佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伽蓝寺

毅力是我的武器!

" 好怕在考试前一个月失控,没有运动之类的因为感觉时间不够用+整天温习会让人觉得烦 ..."
这是我 ...
伽蓝寺 发表于 6-10-2010 06:55 AM

我想每个学生都会遇到同样的问题吧

全马走透透哦~~~听起来好像很辛苦酱
不过现在实习中,也是个机会来学习,以后到了真正的职场就不用怕什么都不会~~~

体重这东西是这样的。。。要它下不下,要它上不上酱
所以卡在同一个位子是正常的
不要心急~~~
至少你的体型没有什么改变,只是体重上升而已
可能是肌肉增加,水分增加~~~

我也3天都是55.5。。。
着急。。。。
恬甜公主 发表于 6-10-2010 07:48 AM

别怕别怕,有我陪你 哈哈~

我想每个学生都会遇到同样的问题吧

全马走透透哦~~~听起来好像很辛苦酱
不过现在实习中, ...
star_sun 发表于 6-10-2010 02:18 PM

恩,希望以后用得上。。
希望如你说讲水分增加。。。还是肌肉增加。。~

真正让人疲累的是那繁忙阻塞的交通。。。

早上 : 半碟 温暖牌 鱼片炒米粉

下午 : 2个蛋白,1个蛋黄

晚上 : 一粒苹果 + 半边蒸鱼 + 一些蔬菜 + 1个kiwi

体重 : 49 kg

今天出外,在车上5个小时!
senior 要吃快餐。站在kfc餐牌前的我真是烦恼。
减肥还没关系,重点是要便宜又减肥才是最伤脑筋的。

本来想order coleslaw 大的,同学奇怪眼神望了望我,再加上rm 5不便宜。
唉算了! 叫了jom jimat rm 3.50 那个,有吃kfc 的人都知道那set...
一个scoop 香草jelly冰淇淋 + 一个面包里面cheese+炸鸡皮 ,小得可怜。
分量虽小,热量却大。友善kfc马来婆一直对我笑,还送我一杯汽水。喝一口然后丢了。

大家在车上狼吞虎咽吃着。我选其一,当然是爱吃的甜品优先,雪糕可以吃很久。
那面包带回家益家人了。

早上 : 2个wheat grain +  1 杯低脂牛奶

下午 : 甜品 (1个scoop vanilla 雪糕+ 里面红色jellly)+ 1口汽水

晚上 : 少许 菇类+ 2 只小虾 + 2个柑橘

体重 :48.8kg

累啊,10点多才回到家,眼睛都快闭上了,先睡了!

早上 : 2个蛋白一个蛋黄

下午 : 半碗糙米粥 + 5 小片海苔

晚上 : 2只小虾 + 1 个柑橘+ 一个kiwi

体重 : 48.3 kg

Follow Us
早上跑了10km。
下午和朋友一起吃日本餐。
晚上和家人逛街看半夜场。

今天一次过把我在一星期里期待要做的事都做完了。

早上   : 一粒苹果

下午   : 许多生菜 + 一些生鱼片 + 半碗鳗鱼饭

晚上    :无

体重    :48.2 kg

真正让人疲累的是那繁忙阻塞的交通。。。

早上 : 半碟 温暖牌 鱼片炒米粉

下午 : 2个蛋白,1个蛋黄 ...
伽蓝寺 发表于 6-10-2010 10:54 PM

你的卡路里摄取量好像很少哦。。。。。。。只有早餐有碳水化合物?

今天出外,在车上5个小时!
senior 要吃快餐。站在kfc餐牌前的我真是烦恼。
减肥还没关系,重点是要便宜又 ...
伽蓝寺 发表于 7-10-2010 10:53 PM

你的同事没有觉得你怪胎哦?XD我现在说减肥会被打死==
所以我只有午餐丰盛。。

你的卡路里摄取量好像很少哦。。。。。。。只有早餐有碳水化合物?
恬甜公主 发表于 10-10-2010 12:58 PM

er..碳水化合物不一定是粮食才有的噢。
是啊,比较少,最近胃口比较小。而且我很容易看起来胖,面包脸+ 骨重 +矮

你的同事没有觉得你怪胎哦?XD我现在说减肥会被打死==
所以我只有午餐丰盛。。
恬甜公主 发表于 10-10-2010 01:00 PM

我觉得他们会私下说吧,不过不是我的嘴管不了那么多,自己开心就好。而且我就是个怪胎  
哈哈做么你说减肥会被打死?

你吃人家就问你吃那么多做么,减肥啦,
不吃的时候人家又来问,你减肥啊,先吃啦,以为饿一餐会瘦么?
直说我是减肥,那些人又倒是不信了,问我是不是省钱,很够好笑的咯 。

最近看到一点点肩膀两旁的骨头了^^
手臂不能女人手,也只有操fit点,希望会结实得更好看 。
是我唯一能做的事了,为美丽加油吧!

