佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingann

~老师与老幺的小生命--涵熙与筱涵~ 之 坐月子的趣事

啊哟。。。。好久没有你的消息了。。。。。。。。。。
怎样了????
天真の天使 发表于 15-9-2010 01:46 PM

呵呵。。我还好啦。。现在等着屋子好了就结婚哈哈哈。。所以暂时没东西可分享。。呵呵
你的宝宝还好吗?

(不好意识,借了明确安的贴

恭喜LZ,我们的预产期一样噢~一起加油努力吧!

你看到小腹了吗?我的很小咧,我觉得只有我在胖

明安你是我认识结婚后最快怀孕的那个。。
速度好快,哈。。
我婚后还努力了2个月才有晴晴呢。。
现在这个阶段要注重哦,给足够的营养bb哦。。能吃多少就吃

回复 41# rainbow^^

很乖。。。。呆在里面还不拾得出来。。。。。

回复 34# mingann

我怀孕的时候还是h1n1和手足口症的高峰期,校长比我还怕,有事他要负责两条命
我教三个班,每班一两个,加起来就那么多了。因为是男校,所以比较多特殊学生。肚子大了之后不知道是不是比较有母爱,本来很难搞的都变得听话多了

浪漫双鱼座
谢谢你哦。。真的给你感受到那份幸福快乐?
你最近怎样了啊。。没有你的消息了哦

xiaoyee
谢谢你哦。。。

云香
哈哈。。我会很努力的做胎教
现在辞职在家,时间很多
等你的闪卡来了。。就能开始我的第一步了。。
我还在想要不要买材料来弄一些montessori materials
顺便也胎教下。。。想弄colour bead还有golden bead。。
等他大了就能用到。。。
心里想而已啦。。。。。怕五分钟热度

天使
这个期间你要努力走动哦。。。对你有益。。

mindy
呵呵。。。你也是2010的新娘哦。。

chiaoling
忍了很久,终于能公开啦。

rainbow
没有关系。。也想八一下你最近怎么样。。哈哈哈

欢欢
哦哦哦。。原来我们同一个日子哦。。
我啊。。。已经看到肚子啦。。。好大一个叻。。
应该是40% 是我的fats 吧。。以后拍照放上来。。

佳佳
是吗。。还真的paiseh
我也没有想到那么快  而且那么准  一次就中
我以为需要几个月努力才会有的
都是长腿厉害啦。。哈哈哈
这样也好啦,老人家不会一直问啦
有啊。。都努力的吃

amiin
校长就是比我还要怕  所以就提出这样的建议
加上他也觉得我需要休息  不过现在状况良好
既然都已经辞职了  就呆在家里努力胎教啦
把我会的  知道的   都用在宝宝的身上

Follow Us
哇,一次就中,geng下。。
代表你们都厉害。。
有也好,不然亲戚朋友看到就会问

yerr.....我摸过很多大肚婆,都不见我中,MY的我也摸过啊。。。

老人家真老古董,你都注册了那么久,结婚也是整年前就plan好了的,已经算是两公婆了,只是选日子选到7月而已(我们的batch最迟结婚是你,可是最早plan的也是你),我之前看你的《老师家老幺》有提到你本来没有那么迟结婚的呢,是因为经济问题才拖到那么迟的吧,所以baby是冥冥中注定的,如果不是因为经济问题,你们老早就结婚了不是吗?可是都不重要了,都过去了,最重要现在她疼你和bb....

对咯,结了婚,就会有很多三姑六婆会问:几时生一个啊。。。这个问题,你不用烦了!我觉得听到好消息的人会开心多过去在乎你的日期咯,最多当他们问你几个月的时候,你就报少一个月,说你的bb长大很快咯,生的时候就说早产咯,有什么难的,我们这些生不出蛋的人才烦啊!

