佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想投资房地产,想问大家一点意见

hi 你们好,我是这里的新手。我想投资房地产,请问一下各位有哪些地方介绍。
我的预算只有rm250k,Link House 或 condo。比较倾向于 Freehold,虽然很多人都说 Leasehold 也没啥问题...
看过了 Sri Petaling, Wangsa Maju 的屋子。Kepong 的会OK吗?回酬高吗?
同时靠近 PJ 和 KL 区的屋子最好,因为哪天我有可能会收回来自己住~

谢谢!!!

hi 你们好,我是这里的新手。我想投资房地产,请问一下各位有哪些地方介绍。
我的预算只有rm250k,Link Ho ...
balibarry 发表于 17-9-2010 12:48 AM

如果你是想买来投资,condo 是比较吃香过 link house。250K 可以考虑bayu puteri apartment (jalan tropicana selatan), Ritze Perdana (Damansara Perdana, 但是只能买到 406sf)

如果你是想买来投资,condo 是比较吃香过 link house。250K 可以考虑bayu puteri apartment (jal ...
wk_924 发表于 17-9-2010 02:47 AM

condo 不会贬价吗?
曾经听说过有些 condo 卖出去比买进来的时候便宜,有这回事吗?

condo 不会贬价吗?
曾经听说过有些 condo 卖出去比买进来的时候便宜,有这回事吗?
balibarry 发表于 17-9-2010 12:16 PM

还是那句话,看地区吧。

condo 吧。。
在wangsa maju这一带不错下。。
那时我哥买的才180k..现在起到290k。。才短短的3 年。。
我同学做地产的。。他们说还会在起。。
我也打算请他帮忙物色。。
这里还有一个好处。。
就是容易出租。。
可以减轻你的负担。。
如果你有兴趣,我可以介绍我朋友给你认识

condo 吧。。
在wangsa maju这一带不错下。。
那时我哥买的才180k..现在起到290k。。才短短的3 年。。
我 ...
bibi1415 发表于 17-9-2010 10:27 PM

哦是吗?好啊~可能我太挑剔了,所以看了整几个月都没结果,哈哈
你朋友有收到风最近有什么新的 Condo project 吗?

Follow Us
小心房地产泡沫。。

小心房地产泡沫。。

小心房地产泡沫。。
tehcp75 发表于 19-9-2010 01:04 AM

曾经有过这方面的顾虑
想想后,如果真的发生了,大不了自己拿来住咯,哈哈
所以地点不能偏,要不然租不出去自己也不想住太远

OLD KLANG ROAD 啦,靠近PJ又靠近KL,SHOPPING 就 MIDVALLY。

哦是吗?好啊~可能我太挑剔了,所以看了整几个月都没结果,哈哈
你朋友有收到风最近有什么新的 Con ...
balibarry 发表于 18-9-2010 00:21

Platinum lake 的condo 不错下。。。
有兴趣吗?

OLD KLANG ROAD 啦,靠近PJ又靠近KL,SHOPPING 就 MIDVALLY。
y2ksaw18 发表于 19-9-2010 05:27 AM

Old Klang Road 有在找
但是屋子都蛮贵的,而 condo 就好像(应该)都很旧了...
如果 condo 旧了就没什么意思了...

Platinum lake 的condo 不错下。。。
有兴趣吗?
bibi1415 发表于 19-9-2010 10:12 PM

哈哈,我不喜欢那地点
谢啦~

回复 12# balibarry

旧的话你可以装修嘛。那边蛮方便去puchong,kl,pj都很近。

回复  balibarry

旧的话你可以装修嘛。那边蛮方便去puchong,kl,pj都很近。
fate 发表于 20-9-2010 08:36 PM

装修的话我宁愿选别间了
没有额外的钱去搞呢