佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伽蓝寺

毅力是我的武器!

早上我吃着wheat grain 时,妈妈就说,她上次试吃觉得像给兔子吃的多一点,就奇怪为什么我吃的样子看起来那么美味,所以不信就再跟我要了半块。

刚好她手中有杯nescafe,我就叫她点点看,她说虽然入得了口,不过甘愿吃月饼好过。
呵呵她都活大半辈子了,当然是吃自己喜欢的 啦,对不对。
我们年轻人不一样,身体还要用很久的。

RM  15.80 就可以买到48 块 wheat grain 了,又可以代替饼干,少了膨化剂和糖,始终健康很多,毕竟耐饱。有时不得空煮老人麦片,点点牛奶就可以吃了。

下午洗了2辆车子+ 打蜡,蛮费劲的。

早上 : 半杯低脂牛奶 + 2片 wheat grain + 1 块蜜瓜

中午 : 1 粒 橙

晚上 : 一粒苹果 +  一些水煮青菜 + 金针菇。

体重 : 47.5 kg

yeah 遇到知音。
麦片面包 我以前一天吃 4 片 才会肥的啦。 因为不饱嘛~ 我觉得不 ...
伽蓝寺 发表于 3-10-2010 06:56 PM

哈哈哈,我个人也是这样,减肥反反复复~~~可能是和淀粉有关吧~~~毕竟面包也算是淀粉我通常都是早上吃~~~两片为主~~~不过听你这样一说,我也发现到好像是真的会腰粗~~~因为这几天都有吃面包,觉得肚腩变大了,哈哈哈(赖在面包上

妈妈告诉我,她跟同事学会了不用面粉的做蛋糕的方法,原来 24 块苏打饼代替了所谓的面粉。我跟她说,蛋糕一 ...
伽蓝寺 发表于 3-10-2010 07:12 PM

妈妈有煮晚餐吗?
其实妈妈要准备晚餐也是件不容易的事情,毕竟家里每个人的口味不一样,要准备不同的菜肴来迎合他们的口味,而且每天煮的话,真的会不知道明天要煮什么菜~~~
不过我是担心以后工作忙碌,回到家,还是要吃....这样很容易就肥回来

早上我吃着wheat grain 时,妈妈就说,她上次试吃觉得像给兔子吃的多一点,就奇怪为什么我吃的样子看起来那 ...
伽蓝寺 发表于 3-10-2010 07:25 PM

现在实习,午餐都没有吃哦~~~
还是以水果为主~~~
很少看到你吃正餐(除了早餐)

回复 37# 伽蓝寺

好详细。。。。。。非常感激你。。。我有学习到哦。。。知道问题出现在哪里了。。。

哈哈哈,我个人也是这样,减肥反反复复~~~可能是和淀粉有关吧~~~毕竟面包也算是淀粉我通常都是早上吃~~~两 ...
star_sun 发表于 3-10-2010 09:13 PM

呵呵,你别多心啦,可能你跳绳跳勤了,腰有点肌肉酸硬罢了啦

妈妈有煮晚餐吗?
其实妈妈要准备晚餐也是件不容易的事情,毕竟家里每个人的口味不一样,要准备不同的菜 ...
star_sun 发表于 3-10-2010 09:17 PM

妈妈每天有煮噢。
说真的,她还真不容易,要顾到全家人,又怕不合我们几个口味,早上还要做工。
哈哈,工作忙碌? 你sem break?  如果忙就吃一点点,留quota 给家里吃晚餐啦,其实没什么分别的,重要是总热量吧。。

现在实习,午餐都没有吃哦~~~
还是以水果为主~~~
很少看到你吃正餐(除了早餐)
star_sun 发表于 3-10-2010 09:19 PM

实习应该会省略午餐了,没有理由大家没吃,我自己在那边吃,不好意思
拜六和日通常没实习,不过拜六那天有应酬buffet,所以昨天吃少

Follow Us
回复  伽蓝寺

好详细。。。。。。非常感激你。。。我有学 ...
水墨123 发表于 3-10-2010 11:27 PM

可能你找到适合自己一套方法叻,最重要坚持!
        大家一起漏油,一定要瘦美美哦!!!

今天发现重了,心情也沉重了些。有时难免会回升的啦,不要放弃,继续努力 !
一星期的总结:

目前
体重:49 kg

体脂肪 :17.2%

水含量:54.1%

肌肉重量:74%

骨头重量:2.0

基础代谢:1316 kcal

坚持的理由 :美丽需要自信,自信需要苗条。
             为什么别人做得到,你却不行? 相信自己!

