佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pulau Redang

想请问有谁知道如果我是从槟城自己开车去PULAU REDANG 的话,该走什么路线? 路程大概多久/???

可以虎歌地图下就知道啦

走东西大道到吉兰丹再转南下Besut,然后从Besut坐船过去Redang。

回复 3# LGCookie

请问你是否有自己驾车去过? 那边路牌多吗? 会不会难走/难找??

回复 4# kiwilgl

我有走过,不过是倒转过来, 从瓜登上去Jerteh,再去吉兰丹Pasir Puteh再转过去Machang然后去Jeli,进东西大道(小心大象和老虎) ,半路可以停下来看山谷和湖,然后经过东西大道后抵达Gerik,再从Gerik转Baling然后去Kulim再转去槟城。有路牌看的啦,不用怕会迷路。不过最好还是Google一下,规划一下路程会比较安全。Kuala Besut的码头我倒是没去过,在Jerteh那里可以问一下当地人,应该不难找。还有东西大道会有军人拿M16在驻守,可能会抽样检查车辆,最好是不要带违禁品在车上。

11月去的话 海还是会美丽吗?去几天最适合?

Follow Us
走东西大道到吉兰丹再转南下Besut,然后从Besut坐船过去Redang。
LGCookie 发表于 14-9-2010 09:19 PM

去Redang Island,不是从Kuala Besut Jetty 坐船的。是在Kuala Terenganu坐船的。

11月去的话 海还是会美丽吗?去几天最适合?
cutebebe1989 发表于 12-10-2010 07:22 PM

11月应该去不了。
Perhentian和Redang每年10月中旬开始到次年2月初是封岛的,原因是风浪太大,雨季,再加上海水较混浊,不适宜浮浅或潜水。
如果您等不及,可以赶明年春节时间第一班车去。
本人观点:如果选择清静、美丽海滩或海水、浮浅或潜水、建议去Perhentian。
             Redang主要较Commercialize和Happening.
             主要还是根据您的需求和出发点。。。

想请问有谁知道如果我是从槟城自己开车去PULAU REDANG 的话,该走什么路线? 路程大概多久/???
kiwilgl 发表于 14-9-2010 05:54 PM

file:///D:/Perhentian%20Island/Photo/2.jpgfile:///D:/Perhentian%20Island/Photo/2.jpg

回复 8# jimmylim7776

谢谢你的意见,很多人都说年尾去不得,所以就取消了,等明年四/五月再去

回复 10# kiwilgl

不客气。
请问怎样上传照片??
多谢

走关丹路应该不会太累吧!