佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joane83

John & Joane ஐ囍约ஐ ●分享●我的出嫁照片&Photobook的排版~

妹妹,你的配套真的不错哟,几时的婚纱展签的?Nov还主动加姐妹给你,真好丫。。
wan0315 发表于 23-9-2010 01:51 PM

三月的MIDVALLEY BRIDAL FAIR签的,那是真"山芭",连姐妹照是什么都不懂,哈, NOV离职了,大姐你现在SA是谁?偶是ALFRED,他很耐心的。。。

偶现在为止都很满意他们的服务~只有一个很不满意的,就是那个HOLIDAY VOUCHER,你们REDEEM了吗?因为偶遇到很多问题。。。 长话短说,你们看这个帖子
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2032394&extra=&page=1

老实说偶的PD照很不美,尤其是晚装的,原因很多。。。天气啦~蚂蚁咬啦~新娘很肥啦~穿绑的(掉指甲。 ...
hihi_83 发表于 23-9-2010 01:56 PM

我看你人瘦瘦叻。。。表老点我啊。
等你照片出来你放上来看真的有没有那么差咯。。哈哈。。
还是那句,你的package低都烂啦。。好羡慕哦。。
很期待你的照片。。
你觉得你还会在加照片吗?
我的朋友现在都下赌我会加照片到4k++

三月的MIDVALLEY BRIDAL FAIR签的,那是真"山芭",连姐妹照是什么都不懂,哈, NOV离职了,大姐你现 ...
hihi_83 发表于 23-9-2010 02:05 PM

什么问题?不要吓我。。

三月的MIDVALLEY BRIDAL FAIR签的,那是真"山芭",连姐妹照是什么都不懂,哈, NOV离职了,大姐你现 ...
hihi_83 发表于 23-9-2010 02:05 PM

我的也是三月签的,怎么都不一样的??“安琪儿”还说每个婚纱展推出的配套都不一样,怎么我俩同时期兼同人签的就不一样?唉,算了,懒得再理会了。。

我跟朋友都还没REDEEM耶,但我们已订了去PHUKET的机票了。。

错了错了。。我是rabbit。。哈哈。。
宝贝5100 发表于 23-9-2010 02:04 PM

原来宝贝酱小哦!!

现在很难遇到酱小年级就要结婚的朋友了。。

hihi83:完了完了我看了,我看我还是不要去了,妈的!怎么可以这样的。。有种被欺骗的feel啦。。:@
我的voucher还没有acticated,因为我叫他们跟我hold住,我说我有很多顾虑,比如说意外怀孕,怀孕了又有期限那我不是很浪费?所以我告诉她我不要active先。。
而且签的时候他们给我看的promotion package还大大字写EXTRA HOLIDAY BONUS RM3000
当时我都觉得那有可能到3k那么贵?是不是报大数?
我的“天使“就说我们会住5 star hotel 啊。最top的酒店。
我看到hihi的是写RM5000,会不会有点过份啊?怎么跟我的又差到2k ?
婚纱店/旅行社真的可以为了赚钱这样hisap我们的血汗钱?

看来我要跟我他们谈过了。我要换东西!!
我现在都替hihi打抱不平了。。。。

Follow Us
完了完了,我订了机票才发生酱的问题。。
讨厌,我们是不是该向Mon 反映比较好,既然旅游礼券是他们发出来的,他们是不是有责任兼义务去帮忙解决问题?

妹妹,我记得签配套不久他们也是有Call过我,也有sms给我(还好没有删除掉),跟你写的一模一样,你的是不是由017-xxx8223发给你的?

你订了机票吗??

hihi83:完了完了我看了,我看我还是不要去了,妈的!怎么可以这样的。。有种被欺骗的feel啦。。
我的vo ...
宝贝5100 发表于 23-9-2010 02:36 PM

不知道这里有没有拿这个PACKAGE的姐妹成功去过?
偶现在等着旅游公司SENT 偶EMAIL CONFIRMATION,等了4个月。。。
刚刚为了消除偶的顾虑,偶打了负责人电话(通常这些事偶LG打的),他讲没问题的,会等下SENT偶LG SMS COMFIRM偶们住哪一间HOTEL。

