佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joane83

John & Joane ஐ囍约ஐ ●分享●我的出嫁照片&Photobook的排版~

对呀,我配合姐妹照一起给咯~~~
其实150张姐妹照也是不够的,
我的配套有60+20张姐妹照&50张TQ card,
...
joane83 发表于 21-9-2010 11:40 PM

Joane, 你是用你买回来的softcopy来洗姐妹照吗?

好好哦,不用拿谢卡来换就有80张姐妹照,讲到口水都干才肯换到80张给我们,所以在烦恼着要换还是不换。。

嗯啦~~~你最大。。。
我最小~~~
喂。。。你们不可以欺负小妹妹哦!!

-------------------------------------------

哈哈~“大家姐”你好~Joane是小妹
joane83 发表于 21-9-2010 11:41 PM

嗯,各位妹妹好丫,要相亲相爱哟。。。

Joane, 你是用你买回来的softcopy来洗姐妹照吗?

好好哦,不用拿谢卡来换就有80张姐妹照,讲到口水都 ...
wan0315 发表于 22-9-2010 07:55 AM

不是酱的。。。
我的配套原本是:60张姐妹照
                     50张TQ Card

总共:110张

因为发生摄影师相机Memory Card 损坏,造成部分照片遗失,需要重拍的事件。
所以婚纱店老板娘答应多给20张姐妹照作为补偿咯~~~

最后结果是:60张姐妹照+20张
                50张TQ Card
                #❀#❀#❀#            
                总共:130张

design 的softcopy我没有拿去洗,因为那是相簿设计,拿来私人收藏吧了!!
我拿Touch up照片来自己做design,然后去洗姐妹照的

不是酱的。。。
我的配套原本是:60张姐妹照
                     50张TQ Card

总共:110张

因 ...
joane83 发表于 22-9-2010 12:49 PM

原来如此,不过20张会不会给的太少??
怎么当时不跟他们拗多点??

原来如此,不过20张会不会给的太少??
怎么当时不跟他们拗多点??
wan0315 发表于 22-9-2010 01:36 PM

haiz~~~算了吧!!!都过去了... ...

Follow Us
你的景点是在哪哦?好漂亮,因为我所知道的是putrajaya啦大学内拍摄等等

My Pre-wedding Photo Package
(Sweetgirl wedding Monliza)

原价:RM3488-RM488(婚纱展折扣)=RM3000

配套内容:
出借: 婚纱 /晚装 - 3件(VIP)、男装大衣 - 2件
饰品- 两套(出借订金RM1500)
新娘手花- 玫瑰花 + 2 for 胸花
花车设计- (ribbon + bear + Net)

7个造型 – 2件婚纱、2件晚装、2件古装、
                  1外景婚纱(No range VIP gown)
外景-  Taman Tun

相簿-    24 × 18 = 31 poses (e-photo)10 page
            16 × 12 = 21 poses (Fullpage)10 page
             (共52 poses – touch up + unlock )

大相-   床头照= 24 × 30 = 1 pcs - photo + text +Frame  (woodframe)
           娘家照 = 10 × 12 = 2 pcs - photo + text + Frame (woodframe)
               加送 = 12 × 18 = 1 pcs - photo + text + frame (woodframe)

Album case - 1 set (任选Album款式)
Burn in to CDR = All back  (unlock + touch up)

姐妹照 -   60pcs photo + card (6 poses)另外加送20pcs =80pcs
Banner 24 × 40: 1pcs
Thank you card: 50pcs(2 poses)
DVD: 1 song (35 poses)
Guest book: 1本

可以选两个主题
Amp / eyelash / haid do (F.O.C.)
另外再送Bear 1 pcs (Free Gift)

**Add on:
1.Upgrade 床头照24 x 30 to 24 x 36+ e-photo =RM450
2.买回Design softcopy(lock)= RM100
3.Body foundation+ hair colour=RM105

配套总价值:RM3655   
❀#❀#❀#❀#❀#❀#❀#❀#❀#❀#❀#❀#❀#❀#❀#❀#❀#❀#❀#❀#

你的景点是在哪哦?好漂亮,因为我所知道的是putrajaya啦大学内拍摄等等
Miyuki0615 发表于 22-9-2010 09:17 PM

Miyuki你好,我的外景在Taman Tun拍的。
你也是Monliza的新娘子吗??

回复 129# joane83

不是,我还在做功课当中 n_n
是因为我前同事也拿你那家的,就来了解一下咯...