早上 : 一碗面线清汤 + 很多蔬菜 + 1粒蛋白

下午 : 桔子 酸梅冰

晚上 :一些青菜 +1块 sotong + 2 个小柑橘

今天很不乖,喝冰。
不过实习同学请的,也蛮好喝的

其实体重是会改变的,要立刻减轻重量其实很简单不过很自欺欺人的,那就是跑个10多KM就是了,体重立刻少1kg以上。

其实体重是会改变的,要立刻减轻重量其实很简单不过很自欺欺人的,那就是跑个10多KM就是了,体重立刻少1 ...
豬頭 发表于 4-10-2010 10:44 PM

我以前试过了,重了。因为回来肌肉量多了 =。="
如果跑步,要慢跑才有效,而且要长期的
实习还没天亮出门 ,晚上都不懂几时可以回来。
不过实习有爬五六楼是常有的。
说起来也很久没跑了,拜六就去跑吧!

-肥人只能可爱,瘦子却多人爱,
-瘦子穿衣,衣穿肥人。
-大大眼睛巴掌脸,拍照自然成焦点;脸颊多肉胖嘟嘟,半个小时抓角度,
-瘦子做作叫优雅,肥人撒娇教人揍。

这些我喜欢~~XD
你几高?
对了~~你说的
LXXXXX是咖啡吗?
有些人会对它的咖啡因感到不舒服哦~~

回复 46# 伽蓝寺
有肌肉还过有脂肪 我还是个学生,不过午餐通常是吃外面的,我妈妈只准备晚餐~~~所以quota也是留在晚餐的 吃多了就要运动咯,没有得偷懒  实习省略午餐,这样不会头晕晕哦 做什么别人都不吃?

回复  伽蓝寺
有肌肉还过有脂肪 我还是个学生,不过午餐通常是吃外面的,我妈妈只准备晚餐~~~所以quota ...
star_sun 发表于 5-10-2010 01:09 PM

那现在还得上课咯?中学生吗?还是大专了?
我也不懂耶,如果出外视察,车里的senior都没吃,我食物放在书包都不好意思拿出来。
和我同车的同学就说人家都没吃,你好意思吃meh..

-肥人只能可爱,瘦子却多人爱,
-瘦子穿衣,衣穿肥人。
-大大眼睛巴掌脸,拍照自然成焦点;脸颊多肉胖嘟嘟 ...
恬甜公主 发表于 5-10-2010 07:24 AM

呵呵,句子喜欢就拿去用,不用钱

我喝几天觉得不对路就没喝了,不过可以控制胃口啦。
那时考试一直吃那些有的没的,喝了比较没有胃口。
我156cm, 矮婆一个

那现在还得上课咯?中学生吗?还是大专了?
我也不懂耶,如果出外视察,车里的senior都没吃, ...
伽蓝寺 发表于 5-10-2010 10:46 PM

大专了~~~12月要考试
好怕在考试前一个月失控,没有运动之类的因为感觉时间不够用+整天温习会让人觉得烦燥 原来如此,如果像你这样的话,那我可能也不好意思吃了~~~只有自己一个人躲起来吃哈哈哈~~~~是忙到没有时间吃还是什么?你现在实习的岗位是?

今天被安排留在office。
在office 也很多东西做,头快爆炸了,不过senior们教会我很多东西,才3天已经学到不少。
他们很友善,大多是都是靓仔靓女,只是工作时超认真。
还以为不用出差呆在office ,6点可以准时走人,结果每个人都静静做自己东西,没有走的打算,大家真的是勤劳到。
不过那可爱的马来秘书就6点2个字嚷嚷要回家,说迟回十分钟已经吃亏给公司了。

早上 : 1 根肥美 玉蜀黍 + 2个蛋白+ 1个蛋黄

下午:无

晚上 :一些蔬菜 +  一根 紫番薯 + 2个 kiwi

体重 : 49 kg

今天被安排留在office。
在office 也很多东西做,头快爆炸了,不过senior们教会我很多东西,才3天已经学到 ...
伽蓝寺 发表于 5-10-2010 11:08 PM

前几天不是已经47了吗?这几天都没有乱吃,为何会肥鸟的?

大专了~~~12月要考试
好怕在考试前一个月失控,没有运动之类的因为感觉时间不够用+整天温习会让人觉得烦 ...
star_sun 发表于 5-10-2010 11:01 PM

" 好怕在考试前一个月失控,没有运动之类的因为感觉时间不够用+整天温习会让人觉得烦 ..."
这是我每次大考前的症状~

要全马走透透,测试讯号,做报告,分析错误。
想试下跟别的阿头,可能就没那么搏瓜。

前几天不是已经47了吗?这几天都没有乱吃,为何会肥鸟的?
star_sun 发表于 5-10-2010 11:13 PM

体重刚下那天, 同学聚会吃buffet 嘛   吃比平时的我 多很多,多数报应在1-2天后的。

体重开始下滑时其实不稳,要更小心吃和多运动。不过那天旧同学叫到没办法咯。

另一方面,也许是虚瘦也不一定  

*今天早上量也是一模一样叻,3 天stuck在准准49  看之后情况怎样再说吧,haiz。

我也3天都是55.5。。。
着急。。。。