佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: backtohere

(貴!!!)茨廠街的汉记靓粥

我比较想知道,到底好不好吃...

回复 77# 绿光天空

我对吃,一向来不吝啬的。不过别的就很小气。
只是。。。我不觉得有什么不对。。直到看这帖。有点汗颜。。

这时代、吃粥都贵过吃饭

回复 78# creativebrother

对呀因为都吃很多。。。吃不饱。。又不会长胖.点心通常都6-7-8 笼
午饭吃鸭腿饭加饭,六味一碗。加水饺汤。
晚餐肉骨茶(夜市)排骨两碗,饭4-5 碗。最高纪录 8碗 一次 加烧鱼(8块钱)
都一个人吃。。。朋友,妹妹也没空。有时候妈妈一起吃。

花点时间和心思,就算在kl,也能找到又便宜又好吃的靓粥。
pudu-rhb bank旁边,sg besi-magnum对面的都很不错,价钱又ok.

我幾天前早餐也在漢記吃。一碗魚片粥加肉丸(有五粒)收費RM10,我覺得很貴咯。

Follow Us
我幾天前早餐也在漢記吃。一碗魚片粥加肉丸(有五粒)收費RM10,我覺得很貴咯。
durian_republic 发表于 19-9-2010 01:42 PM

我上个月去吃,鱼片跟猪杂 + 油条,两个人大概 十二三块。

猜测是20元左右

btw是多少钱?

回复  creativebrother

对呀因为都吃很多。。。吃不饱。。又不会长胖.点心通常都6-7-8 笼
午饭吃鸭腿饭 ...
jeanaro 发表于 19-9-2010 12:59 PM

你是公的还是母的??????

回复 89# creativebrother

都不是。。。我是男的。

他们的生意已经开到taipan了,装潢还挺不错的。

pudu-rhb bank旁边,sg besi-magnum对面的都很不错,价钱又ok.+1
便宜,我觉得最好吃是这里了
那时候跟一个朋友,两碗鱼生粥,一碟鸡,两杯水,11快多而已

午饭吃鸭腿饭 ...
jeanaro 发表于 19/9/2010 12:59 PM

你比我厲害,一個人吃得下這麼多食物。

算正常的了

回复  绿光天空

我对吃,一向来不吝啬的。不过别的就很小气。
只是。。。我不觉得有什么不对。。 ...
jeanaro 发表于 19-9-2010 12:53 PM

哈哈·。。。同样的有些人都吃的很小气,对别的就不吝啬。
价钱固然重要,我是看值不值得吃。好像这些粥品的东西,这样的价钱我觉得的确贵。

无论如何 茨廠街除了麻麻档 其他档口卖吃的价格都很贵 主要是为了赚游客的钱 学生一族和打拼一族最好别在那里吃 后巷的也很贵 我这学生吃饱了才去那里逛逛街

都不是。。。我是男的。
jeanaro 发表于 19-9-2010 01:56 PM

还好。如果你是“娜”的就够力了。

回复 93# PBS

曾经一次吃3个巨无霸。。。不过后来不了。。吃得下。。不过很腻。。

回复 95# 绿光天空

都是自己喜欢的食物。所以不介意。我都美食马拉松的。
一天里面吃五顿到处跑。(假期的时候)反正没人陪我。自己乱乱跑咯

回复  PBS

曾经一次吃3个巨无霸。。。不过后来不了。。吃得下。。不过很腻。。
jeanaro 发表于 19/9/2010 02:56 PM

你這樣吃,不怕的撐壞你的胃?The Ship的黑椒牛排你可以吃多少份?
我也是很喜歡到處找東西吃,可惜唯一的kaki不能常常出來~