回复  joane83

不是,我还在做功课当中 n_n
是因为我前同事也拿你那家的,就来了解一下咯...
Miyuki0615 发表于 22-9-2010 10:20 PM

哦~~~希望可以帮到你啦~~

design softcopy=RM100(不过是lock的,不能洗太大,只能洗Bookmark)
wan,你的配套给你多少个Pose入相 ...
joane83 发表于 21-9-2010 01:16 PM

哇! 走来这里了。。哈哈。。
你觉得我得很值得哦?
可素我的朋友每个说不值,很贵。。
东西很便宜的,不实际。。
我几伤心叻。。

我的是52个Poses, 其实配套都大同小异,只不过是赠品多与少的问题。
这还是宝贝的SA说的(也是朋友的SA ...
wan0315 发表于 21-9-2010 03:29 PM

wan,我的SA真的 “dao ”给你朋友懂啊?
哈哈。。因为我觉得签了整4k的配套,都要物有所值。
因为男友家人出钱的哦。所以我当然要做到漂亮漂亮啊。。
哈哈。。你们觉得很值得,我还嫌不够多叻。
我本来要在婚纱展要讨更多的。。男友咯推了一下我的手肘,暗示我别那么恐怖。
所以我就没有继续讨更多。。话说回来。。我本来以为掏了还不错的东西,回去好交代( 炫耀给朋友听),怎知换来冷水,说我的配套很贵,怎么衣服那么少?怎么pose那么少?怎么怎么的。。。我听了又不禁怪自己为什么不讨多点。。被人家说签贵配套看没有东西。。

哇! 走来这里了。。哈哈。。
你觉得我得很值得哦?
可素我的朋友每个说不值,很贵。。
东西很便宜的 ...
宝贝5100 发表于 23-9-2010 10:34 AM

宝贝也来了。。  

你的朋友签了哪家的配套,方便跟我们分享吗?
好让我们可以研究研究看Mon 的配套是不是比较贵。。

我朋友就倒霉签到一家以2K++的配套外景可到PD拍(若有时间还可去布城拍日落),结果是货不对版,问题来了,
1)婚纱和晚装根本没什么选择。
2)他们跟摄影师会以时间不允许来说服你不要到PD而改成直接去布城拍(好像对每个人都用这手段)。
3) 选照片时看一半就带你到另间房说服你加照,没加就全程黑脸对着你兼你的要求全都否可。
4)照片要修饰他们会推说设计师改不到,气到朋友说你把相片给我,我自己叫朋友改。
5) 相本要三崔四请才交给你。
6)新娘车说好要绑什么颜色的缎带就偏绑另个颜色给你,结果吵到老板那里才肯换。

wan,我的SA真的 “dao ”给你朋友懂啊?
哈哈。。因为我觉得签了整4k的配套,都要物有所值。
因为男 ...
宝贝5100 发表于 23-9-2010 10:41 AM

不是啦,朋友的SA本来是"凯莉”,她离职后就由“安琪儿”接替咯。。
我的SA也是离职了换另一个SA接手。。

宝贝也来了。。  

你的朋友签了哪家的配套,方便跟我们分享吗?
好让我们可以研究研究看Mon 的 ...
wan0315 发表于 23-9-2010 10:58 AM

真的哦?
那么倒霉?我的SA应该不会这样对我吧。。我信任她。。
我的朋友,一个在TXXXX拍,一个在UniXXXXXX拍,还有一个在巴生法国XX拍。他们说到自己的配套怎样怎样。。我听了,觉得自己的实在差很多。。
所以当你们说我的很值得,我都不懂应该开心还是一笑置之。。。

对了wan,你怎么知道SA说的那个认是我啊?可以透漏一些些吗。。好害羞哦!!

真的哦?
那么倒霉?我的SA应该不会这样对我吧。。我信任她。。
我的朋友,一个在TXXXX拍, ...
宝贝5100 发表于 23-9-2010 11:08 AM

那么你就拿单子跟她们对比下咯,看看是不是真的那么不值得。。

对了wan,你怎么知道SA说的那个认是我啊?可以透漏一些些吗。。好害羞哦!!
宝贝5100 发表于 23-9-2010 11:10 AM

她没透漏任何人的资料呀??
其实他会那样说是因为我跟朋友一起吵她,我的配套没有Designer Wear 她的有;我的PD shooting 会有个VCR 什么的是不用加钱而她的是要额外付钱的,经不起我们的吵就帮我们问老板娘,结果当然是不能咯,然后她跟“1先生”就异口同声说我们的配套各有各好,什么东西都谈不成,只肯让步让姐妹照以谢卡来换成80张罢了。。

是咯。。个人的配套不一样的好。。
so far 我觉得hihi83的配套最好我最喜欢。。