佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joane83

John & Joane ஐ囍约ஐ ●分享●我的出嫁照片&Photobook的排版~

wan,我的SA真的 “dao ”给你朋友懂啊?
哈哈。。因为我觉得签了整4k的配套,都要物有所值。
因为男 ...
宝贝5100 发表于 23-9-2010 10:41 AM

往好的方面想呀~~~不用太在意别人的话的!!
注重要自己喜欢呀~~

宝贝也来了。。  

你的朋友签了哪家的配套,方便跟我们分享吗?
好让我们可以研究研究看Mon 的 ...
wan0315 发表于 23-9-2010 10:58 AM

怎会有酱的婚纱店呀??真的太过分了咧??

不是啦,朋友的SA本来是"凯莉”,她离职后就由“安琪儿”接替咯。。
我的SA也是离职了换另一个SA接手 ...
wan0315 发表于 23-9-2010 11:01 AM

Wan,那你原本的SA是谁??十一月吗??

Wan,那你原本的SA是谁??十一月吗??
joane83 发表于 23-9-2010 11:27 AM

你怎么知道,好厉害哦。。

是咯。。个人的配套不一样的好。。
so far 我觉得hihi83的配套最好我最喜欢。。
宝贝5100 发表于 23-9-2010 11:20 AM

hihi83妹妹的贴权限设太高了,我没的去那边晃+溜达啦。。。

怎会有酱的婚纱店呀??真的太过分了咧??
joane83 发表于 23-9-2010 11:27 AM

真的,我本来以为只是朋友才倒霉遇上,结果发现他们都是以这手法来“骗人”的。。:@

其实那张照片并不难改,它只是项链钩到衣服,只要稍微改改就行,他们就说该不到。。

Follow Us
真的哦?
那么倒霉?我的SA应该不会这样对我吧。。我信任她。。
我的朋友,一个在TXXXX拍, ...
宝贝5100 发表于 23-9-2010 11:08 AM
那么你就拿单子跟她们对比下咯,看看是不是真的那么不值得。。
wan0315 发表于 23-9-2010 11:11 AM

或许大家都先不必那么在意自己的配套好还是不好吧~~~
比来比去只会影响自己原本美好&期待的心情呀~~~我是过来人,都懂你们现在的心情的... ...
如果真的要比的话,不如等拍好了照片,看个别的效果才来比较咯~~
我是觉得一分钱,一分货啦!

就好像很多朋友都问我为何不在本地(我住彭亨州的)随便找间婚纱店,签个RM1K++的配套就算了?
却大老远的跑到PJ去拍,还要是RM3K++的配套~~~
后来看到效果时,就没话说了... ...
所以相信我的经验吧!!

她没透漏任何人的资料呀??
其实他会那样说是因为我跟朋友一起吵她,我的配套没有Designer Wear 她 ...
wan0315 发表于 23-9-2010 11:18 AM

其实我觉得,要谈什么,讨什么都是在签配套之前谈好,黑字白纸写好,才签咯。。。
过后才来吵,一般都不太受理了。。。

亲爱の姐妹们,如有说错话,原谅我的直言直语~~~

你怎么知道,好厉害哦。。
wan0315 发表于 23-9-2010 11:28 AM

十一月是和恺莉同期走的,我跟恺莉熟,是她说十一月也要离职了。
所以不难猜呀~~

hihi83妹妹的贴权限设太高了,我没的去那边晃+溜达啦。。。
wan0315 发表于 23-9-2010 11:30 AM

是咯。。。我也看不到~~~
hihi83~~~~我们看不到你的帖呀!!!

比来比去只会影响自己原本美好&期待的心情呀~~ ...
joane83 发表于 23-9-2010 11:43 AM

恩咯恩咯。。
我男友也这样说。。
叫我不要管他们,效果拍出来他们自然会封嘴。。
叫我放松迎接事务,做个水水新娘。。
哈哈。。。
wan0315,你的朋友哪里拍的?service未免太过分了吧?
像早前我看到某mm开贴问肥的人就没有美美婚纱穿吗?
进到里面看她的帖子原来是替朋友抱不平,被婚纱店的小姐“侮辱“叻。。
就因为她的“肥“。。:@
我说啊。。他们sell的是service ,做到这样只不过贬低自己的。。
这样出言伤人是很过份!! (有头发谁要做癞痢)?? 