P/S:偶相信不是骗人的。。。不过应该是没有5STAR的了,偶3~4star都无所谓,你们给到偶HOTEL住,不要让度蜜月的偶们沦落街头就好了。

不知道这里有没有拿这个PACKAGE的姐妹成功去过?
偶现在等着旅游公司SENT 偶EMAIL CONFIRMATION,等了 ...
hihi_83 发表于 23-9-2010 03:11 PM

妹妹,你们几时去?我跟朋友是订明年7月尾的,因为不方便请那么多天的假,所以我们才订43夜的机票。

妹妹,我记得签配套不久他们也是有Call过我,也有sms给我(还好没有删除掉),跟你写的一模一样, ...
wan0315 发表于 23-9-2010 02:59 PM

YES~!这个啦~!这个SMS很重要是因为他有提我们MON的客户是不需要听PRESENTATION的~!万一他在PHUKET/BALI抓我们去听就惨啦~我们只是小人物哪里有钱SIGN UP 他们哪些RM十多千的package,对吗?

偶订了~是AIRASIA的0机票,两人才300哦~
大姐你打算去哪里?

PS: Joane小妹不要生气啊~这里快变成MON新娘解决问题的楼了~

YES~!这个啦~!这个SMS很重要是因为他有提我们MON的客户是不需要听PRESENTATION的~!万一他在 ...
hihi_83 发表于 23-9-2010 03:20 PM

对丫,Joane小妹打扰了也请别生气,暂时借我们沟通沟通。。

妹妹,我跟你真是有缘,不但同时期、同人签配套,连去玩也选同个国家,哈哈。。  

一样,我跟朋友都去过Bali, 所以才选Phuket的。。

P/s : 我朋友都没收到这短讯,不过我那时收到就转发给她了。。

对丫,Joane小妹打扰了也请别生气,暂时借我们沟通沟通。。妹妹,我跟你真是有缘,不但同时期、同 ...
wan0315 发表于 23-9-2010 03:35 PM

是咯~真有缘分~!
偶三月头去~!after wedding就去了~偶2月26日结婚
大姐的婚期几时?婚照几时拍?

最早结婚是小妹Joane,哈

是咯~真有缘分~!
偶三月头去~!after wedding就去了~偶2月26日结婚
大姐的婚期几时?婚照 ...
hihi_83 发表于 23-9-2010 04:03 PM

file:///C:/DOCUME%7E1/kll/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/kll/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-3.png

对咯,很少会这么巧的。。

大姐去不倒你的楼,就在这里恭喜妹妹你咯,要当个快快乐乐兼漂漂亮亮的新娘子哟!!别忘了你要留张美美的姐妹照给我跟小妹哦。。

这个呀,说来惭愧,我的婚期是明年但日子还没选好,所以还没决定几时去拍照,

等确定了才向你们报喜。

恩咯恩咯。。
我男友也这样说。。
叫我不要管他们,效果拍出来他们自然会封嘴。。
叫我放松迎接事务 ...
宝贝5100 发表于 23-9-2010 01:19 PM

嗯咯···那个帖我也有去看过~~
太侮辱人了吧。。。。。。

我猜你是84@85年的!!

这是hihi83的配套。。我拷贝过来了。。
不懂会不会中骂。。因为没经过她的允许。。如果不可以 ...
宝贝5100 发表于 23-9-2010 01:30 PM

真的很值得咧!!
PD trip也是很吸引我咧~~

其实,我并不在意我能够再换到/得到什么,当然有是最好的啦,就当做是额外的BONUS,没有我也不会觉得 ...
wan0315 发表于 23-9-2010 01:41 PM

你很胖咩??还好吧~~~~

大姐我可要加油蛮多下才能到你家去看呢!!
wan0315 发表于 23-9-2010 01:43 PM

大姐,一起加油吧~~~

嗯咯···那个帖我也有去看过~~
太侮辱人了吧。。。。。。

我猜你是84@85年的!!
joane83 发表于 23-9-2010 10:15 PM

宝贝他丫,87年的,比我们小多了。。。

老实说偶的PD照很不美,尤其是晚装的,原因很多。。。天气啦~蚂蚁咬啦~新娘很肥啦~穿绑的(掉指甲。 ...
hihi_83 发表于 23-9-2010 01:56 PM

( ⊙o⊙ )哇。。。很想看哦!!