佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben_charm612

【Super Junior ♥♥ 永远的13只】

大家早安~~
各位中秋节快乐~~

东海。。。

东海真的man了很多
在剪了这短发后~

noman
我真的也想出席你们的聚会
可是你你们在槟城......

pig1234,joey
东海有越来越man
忍不住脸红心跳timmmmm~

顺便问一下 pig1234你哪里人啊?
好像没问过~~~呵呵呵

话说pig很久没有看到你了
新楼开了你才浮出来咯

vivi
来抱一个
看下照片~~
特特的搞笑视频和他们的节目咯
看了他们笑一下心情就会好一点

momo
夸张演技~~
欠扁到一个极点

noman
我在KL的~~
槟城很远

哈哈~我终于看到完旧楼那2个人的贴了~~

真的够力~~~无聊~~~到极点~~~还有最近那些一分钟灌贴去第一页的人~真的是很无聊吗?浪费时间做这种事~~呵呵~

不过~真的很佩服各位~是在什么地方找到SJ这么多照片的啊~好像有很多Line联系着~~~我没有这种Line哦~~~多多指教~~指教~~

Follow Us
话说pig很久没有看到你了
新楼开了你才浮出来咯
tracy_ying 发表于 22-9-2010 03:13 PM

其實我一直都在潛水的...
只是有時候懶惰log in cari..
就很少發表...

pig1234,joey
东海有越来越man
忍不住脸红心跳timmmmm~

顺便问一下 pig1234你哪里人啊?
好像没问过~~~呵呵呵
希望3 发表于 22-9-2010 02:48 PM

和敏敏一樣吧 最近積極的轉型

我是沙巴人 之前舊樓那邊有提過的

哈哈~我终于看到完旧楼那2个人的贴了~~

真的够力~~~无聊~~~到极点~~~还有最近那些一分钟灌贴去第一页的人~真的是很无聊吗?浪费时间做这种事~~呵呵~
嘉沬0529 发表于 22-9-2010 04:33 PM

他們真的無聊呱 感覺是一人在分飾不知多少個角色

大家中秋节快乐~

转载请注明唯爱SJ13.
翻译:小爱 制图:

坦率的揭露自己使用很高的增高鞋垫的Super Junior利特成为话题并袒露了对增高鞋垫与众不同的爱.号放送的SBS中秋特辑'Star Real视频大冲击'中利特突然吐露自己想做增高鞋垫的宣传大使.
这天利特对于"有没有想作为宣传大使活动的领域?"回答说"想做增高鞋垫的宣传大使."接着又表示"有时候增高鞋垫公司会用我的照片如果能成为真的宣传大使就好了."说的天花乱坠引起一片笑声.
实际上利特前不久通过某节目直接把运动鞋里的增高鞋垫拿出来给大家看过,"用增高鞋垫对观众来说是礼貌."展示了对增高鞋垫的赞美等自己成为'增高鞋垫宣传大使'
除此之外利特这天在'真的?假的'栏目中还说自己得到过44size的女性衣服的赞助使周围人吓一跳.
另一方面这天放送由gag man申东烨和李寿根作为MC,歌手朴炫斌,Suepr Junior利特,晟敏,F(x) Luna,帝国的孩子黄光熙,金东俊,T-ara恩静,素妍,gag man金英澈,金孝珍,郑珠利出演,展示了有过人的口才.

朴老人
我真的越来越佩服你了

pig1234, 除了赫赫越来越好看外,东海也是越来越帅。。。可是我还是最爱我的老公赫赫~

,你计划几时来槟城了吗?? 今早有没有收到一个中秋的SMS
你脸红心跳啊。。。那你要表做东海夫人啊?? 放心,我不会告诉赫赫的。。。
我们可以趁赫赫去傻娃那边时。。。一起去找东海

momo, 你也是有去聚会哦?!是几号哦?!在tao?!

Noman, 其实我也是想出席耶。。。可是我没有去过那样的场面。。。不懂。。要怎么认你们。。然后hor...我有点害羞

我又来分享赫赫的照片了。。。因为太帅了+可爱可爱。。。忍不住。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
插一下。。。
我弟弟告诉我说,这星期的Running Man是 Beast的斗俊耶。。。想看想看。。。快点到就好。。。
哦~ 斗俊。。。

pig1234, 除了赫赫越来越好看外,东海也是越来越帅。。。可是我还是最爱我的老公赫赫~
訢贻_joey 发表于 22-9-2010 06:34 PM

赫赫還是那麼的可愛 呵呵~
我現在還是嚴重的要爬牆去老特那邊 哈哈!

我来晚了~~
不过还是要恭喜charm新楼开张~

没什么大礼~只能送几张照片而已~

不过话说某人甘愿更新推托料~

旭还有神童的~

旭旭跟这女生真的只是好朋友而已?在旭的推特照看过她几次了~貌似工作人员之一~

旭旭太可爱了~~~~

温流式的笑容~见牙不见眼~

可爱的弘基和敏敏~~

但iphone的拍摄功能还是。。。

joey
我在kl啊怎样分身去网聚?

=============================

东海你难道也是annoying orange的fans?

后面那两只

pig1234, 呵呵。。。其实每个成员的都很想爬,因为每个都很好。。。

momo
, 对hor...忘记了。。。哈哈哈。。。
话说。。。

后面那两个。。。真的恐怖到。。。好像真的一样
不过 。。圭贤和东海。。。好像蛮适合这个角色。。。的照片

jein, 照片看不到捏~
不过应该是一样的吧?!

东海真的剪了头发后爆man
真的很像社长 XD

话说- -
今天我刚好转到hitz channel
听到SJ 和 fx的歌..原来是介绍韩国节目的
但是刚好我转到 就结束了 呜呜
结尾还用dont don 后面那声SUPER JUNIOR

joey
有,我有收到你的sms~~
我应该没有过去槟城了,我朋友放我飞机........

要咩~~~要偷偷爬去东海家咩~~~
那得确定傻娃保证不让赫发现哦

那个发光项链好漂亮!!!!
可是最近经济拮据
我要去看JYJ~~~~在在啊~~~~

pig1234
是哦,你提过了哦~~
可能我老了~~~容易忘记哈哈哈哈~~~~

momo
你kl哪里啊

joey~
不懂为什么看不到也~不过是一样的没错~

貌似赫宰今天回家过中秋了~~~
还帮choco穿韩服~

我kl cheras的
你咧?

傻娃
我帮某人问下
开论坛要给钱的吗?

一个RM14
一套10个RM127 。。。。。好贵

,我在考虑看要表买那个发光的项链。。。很美可是很贵涅。。这个月还有几天还没过完已经大出血了,超出很多预算了。。
是啊~不过。。没关系,可能下个月到我下KL,如果SJ有来的话,不是说10月几号会来吗?呵呵,不懂还有没有
不过一离开赫赫,就会很想念很想念。。。要过去东海那边,待个十分钟就好。。
你去哪里看JYJ啊。。。台湾?韩国?

jein, 你是不是直接从twitter 那边 copy url 然后直接在这里 paste? 如果是的话,是不行的哦。。。因为我。。。也试过了
去 photobucket那边 upload了才 paste上来。。。那样就可以看到了

主人跟狗一样可爱, "眼仔碌碌"