佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joane83

John & Joane ஐ囍约ஐ ●分享●我的出嫁照片&Photobook的排版~

YES~!这个啦~!这个SMS很重要是因为他有提我们MON的客户是不需要听PRESENTATION的~!万一他在 ...
hihi_83 发表于 23-9-2010 03:20 PM

不要紧呀~~帮我把楼炒热哟~~
小妹我虽然很小,但是经验可是比两位姐姐多哟~~~

回复 160# 宝贝5100

我也是rabbit的

你很胖咩??还好吧~~~~
joane83 发表于 23-9-2010 10:23 PM

嗯咯,大姐跟你们比是蛮胖的啦,你可以去我的FB看看我的生活照就懂了嘛。。

回复  宝贝5100

我也是rabbit的
qin06 发表于 24-9-2010 01:14 PM

怎么Cari那么多Rabbit的新娘子。。

不要紧呀~~帮我把楼炒热哟~~
小妹我虽然很小,但是经验可是比两位姐姐多哟~~~
joane83 发表于 23-9-2010 10:54 PM

偶下个星期去看照片有什么TIPS给偶吗?赫赫~
他们几时会给Soft Copy?

偶下个星期去看照片有什么TIPS给偶吗?赫赫~
他们几时会给Soft Copy?
hihi_83 发表于 24-9-2010 03:16 PM

选照片の秘诀:
到时你去选时,
1)先淘汰不美(男和女)或不喜欢的。

2)再仔细看脸部表情/手浮根(如果有的话),但他们都会告诉你要看整体。。。看你介不介意咯,

3)就是景的问题,因为同礼服会有几个景,POSE有限制,不能要完。选出放小本的POSE,才选大本的。
(如果大小本不同POSE,如果须要的话)(因为我的小本是长形的12*18,所以我就选打直的,打横的放大本。)

4)如果不够POSE或不适合就从(2)的部分再选出来,再不适合的话,才选(1)的。。

这是我与朋友们的选法,希望可以帮到你。。。

Follow Us
但是如果你们都很满意照片出来的效果,而又不想加照片的话。 一定要拒绝。 因为,我相信每一间的婚纱店一定会叫我们加照片。

因为我去选照片的时候,效果出来还挺满意的。
然后,他们就叫我们加照片。但是,我的摄影师给我们的建议是说,如果真的很想要回全部的照片。 不如等结婚后的半年才把 Soft Copy 买下来。
因为这时候才来买是最值得的。你可以问他们给个好价钱,然后才把 Soft Copy 买回去。
(p/s:我比较幸运,因为我配套是可以免费拿回全部Softcopy。)

你的配套有多少张照片呢?他们有没有给回你全部Soft Copy 呢?

小妹,我的好像不能拿回全部的Soft copy..

有没有问过要拿完softcopy需要付多少钱?

但是如果你们都很满意照片出来的效果,而又不想加照片的话。 一定要拒绝。 因为,我相信每一间的婚纱店一定 ...
joane83 发表于 24-9-2010 03:33 PM

结婚后才买吗?他们不会delete掉偶们的照片吧?
偶的只能拿会52poses的softcopy。。。
小妹你的package很划算哦,他们给你的softcopy可以洗到多大张?是unlocked的吗?

小妹,我的好像不能拿回全部的Soft copy..
wan0315 发表于 24-9-2010 04:39 PM

至少也可以拿回选中的那些Softcopy的。。。

有没有问过要拿完softcopy需要付多少钱?
Miyuki0615 发表于 24-9-2010 05:38 PM

呵呵。。。SA有跟我讲过,要买回可是要一笔可观的价钱了~~~

结婚后才买吗?他们不会delete掉偶们的照片吧?
偶的只能拿会52poses的softcopy。。。
小妹你的 ...
hihi_83 发表于 24-9-2010 06:48 PM

不会马上洗掉的,他们会保存一段时间,至于是多久就不太清楚了。。。
我拿回的Softcopy都是unlock的,全都是Original的。。。

呵呵。。。。其实这是签配套时其中一个讨回来的优惠~~~

也许SA会跟你说他们会删掉你们的相片,可是我相信他们还是有保留着的咯。你选之前可以问他们那些 ...
stpd 发表于 24-9-2010 07:27 PM

好好~偶问问看,最近买太多东西了,暂时没有BUDGET加照~
不过如果美的话偶应该会心动吧~不美不加

不会马上洗掉的,他们会保存一段时间,至于是多久就不太清楚了。。。
我拿回的Softcopy都是unlock的,全 ...
joane83 发表于 24-9-2010 09:28 PM

很好了,加照是最贵的,SOFTCOPY一张好像要RM25~30的,那么你总共拿回多少张SOFTCOPY?赚翻了

很好了,加照是最贵的,SOFTCOPY一张好像要RM25~30的,那么你总共拿回多少张SOFTCOPY?赚翻了
hihi_83 发表于 25-9-2010 10:09 AM

只怕有时候理智会被一时的冲动给“冲垮”了,我经常都是这样的,
常败些有的没有的,希望以后我的理智会打赢冲动,因为我不想花$$钱再加照。。
希望如此啦。。。

Hihi83妹妹,
别忘了你要留张美美的姐妹照给大姐跟小妹哦。。

Hihi83妹妹,
别忘了你要留张美美的姐妹照给大姐跟小妹哦。。
wan0315 发表于 25-9-2010 10:17 AM

好~是你们教会偶姐妹照和TQCARD的,一定留~

只怕有时候理智会被一时的冲动给“冲垮”了,我经常都是这样的,
常败些有的没有的,希望以后我的理 ...
wan0315 发表于 25-9-2010 10:15 AM

偶也是~无意中这里一点那里一点花了很多~
现在还要筹KL BUFFET的50%定金,唉~
结婚真的花很多钱啊~所以当签MON送旅游卷时很开心,可以省掉蜜月住宿费,可是那间旅游公司做事真的不敢恭为,偶不是说他答应SMS偶LG HOTEL的名字吗,到现在影都不见,偶都很PAISEH去催他们了:@

回复 186# joane83

谢谢,我要选照片了。。。这好用!

惨了,今天偶们去看照片,都不错,这次50%都过关~
很喜欢偶白纱和主题的照形~很大可能会加照片
从400张CUT到200到140到55张,
还有很多POSES很喜欢的没选到。。。
偶先回来这个楼冷静一下