佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tpyong

乱买壶。。。乱泡茶记。。

100...天地方圆出品, 周金华 四季如意
DSC_6782.JPG DSC_6775.JPG DSC_6774.JPG DSC_6773.JPG DSC_6772.JPG DSC_6776.JPG DSC_6781.JPG DSC_6783.JPG DSC_6802.JPG DSC_6778.JPG DSC_6779.JPG

评分

捕风捉影 + 5 水哦

101 天地方圆出品 1997-98 刘红仙 乐钟 250cc
DSC_6909.JPG DSC_6910.JPG DSC_6908.JPG DSC_6907.JPG DSC_6913.JPG DSC_6915.JPG DSC_6911.JPG DSC_6914.JPG DSC_6917.JPG DSC_6912.JPG DSC_6916.JPG

评分

jameshook + 30 努力分享,加分

這帖真好啊
賞心悅目。醉了。
像好茶一樣 捨不得喝
好帖 捨不得看完

kvct 发表于 6-4-2013 12:25 PM
這帖真好啊
賞心悅目。醉了。
像好茶一樣 捨不得喝

感谢KV兄 评赏, 多多指教

102 真壶出品 邓亚亚 1998 逸玉 300cc
DSC_3656.JPG DSC_3658.JPG DSC_3659.JPG DSC_3661.JPG DSC_3657.JPG DSC_3660.JPG DSC_3662.JPG

tpyong 发表于 5-3-2011 05:30 PM
42。。。

这杯真美
鱼游汤中
边斟边颂

Follow Us
tpyong 发表于 3-8-2011 10:56 AM
54---喜欢朱泥。。-明月林下美人来。。

tpyong兄的壶摄影 真是一绝
壶都变得栩栩如生 仿若在淘气地翻筋斗 摆姿...
大开眼界啊。谢谢tpyong兄

tpyong 发表于 20-1-2012 08:07 PM
66。。。。今天刚到的。。1997

我喜欢第一张
称它为 和家团圆
养眼啊

103.镭射 竹梁
DSC_7962.JPG DSC_7961.JPG DSC_7953.JPG DSC_7947.JPG DSC_7948.JPG DSC_7950.JPG DSC_7952.JPG DSC_7956.JPG DSC_7955.JPG DSC_7954.JPG DSC_7957.JPG DSC_7958.JPG DSC_7959.JPG

评分

jameshook + 35 努力分享,加分
捕风捉影 + 5 令人心动的竹提。

tpyong 发表于 16-4-2013 02:54 PM
103.镭射 竹梁

兄拍照越来越专业

jameshook 发表于 21-4-2013 07:35 PM
兄拍照越来越专业

哈哈。。努力学习

这提梁好棒~!会很大吗???大约多少cc???

Ryanrulz 发表于 26-4-2013 12:49 AM
这提梁好棒~!会很大吗???大约多少cc???

谢谢Ryan兄评赏, 小提梁应该是180-200cc

104 水堂出品 许雪梅 陶中掇只 300cc
523878_312195992219699_1150675250_n.jpg 556742_312196005553031_1541036434_n.jpg 72348_312196002219698_1071732142_n.jpg 64069_312196028886362_1136217268_n.jpg 190124_312196015553030_1357542415_n.jpg 154976_312196032219695_1716729371_n.jpg 167486_312196035553028_1241114763_n.jpg

评分

tpyong 发表于 28-4-2013 01:10 PM
104 水堂出品  陶中掇只 300cc

这把看了超喜欢的~!

105.。。方彩娣 小汉方 200cc DSC_8577.JPG DSC_8568.JPG DSC_8570.JPG DSC_8569.JPG DSC_8571.JPG DSC_8572.JPG DSC_8575.JPG DSC_8576.JPG DSC_8573.JPG DSC_8574.JPG

评分

jameshook + 30 努力分享,加分

106 方晓丽 喜羊羊 250cc
DSC_8593.JPG DSC_8594.JPG DSC_8588.JPG DSC_8592.JPG DSC_8590.JPG DSC_8591.JPG

评分

tpyong 发表于 15-5-2013 10:39 PM
106 方晓丽 喜羊羊 250cc

这把可爱,泡茶应该也很顺手

有些壶看了很恐怖 小心中毒啊

jameshook 发表于 23-3-2011 09:37 PM
回复 250# tpyong

这里好像石瓢壶都不好找... ..
去紫藤问过 唯一有的是一把名家壶 要价8千!!! >_<