预料高出很多分

对,以后面对任何困难我都不应该放弃!
凡事有心一定可以做得好。

早上 : 一个苹果 +1个橙

下午 5点: 10 粒almond+ 少许nuts

一星期总结 :  

目标
40-45kg

目前
体重:47.8kg
体脂肪 :15.9%
水含量:54.7%
肌肉重量:75.4%
骨头重量:2.0
基础代谢:1303 kcal

勉励话语:

有心就会成功!
减胖不可耻,可耻是复胖!

体脂肪15.9%?这么低的??

体脂肪15.9%?这么低的??
SilverCrystal 发表于 18-10-2010 10:53 PM

不懂耶,妈妈47都有22% 。。
不过这称靠什么原理测量的? 有点怀疑。。。
明天早上再看看 。。。

呜呜我在家的时间只有半夜,工作超过12小时,天亮前出去,天黑回来。。
真舍不得睡觉,明早6点又得起身去实习了。。

早上 :  许多(紫菜+ 蔬菜+ 番茄+ 萝卜)+ 冬粉清汤
哇那紫菜混和汤真好吃!

下午 :一个苹果 + 2个蛋白+ 一个 蛋黄

晚上 :半块豆腐

体重 : 47.3kg

不懂耶,妈妈47都有22% 。。
不过这称靠什么原理测量的? 有点怀疑。。。
明天早上再看看 。。。:m ...
伽蓝寺 发表于 19-10-2010 01:56 AM

不知道你还记得小chi曾经放过一个body fat的chart上来吗?在这里

http://www.healthchecksystems.com/bodyfat.htm
http://www.weightlossforall.com/fat-percentage-ideal.htm

你15.9%的体脂肪,属于是underweight了,还需要减肥吗?
你检查看看秤的setting有没有问题,还是你是否有把female set成male了?
我之前的body fat也是一下子下降好厉害,原本以为秤有问题了,
检查之下,发现到,gender搞错了

楼主,你的毅力真高!
但是,觉得你都吃得好少哦!
无论如何,继续努力哦!我也要努力减肥!

不知道你还记得小chi曾经放过一个body fat的chart上来吗?在
你15.9%的体脂肪,属于是und ...
SilverCrystal 发表于 19-10-2010 11:08 AM

对阿,是一个女孩子图案,应该是female 瓜~

今天晚上我量了三次 =.="  
啊~~~~~~~~

我常看小chi贴子,看过那个chart
可是,我还是觉得怪怪的,如果脂肪过低应该会干巴巴样子吧,做么我还是肉肉的~ 炸到。。。。
而且那个称 有个人像站着,是中等身材样子,还没到最左边~
应该还没过瘦瓜

楼主,你的毅力真高!
但是,觉得你都吃得好少哦!
无论如何,继续努力哦!我也要努力减肥!
theresakls 发表于 19-10-2010 02:30 PM

我吃正常一点就恢复5字头了,因为我肩膀宽骨大类型的噢。。
可能别的女生怎样吃都苗条,我不是其中一个

嗯,我们一起漏油 一定要坚持哦!

今天指派的任务做不好,上司不懂发生什么问题.解决不到,等安排同时一直叫我们去吃去吃.. 可是中午了一个地方都完成不了,我们俩都很沮丧.就在old town 解决了午餐。

我的老拍档只是叫了一片kaya butter面包~他这男生平时吃得比我更少,说吃多会胃不舒服,所以我们都有相逢恨晚感觉,呵呵,因为至少不会我吃的习惯怪了点而像其它男同学一样取笑我,也没觉得我带 便当是丢脸的事,还帮我跟old town 拿了空碗,以便我携带的牛奶可以配着吃。

傍晚,有个小孩一家一家兜售 马来糕点 3个 Rm 1,他敲了敲我们车门,
本来提防危险不开的,不过还是帮衬买了一包.
如我们所料,工作至深夜,幸好有它顶顶肚子。

早上 :一个苹果

中午 : 250ml 低脂牛奶 +4 wheat grain

傍晚 : 马来糕点 1个

体重 :47.3 kg

在外面超过14小时的日子有点悲哀 
唉去睡了!!

今天指派的任务做不好,上司不懂发生什么问题.解决不到,等安排同时一直叫我们去吃去吃.. 可是中午了一 ...
伽蓝寺 发表于 20-10-2010 02:47 AM

哇~~你吃的好少哦~~
你的三餐加起来差不多等于我一餐了

我吃正常一点就恢复5字头了,因为我肩膀宽骨大类型的噢。。
可能别的女生怎样吃都苗条,我不是其 ...
伽蓝寺 发表于 20-10-2010 02:23 AM

嗯!我会坚持的!为了健康,为了更有信心,为了可以穿美美的衣服!我要坚持!

可能习惯吃不定时,如果不是家人提醒我吃点东西,我倒是忘记了=。=" 

很开心叻!今天钢琴老师称赞我 ...
伽蓝寺 发表于 18-10-2010 01:00 AM

瓦靠今天吃那么少哦 我看了觉得自己肚子好饿哦 钢琴学了多久时间?

对阿,是一个女孩子图案,应该是female 瓜~

今天晚上我量了三次 =.="  
啊~~~ ...
伽蓝寺 发表于 20-10-2010 02:13 AM

你的秤看起来好高级的感觉 多少钱?