佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那个LOAN比较好?

小弟拿到两个loan offer,请问那个比较好?

1。 HXBC blr-2.2% (本身有用 HXBC credit card, 觉得还不错也方便)

2。 UXB blr-2.3% (没有任何户口)

0.1% of 270K LOAN 大概就RM260/年, 大家会因为0.1%而选择它吗?

谢谢。。。

要求HSBC给你一样的RATE啦。

当然是给的越少越好啦!一年RM270,十年,二十年,三十年呢,就是一笔大数目叻。。

UOB 比较好!!!!!

creativebrother 发表于 14-9-2010 06:31 PM

只要你在UOB拿到-2.3,可以拿它的offer letter给HSBC看
那么HSBC很大可能会也给你-2.3

只要你在UOB拿到-2.3,可以拿它的offer letter给HSBC看
那么HSBC很大可能会也给你-2.3
麻纱 发表于 14-9-2010 10:19 PM

他们不会给你酱的offer letter的。他们只用oral.除非到你要签,才黑纸白字写清楚。不然会被同行拿去bank negara投诉的。

Follow Us
小弟拿到两个loan offer,请问那个比较好?

1。 HXBC blr-2.2% (本身有用 HXBC credit card, 觉得还不错也 ...
激传 发表于 14-9-2010 06:15 PM

两个lock-in period 都一样吗?

其实相差1%不会太多~最重要是方便自己的。。。
不过真得有兴趣HXBC的话~你要求他们给你-2.3%~因为你和他们的银行有来往。。。
他们一定可以做到的

回复 1# 激传

blr-2.3%好高哦,可以知道楼主接多少吗?

creativebrother 发表于 14-9-2010 06:31 PM

今早打给HXBC料,说可以试看看。。。等着回复啰。。。
问题是为什么一开始不给我2.3%呢? {:2_68:}

当然是给的越少越好啦!一年RM270,十年,二十年,三十年呢,就是一笔大数目叻。。
gwm1129 发表于 14-9-2010 09:55 PM

就是说啰。。。所以才难决定。。

两个lock-in period 都一样吗?
wk_924 发表于 15-9-2010 12:10 AM

一样,5年start from first disbursement.

其实相差1%不会太多~最重要是方便自己的。。。
不过真得有兴趣HXBC的话~你要求他们给你-2.3%~因为你和他们 ...
Coco_Chan 发表于 15-9-2010 11:46 AM

希望可以。。。

回复  激传

blr-2.3%好高哦,可以知道楼主接多少吗?
junchiang 发表于 15-9-2010 12:44 PM

大概270k..

今早打给HXBC料,说可以试看看。。。等着回复啰。。。
问题是为什么一开始不给我2.3%呢? {:2_6 ...
激传 发表于 15-9-2010 12:59 PM

你如果做生意会不会以下子就给人家max折扣呢?当然不会嘛。如果他没有要求,那他就是水鱼!
如果他要折扣,是正常。
如果他投诉,再给他折扣,叫做尊重。
如果他野蛮到没有人有,给他最高的折扣。如果你真的要做到他的生意为止。叫做亏本都要做给你。

好彩我不是水鱼。。。
那里可以找到亏本都要做的

刚申请了几间银行,现在Standard Chartered批了。。可是才给BLR-1.90。。在等着其他银行看。。可是我屋价155K借139500。。难道拿不到你们说的2.2-2.30 吗?

他们不会给你酱的offer letter的。他们只用oral.除非到你要签,才黑纸白字写清楚。不然会被同行拿去ban ...
creativebrother 发表于 14-9-2010 10:28 PM

不会啦,他们会出letter offer的;当然你不必那么老实告诉它你要拿去跟其他银行比较。
朋友也是拿到了UOB的letter offer,然后show给另外一间银行看,等counter offer的....

我朋友都是酱告诉我的。(在不同银行的朋友)

回复 18# 麻纱

哇,你好缺德哦!{:2_78:}