中午 : 3个wheat grain  +  1杯无脂牛奶
        4瓣柚子。

5.00: 一粒苹果

很喜欢柚子啊!今天一吃就半粒没有了,酸甜酸甜抗拒不了啊!
哎呀,是时候睡了,实在太迟,明天还要实习。

体重 : 47.8kg

er..碳水化合物不一定是粮食才有的噢。
是啊,比较少,最近胃口比较小。而且我很容易看起来胖, ...
伽蓝寺 发表于 11-10-2010 01:09 AM

啊哈哈~~你的同事也很好笑~~
我因为高,每次人家就说:“你那里有肥?你叫肥我不是死?”
我心里os:你还知道哦。。
XD
没有啦~~因为身高+身材比例问题。
我的身材是4:6比例,穿了高跟鞋是3:7比例。
所以只是制造不会很肥的假象。拍照就。。什么粗手臂,双下巴全部出来。。
瘦的人拍照怎样都美。我们这些真的不够瘦的人拍照就看到大肚腩,粗手臂等等==
(自拍不算我说的是一起出去玩的生活照之类的~)

最近看到一点点肩膀两旁的骨头了^^
手臂不能女人手,也只有操fit点,希望会结实得更好看 。
是我唯一能做 ...
伽蓝寺 发表于 11-10-2010 01:22 AM

可以借问下。。你几高哦?有那么严重吗?

啊哈哈~~你的同事也很好笑~~
我因为高,每次人家就说:“你那里有肥?你叫肥我不是死?”
我心里 ...
恬甜公主 发表于 11-10-2010 07:45 AM

哈哈,自拍照还可以拍多多次,生活照合照根本不可能叫人重拍,看到脸圆只有认了
哦,你的4 6比例不错,因为我觉得我身体长过脚的呵呵!

可以借问下。。你几高哦?有那么严重吗?
恬甜公主 发表于 11-10-2010 07:46 AM

你问过我的高度了,又得重复我的悲哀=。= 我 156。。。

一星期总结:

目前

体重:48.5 kg
体高 :156
体脂肪 :16.8%
水含量:54.5%
肌肉重量:74.80%
骨头重量:2.0
基础代谢:1311 kcal

评语:

手臂肌肉不好看,每晚加强了手臂锻炼。
工作每天回得晚,热量尽量留晚餐。

鼓励语:
工作疲累不等于放弃减肥,反而是种动力,使你不断迈向前进。
爱身体等于爱自己,mini短裤在等着你!

明明完成了一天的实习,老板突然 留了新难题要今天之内解决,senior和我们新生都忙得焦头烂额。。。
到底是 精打细算的老板造就了能干的员工,还是能干的员工造就了精打细算的老板?

早上:  2个蛋白 + 一个蛋黄

下午 : 1块 麦片面包 +  ais limau 1/4杯

晚上  : 半碗鱼汤  (许多黄豆芽、芽菜、番茄及青菜+  一些鱼片)  +  一个橘子

哈哈,自拍照还可以拍多多次,生活照合照根本不可能叫人重拍,看到脸圆只有认了
哦,你的 ...
伽蓝寺 发表于 11-10-2010 11:26 PM

是咯~~我拍照都圆圆。

今天很火,不过算了,
以前就男孩当自强,现在就女孩当自强,男孩去撞墙!
老板今天省钱大行动,放我和另一个男生出外,看他壮实,应该很会驾车,
我差点送命在马路上,一直以为自己很厉害,看车都不会!

我说人家当然可以不让你啦,你自己出车要看的嘛,
蠢到,我知道proton车的signal 和别的车不一样,不过用三次都熟手啦,
每次出车都打到 扫雨的,我没骂人,还安慰不要紧,以后可能是拍档叻,闹翻怎样好。

叫他下车换我驾又逞强,直到差点撞车才甘愿让位,
以为我一个女生很喜欢驾么,不是逼不得已我才不愿意去不熟悉的地方穿梭!
我第一次驾这种车,却到根本不熟悉的bangsar,然后晚上再到金河。
金河我搭火车就会啦,哪里会驾去。。。幸好看路牌还可以顺利摸黑完成工作。

却因为他大男人主义,我们俩现在才收工。
我驾车回到工作地点路途,他还上网facebook,
还不怕深夜我会走错highway 还是什么。
读工程真是拿气受!早知去读护士好了,至少可以打针发泄下~啊!

唉算了。认命,女孩当自强啊!

早上  : 一粒苹果

下午  :在车上解决便当,这要谢谢妈妈!才没因工作饿死。。

晚上  :半杯无脂牛奶( 深夜才回到家 )

体重 :48kg

今天很火,不过算了,
以前就男孩当自强,现在就女孩当自强,男孩去撞墙!
老板今天省钱大行动,放我和另 ...
伽蓝寺 发表于 13-10-2010 12:21 AM

你的男同事是新手吗???
做什么驾车好像懵懵懂懂酱的

驾车这东西,一定要清楚每个地方的路况
要不然很容易就有小意外~~~
而且在highway迷路真的很大锅,不知道要绕几久才可以回到去

你的男同事是新手吗???
做什么驾车好像懵懵懂懂酱的

驾车这东西,一定要清楚每个地方的路况
要 ...
star_sun 发表于 13-10-2010 02:21 PM

就是讲啦! highway 走错真的要兜很大圈咯,又要很久才可以uturn
那天走错绕到kuantan highway 去 ,omg><
他说他常驾,只是没驾过wira=.=炸到咯。。。