还有还有。。你们猜我是8x年的?
哈哈。。。

wan0315 发表于 23-9-2010 11:30 AM

大姐表哭~偶等你~一定可以到权限5的,加油~~~{:3_84:}

这是hihi83的配套。。我拷贝过来了。。
不懂会不会中骂。。因为没经过她的允许。。如果不可以我可以删除哦。。

hihi83 ,对不起啊。。冒犯了。。

♪婚纱配套♪

BS package RM 3998
Included:
1 wedding gown (for actual day new VIP gown)
2 evening gown
2 bridegroom coat

studio make up and studio hair do for 7 images
(1w/g outdoor(Tmn Tun), 2 w/g, 2 e/g, 2 costume indoor)

wedding bouquet roses + 2 corsage
car deco netting + ribbon + bear

Photo album
        18X24 10P 30poses + 1 cover
        12x16 10p 20poses + 1 cover
        total 52 poses + 5MV in CDR touch up + unlock

Enlargement
        24X40 1 pc tex woodframe
        10X12 2 pcs tex woodframe
        E-photo 12x36 1pc tex woodframe

4x5 photo with card holder 80pcs
thankyou card 50 pcs
DVD slideshow 30 poses + 1 song
Banner 24X60 1 pc
signature book 1 pc

F.O.C
ampule, eyelashes, S/H
Port Dickson shooting 1 w/g, 1 e/g
MTV quick preview + song
Goodies bag (dolls,stickers,喜炮)
Free holiday package (Malaysia and International)

Exclude:
2nd day studio set Rm99
Body foundation Rm40
Hair Spray Rm40

就是她的package有去PD,多了2套衣服深深吸引了我。。

是咯。。。我也看不到~~~
hihi83~~~~我们看不到你的帖呀!!!
joane83 发表于 23-9-2010 11:46 AM

不好意思啊小妹{:3_83:},老公本来不想放照片,偶加了权限他才肯~~
你还有一下下~~{:3_84:}加油~

比来比去只会影响自己原本美好&期待的心情呀~~ ...
joane83 发表于 23-9-2010 11:43 AM

其实,我并不在意我能够再换到/得到什么,当然有是最好的啦,就当做是额外的BONUS

没有我也不会觉得少了什么的。我的人相当随便,当初到婚纱展时我对婚纱店是完全没有概念外加不懂他们的评语如何,我只到Mon一个摊位了解了解就大笔一挥就签了他们,完全没去其他摊位。当时是11月负责的,她只是说谢卡不要就换姐妹照但没说明可换多少张。 看到宝贝的配套时刚好我们要去Mon参观顺朋友顺便决定几时去拍照,刚换了SA的我们就试试看能从“安琪儿”(朋友说她比较“话都事”)身上争取到什么没有咯。

我只是希望朋友倒霉遇到的事不要发生在我身上就好,胖胖的我能选到美美的礼服,照片拍到美美的,其他的无所谓啦。。

不好意思啊小妹,老公本来不想放照片,偶加了权限他才肯~~
你还有一下下~~ ...
hihi_83 发表于 23-9-2010 01:32 PM

大姐我可要加油蛮多下才能到你家去看呢!!  

不懂会不会中骂。。因为没经过她的允许。。如果不可以 ...
宝贝5100 发表于 23-9-2010 01:30 PM

哇~宝贝,你比偶手快~

其实偶还没有SURVEY其他BS就跑去婚纱展签了。
因为偶在CARI姐妹的贴子看到MON他们有很多偶喜欢的蛋糕裙~
(可是结果一件也没用到,因为要了designer的),然后有偶要的主题(东方巴里)
NOVEMBER还问偶,要加什么??偶都没有要求,她主动加偶姐妹照到80张,不过那时偶不懂什么是姐妹照,什么是TQ CARD(现在懂了,哈)那是还以为姐妹照是AD和姐妹拍照,还问她要拍80张那么多嚒?汗。。。

哇~宝贝,你比偶手快~

其实偶还没有SURVEY其他BS就跑去婚纱展签了。
因为偶在CARI姐妹的贴 ...
hihi_83 发表于 23-9-2010 01:45 PM

妹妹,你的配套真的不错哟,几时的婚纱展签的?Nov还主动加姐妹给你,真好丫。。

恩咯恩咯。。
我男友也这样说。。
叫我不要管他们,效果拍出来他们自然会封嘴。。
叫我放松迎接事务 ...
宝贝5100 发表于 23-9-2010 01:19 PM

说到酱是不是也是83年的??

不懂会不会中骂。。因为没经过她的允许。。如果不可以 ...
宝贝5100 发表于 23-9-2010 01:30 PM

老实说偶的PD照很不美,尤其是晚装的,原因很多。。。天气啦~蚂蚁咬啦~新娘很肥啦~穿绑的(掉指甲。。。双眼皮贴掉出来。。。)。。。还有偶们很生硬,笑到很假,80多张可以看的只有10~20张。不过这个PD是FREEGIFT,算啦~当去玩~过程是开心的,可是OUTCOME不开心,哈哈
所以偶很担心INDOOR的。这个月尾看照片了。

说到酱是不是也是83年的??
wan0315 发表于 23-9-2010 01:52 PM

错了错了。。我是rabbit。。哈哈。。