佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

毅力是我的武器!

每次瘦身后,达到特定目标后难免会洋洋得意,然后开始恢复一些不好的饮食习惯,而复胖。
这次,除了有恒心继续瘦身以外,维持体重也成了我的使命。

好不容易从56公斤瘦了一点,一两公斤对我来说也不是件容易的事,之中的辛酸只有减肥的人才了解。
今天在外和家人走着走着,突然天昏地转,感觉世界在转圈圈。。
幸好他们走在我前面,不知道这回事。。

其实也没特别节食,早上喝牛奶吃粗粮,也不让饿着,
饿了就吃,只是最近晚餐把淀粉给省略了。

温习时身体发冷,手不自觉抖动,手脚冰冷,额头发热,
可能最近熬夜气虚,才会如此。

总之,减肥就是不能松懈,曾经遇到平台而软弱投降了,这次一定要狠狠瘦下来!

目标
40-45kg

目前

体重:51.9kg
体脂肪 :19.7%
水含量:52.3%
肌肉重量:70.6%
骨头重量:2.0
基础代谢:1343 kcal

瘦身计划

一星期sauna,游泳一次。
晚上不吃淀粉。
减肥产品辅助,
勤奋学习。

维持方法
减肥日记天天上来报道!
塑身衣不让脂肪放肆!
体重测量警惕自己!

勉励话语

-肥人只能可爱,瘦子却多人爱,
-瘦子穿衣,衣穿肥人。
-大大眼睛巴掌脸,拍照自然成焦点;脸颊多肉胖嘟嘟,半个小时抓角度,
-瘦子做作叫优雅,肥人撒娇教人揍。

漏油漏油!

努力‘漏油’噢!哈哈!祝你成功!

一起漏油!!

努力‘漏油’噢!哈哈!祝你成功!
小婷 发表于 20-9-2010 09:36 AM

一起漏油!!
琴儿~ 发表于 20-9-2010 11:48 AM

谢谢鼓励哦

早上
lxxxxx 咖啡,一粒蛋,妈妈昨天蒸的一条kampung 鱼(晚上不吃留早上)

其实很怕吃蛋尤其是蛋黄,常常听人说蛋黄热量高,会胖,结果每次都挑出来 。
妈妈每次看我拿出来就迫不急待吃我留下的蛋黄,还说不吃的人是笨蛋,蛋黄是最有营养的食物!
我都坚持不吃,说胆固醇高卡路里高,拼命说蛋黄不好吃,她说怪不得我迟钝了那么多!
奇怪的是,妈妈一天两粒,都没胖,我似乎也没瘦多少啊。

可能蛋黄真的是有营养的,我应该给它机会

下午吃排XX,两个苹果,小块伍仁月饼。
温习时手脚冰冷。

晚上豆芽菜,半块豆腐

体重 :52.3kg
刚刚量发现重了0.4kg ,有时体重难免会上上下下,一定要坚持!
明天 大考,蛮困难科目,看来今天要开夜车了。。。呜呜....

早上
lxxxxx 咖啡,一粒蛋,妈妈昨天蒸的一条kampung 鱼(晚上不吃留早上)

其实很怕吃蛋尤其是蛋黄,常 ...
伽蓝寺 发表于 20-9-2010 09:33 PM

加油哦~~~
原来你也为了考试要开夜车
我也是个学生,每到考试季节,就很容易放弃减肥
咱们一起努力,除了要考到好成绩,也要一起瘦下来,努力哦

Follow Us
加油哦~~~
原来你也为了考试要开夜车
我也是个学生,每到考试季节,就很容易放弃减肥
咱们一起努力,除 ...
star_sun 发表于 21-9-2010 09:39 AM

是啊,每次开夜车,手就会不自觉地想找点东西吃提提神,

减肥+ 考试。。。。真的很折磨人的意志

昨天开夜车只睡了一个小时,快要累趴了,全身散...
没想到每次出难题考我们的龟毛老师,今天竟然放我们一马?
呵呵,温习过的题目都出来了,对我懒惰不读书学生来说,今天真是好运的一天。

回到家,也没有立刻翻点食物吃,只是想倒头大睡。
我觉得lxxxxx真的有副作用,这几天好像老人家那样,
动一下子气喘,手脚酸痛冰冷,头发热。

好在的是让我这贪吃的人没了食欲,平常读书不到一下子就跑去翻点小吃零食什么的,
现在想到要吃东西,就觉得没必要,累恹恹地,想到还要下楼找食物,还要放进嘴,想到都麻烦。

考完回来第一时间就想倒头睡觉,下午醒来时发现肚子在叫我,
才甘愿去吃妈妈早上为我准备的炒米粉,本来是我的早餐,
她还万交待一定要吃了才去考试,结果被我打入了冰箱。

早餐+午餐 就吃了那温暖牌炒米粉,和一个奇异果。

傍晚会和妈妈一起游泳sauna,不然身子真的很不舒服,希望运动了精神会好一些。
明天早上还有考试,不过难得是选择题,晚上回来才开工

体重:51.9kg
zzz , 油还是那么重,继续努力吧肥婆

昨晚游泳了好一些,回家倒头大睡,结果夜车没开成,不过还好考试题挺容易的。
今天早上量了体重 ,发现轻了,51.5kg 。
少了400g , 害怕只是错觉,有点不想吃东西,怕升回来,傻得我。
去睡一阵补充精神,很累很累....