恭喜明安,终于看到你开帖了

jiajia
呵呵呵。。只是好孕吧。。。
到现在不是很多人知道而已
只是我身边比较close的亲戚就知道
其余的。。。等我大着肚子回去开说。。

小天使
你的这番话,说出我要说的东西啊
可是有谁知道我们是整年前筹备的   有谁知道我们是090909注册的
有谁知道我原本是要提早结婚的呢   他们只是知道我静静的结婚  他们也知道我结婚前一天摆酒也没有告诉他们
就是因为这样,他们怀疑我有了   也真的那么巧   小宝贝就在那个时候到了
当时妈妈这样做,这样说,让我很难过   我立刻找盈盈讲话  

不过,这一切都过去了  妈妈都看开了  而且还带我去政府看医生  陪我去babyfair买东西
他是那个买到最爽的  还说他重出江湖了  最疼小宝贝的也是他  最爱跟他讲话的也是他
7早8早来摸我的肚子跟他讲good morning  不然就是煮饭前来摸摸我肚子问小宝贝要吃什么
每天就是  我的乖孙前乖孙后。。。
最重要的是  小宝贝是我们家里的宝贝  个个人都爱着他  

小天使不要灰心。。。你一定能好孕的。。。。

秋天的叶子
yeah,对咯。。终于开贴了。。
记得多多来看哦

7月21号

因为dr yeoh没有跟我scanbaby
我还是有点害怕baby在不对的位置,
加上我的腹部很痛
最后还是到了另外一个clinic check了

医生花了很长的时间才看到小宝宝
真的很小很小的花生
从那个小点看,大概是5week 3 days
预产期是19号3月2011年

当我看到小宝贝的时候心里真的很开心叻
当然,医生给了我一个问题,
为什么宝贝的旁边会有一个圆圆的东西
他也不知道那个是什么
他说,两个星期后再倒回来看
这个东西不能在scan里面的!
我就怕了。。。。
会不会是水瘤啊?还是?

doc说了很多,不要超劳,不要吃那些不能吃的东西
重要的是多休息。。。

就这样,拿了baby的照片,就离开了。。。

回到家,老公是最开心的那个,因为他看到小宝贝
然后一直跟宝贝说话。。有的没的。。

加油啦,明安。。
长腿一定很开心当爸爸了。。

yerr.....我摸过很多大肚婆,都不见我中,MY的我也摸过啊。。。

老人家真老古董,你都注册了那么久, ...
~~小天使~~ 发表于 16-9-2010 01:27 AM

放心啦。。。。。 你一定会好孕到的。。。。。。。。。。 缘分到了小天使自然就会在你肚子了。。。。。。。。。。

多休息,不要操劳。。
有什么就叫你LG帮你做。。
第一次为人父母当然是开心的事情。。

在家里休养也是好的,那么产后打算自己带孩子吗?我现在想到要回去上班心里就很难过~

嗨,恭喜,之前在谈婚论嫁有看过你的贴,没想到这么快就听到你的好消息了。。。
据我所知,现在蛮多人都是在筹备婚礼时顺便筹备宝宝,婚礼完成,就能好好的安胎了。我现在也很羡慕呢,嘻嘻。。
婚后一年,想要二人世界,想要度蜜月,不要虎宝宝。。上个月开始想要孩子了,现在就要努力了。。。呵呵
恭喜你们,好好照顾自己哦。。。

恭喜哦。。。真羡慕大家哦。。。
不知道什么时候才有我的份哦。。。

我夫家在新山啊。。。而且我在新山工作,只是生了孩子后我住回娘家。
不过多几个月我们就会举家搬回娘家附近了。。。

明安,我最近都在潜水看你们的帖呢~哈哈!
我还没planning结婚、生孩子,想多看看这个世界,自由多几年~
但是进来育儿区看见你们的幸福+喜悦,让我对婚姻不再那么恐惧了,是真的!
期待你接下来的分享哦!

jiajia
你真的猜对了。。。最开心的还是他咯
从看验尿结果,到看医生。。他都是开心到笑的
无论我说要买什么给孩子  他都哦一声就去买
看来这个孩子能搞定他了。。

lydianchua
当我知道怀孕后
家里的家务我都比较少动了
抹地  扫地   洗厕所  laundry
都是他做了

amiin
恩,在家好好休息
不想再倒回去每天想要怎么样去处理那个special need child

利学零
要不是我还在读书   这个过程还会快一些

下雨的熊
很快就能到你了。。
你筹备到怎样了啦。。每次在facebook看你一直下新山咯

闪烁星空
在新山住到好好的,为什么要搬家哦。。
还是搬回娘家附近。。羡慕死我啦
我的是不可能搬家的了。。。

浪漫双鱼座
呵呵呵。。我会继续分享,让你消除你的恐惧
不过哦。。再玩多几年吧。。几年后就真的要想好好咯