昨晚游泳了好一些,回家倒头大睡,结果夜车没开成,不过还好考试题挺容易的。
今天早上量了体重 ,发现轻了 ...
伽蓝寺 发表于 22-9-2010 12:00 PM

哇靠,你这样来操自己哦
觉得你好累哦~~~
而且感觉你昨天吃不饱酱
减肥是要减肥,不过这样未免太辛苦自己了~~~

游泳的确是很好的运动
你平时游多久??

哇靠,你这样来操自己哦
觉得你好累哦~~~
而且感觉你昨天吃不饱酱
减肥是要减肥,不过这样未免太 ...
star_sun 发表于 22-9-2010 12:37 PM

昨晚回来有喝杯低脂牛奶 所以才酱好睡,夜车开不成~
游泳游45分钟哦,他们说太久也不好,慢慢的蛙式~
呵呵没操累啦,一星期游两次而已,怕太多肌肉多难减。

糟了今天用药量多身体很不舒服啊。
我看错剂量了,粗心!毕竟第一次瞒着妈妈吃,给她知道一定骂死我。
再加上早上喝那死鬼减肥咖啡。
太强了,我再也不敢了呜呜。

早上:2个蛋白一个蛋黄
下午:苹果+  温暖牌炒米粉
晚上: 等下睡前 低脂牛奶一杯

昨晚,妈妈特地煮了五颜六色素菜,有萝卜丝木耳香菇芹菜和冬粉,就怕我不吃晚餐。
我看见冬粉就坚持不要,说留作早餐就好,她奈我不何叹气说不逼我了。
睡足一觉好多,吃了早餐身体还出汗,不会那么虚。
是时候啃书,唉。

早上:    素菜和一粒鸡蛋

下午:  一粒苹果

晚上:手掌大三文鱼 和 蔬菜金针菇汤

吃饱后刚才量体重还是51.9 哦。
努力努力!

昨晚回来有喝杯低脂牛奶 所以才酱好睡,夜车开不成~
游泳游45分钟哦,他们说太久也不好,慢 ...
伽蓝寺 发表于 22-9-2010 03:07 PM

游太久会不好 倒是没有听说过~~~
不过运动还是要持续在半小时以上才好~~~

糟了今天用药量多身体很不舒服啊。
我看错剂量了,粗心!毕竟第一次瞒着妈妈吃,给她知道一定骂死我。
再 ...
伽蓝寺 发表于 22-9-2010 09:07 PM

这样营养摄取充足吗.....
而且感觉肚子不会饱这样~~~

这样营养摄取充足吗.....
而且感觉肚子不会饱这样~~~
star_sun 发表于 23-9-2010 02:42 PM

不饿就好,因为都坐着温习功课,静态的

早上看到镜子自我感觉良好,
就心血来潮量量。
体重: 50.1kg !!
突然跌那么多,心情漂亮的一天

早上: 2 片麦片面包,1 茶匙light tuna

下午:一个苹果,一个kiwi ,5粒almond

晚上: 手掌大三文鱼,蔬菜汤

在jizha 版溜达发现不该看的东西!怕。。。等下佳礼server break,所以 快快来记录了~

等下要陪妈妈去巴刹~
睡太多眼睛水肿
还有2天又考试啦,想到都怕怕。

体重: 50.3kg

刚刚拿了race pack回来,心里挣扎着。
2x 袜子真漂亮,急急忙忙在车上穿,真舒服。
明天26/9 我参加了25km newton,难得的跑步赛事。
很遗憾的,我不能参加了。

减肥这一阵子,身子弱了,
我放弃了跑步,每天练习的我,
却暂停了2个月,只因为考试要到,加上
朋友笑说“怪不得你小腿那么硬又粗啦,很难减的喔!
竟然为了瘦小腿,没再跑步。
呵呵,真是可笑愚蠢。

的确,没跑步瘦了几kg,
但也知道减的是肌肉,
降低的是新陈代谢。
不过每天跑完总觉得饿和累。
食物发觉摄取过分,减不到在所难免。
不吃肚子叫又难受~

这半年来,体重在53 -56徘徊,
不能突破50真的很不甘心!
饮食一定要改啊!
我减了点一定再练跑,
希望不要速度变乌龟 

早上: 苦瓜米粉汤 ,coffee o 半小杯
下午: 半碗绿豆糖水(只吃绿豆)
晚上: 客家擂茶 (没配饭和花生)