佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Lata Khong 111 2 周年纪念日网聚 告一段落,谢谢各位参与

日期 :31.10.2010 Sun
地点 : Karak Sungai Dua Lata khong waterfall - Pahang
时间 : 7:30am 集合早餐
集合地点 : MRR2  mcdnodalds
交通 :自备 ,共车
午餐 : BBQ - 费用RM15 .   以确定出席和见过面的优先
人数 : BBQ 暂定 60 人 - (没参与午餐无限人数)

带队 : 大佬顺
顾问 : 阿 交 , Raymond,muitao , Jazkchai ,Kenshi

BBQ 建议,餐单。。(肯定BBQ ,当场解决午餐)

** 不断更新中.......

《BBQ 邀费 一人 RM15 左右》
1。曾经见过面,或是有推荐人带着的,费用当天才邀没问
题 。
2。初次见面新人,不确定,没有在BBQ 名单的,请出发前邀清午餐费用。
3。 出席名单会有两份
      a.   确定参加, 参与BBQ 解决午餐,多次见面vip
      b.   吃素,不参加BBQ ,未确定出席者。

***** 暂定 BBQ 人数,限制 60 人。

食材准备方便,需要各位多多帮忙,和建议。
汽车可抵达的场地,应该对抬餐具进瀑布问题不大。
食材也可以多样化了,场地也大。

--------------------------
-------------

那个某某精英有新建议。。
BBQ 还是暂定 60 人,准备 60 人的分量。
费用暂定每人 RM15 .....
然后收费就以当天费用来计算。。。。
分除所有出席参与者人数算账。。
这样可能费用会减低, 或是增加。。。
不过这收费法对于搞临时, 玩神秘的出席者很有效,
也很公平的收费。。

考虑下这个方法, 在出发前应该可以大约算得到费用。。

** 至于玩临时参加出席的,人数过众食材准备不足的话,还是
自备午餐稳当点。 食材有足够的话,就可以参加共餐。。。

再出发前,大约敲定了人数,费用,就会明朗的多。。
这BBQ , 会一直在适量的调整至 出发前,开始购物那天。。

现在,还是属于商议阶段。
……不过肯定地说。。。<一定要办BBQ>

**有更好的建议低下,这个餐点还会不断调整至购物当天

谢谢各位支持。

1。 BBQ 食材人数以见过面的为优先, 新加入的需要推荐人或是事先邀费以确定出席,以免造成出
席率带来不便。
2。 邀人出席者本身亲自出席,免得造成新人出席冷场。
3。 请各位多多给意见。

**首个建议因为场地不适合而更改,造成不便深感抱歉。

--------

**饮用水自备,不包挂食材里。

十月初确定人数后,有了大概预算费用,就分几组出去扫货
。 

基本烧烤用具:
- 烤炉            -> Muitao      foc
- 烤 炉 x 2      -> 任行         foc
- 炭/火柴/火种 -> 任行         foc
- BBQ 叉         -> 骨头仔 , 任行     foc
- 炭夹/扇子      ->任行                    for
- 垃圾袋           ->
- 牛油              ->
- 蜜糖              ->
- 香茅              -> 任行                  foc
- 辣椒酱
- 番茄酱
- tom yam 酱
- BBQ 酱
- 锡纸

食才:
- 鸡翼              -> 任行
- 鱼
- 虾
- sotong
- 香肠
- 鱼丸/肉丸
- 肉片
- 羊扒              -> Muitao
- 玉蜀黍
- 蘑菇
- 西瓜              -> 君君
- 燕菜糕           -> 君君
- 啦啦,siham
- 饮料 - 有多出的预算, 才带饮料, (有点担心不足)

需要准备个人事物
1. 替换干净衣物一套.
2. 梳洗用品 - 肥皂,毛巾等等.
3. 足够的饮用水.
4. 私人餐具 - 塑胶盘,铁盘,刀,叉,匙 或是筷
子. BBQ只供应餐纸。 

其他。。相机,帽子,防晒油....

暂时想到的先是这些。。。

《暂定1031 形程表》
7:30am MRR2 麦记 集合早餐
8:00am 准时出发
9:00am 抵达 Lata Khong 瀑布
10:00am BBQ
…… 2:00pm 收拾,清理,清除所有带去的食材
2:30pm 回归
3:30pm 抵达KL .

**大致上没什么事情的话,4pm 前就可以回至KL 

“请所有参与者务必保持环境的清洁,尽环保的一份子。”

冷冷清清的。。。。。。有这个需要吗??

dear ...你叫到。。。。我现在就办咯。。。
笑傲江湖任我行 发表于 30-9-2010 10:25 AM

反正也是COPY而已...

怀念以前灌水的时光...

jazkchai 发表于 30-9-2010 10:34 AM

我长大了。。。小弟弟。。。

我长大了。。。小弟弟。。。
笑傲江湖任我行 发表于 30-9-2010 10:37 AM

你还超大添~

你还超大添~
jazkchai 发表于 30-9-2010 01:44 PM

要照顾你嘛.....

jazkchai 发表于 30-9-2010 10:34 AM

我也很怀恋以前的灌水时光~

Follow Us
111 第一届是金马伦啊?
现在才2周年罢了咩?
不是3周年了?

111 第一届是金马伦啊?
现在才2周年罢了咩?
不是3周年了?
wendycws328 发表于 30-9-2010 08:01 PM

2008 11 1 -  金马仑第一届网聚
    2009 11 1 -  金马仑第二届 1 周年 纪念网聚
    2010 11 1 -  lata khong  2 周年纪念网聚。。。  应该这样才对。

2008 11 1 -  金马仑第一届网聚
    2009 11 1 -  金马仑第二届 1 周年 纪念网聚
    2010 11  ...
笑傲江湖任我行 发表于 30-9-2010 08:40 PM

en lo  hor~~

我前两次都没去~~

我是新人~

kanching收皮了

暂定出席人数  43 人 - 2/10/2010
1. 任行       (5 - 10 人)
2.罗珊婷
4.Chong Kim Ming
5.Soong Muitao
……6.Jason Chan
7.Suki Soo Wei
8.Xiao Lei Lee
9.Codee Chai
10.Zen Kee
11.Elvis Tai
12.Annabelle Lee
13.Jason Lai Kok Soon
14.Ling Chen
15.Frankie San
16.Pion Yin
17.Jasmine Goh
18.Chai Cs
19.琍珺
20.Alvin Woo
21.Yen Miyen
22.Wendy Chiew
23.Sean Lok
24.Jay Loon Cheong
25.She Gnohc
26.Raymond Foo
27.韦剑顺     (4 人)
28.Kc Fcs
29.Kian Seng
30.Will Ooi Pei Shing
31.Vinc Chin Lin Chun

** BBQ 食材预定准备费用 60 人份
每人 RM15 x 60 RM900 ....

60 人份并不代表“个人食量”,是把RM900 规划用完购所有食材,材料,用品等等。。
暂时预算当天再把RM900 分除当天所有出席人数才收取正确数目。

《如果人数出席过众的话,不排除后报名的自行准备烧烤食材》
.
这里冷清到。。。。真可怜。。。。

kanching收皮了
X时代的人 发表于 1-10-2010 09:08 AM

被某 精英直接搞到收皮。。。。

进来看看很9没有来了。。。

真可怜...冷冷滴

我在fb报名了。。来留个脚印。。

elis~exy 发表于 5-10-2010 04:55 PM

好,谢谢,欢迎加入。。

好,谢谢,欢迎加入。。
笑傲江湖任我行 发表于 5-10-2010 05:46 PM

请大家多多指教。。

我是新人,要怎样参加??

我是新人,要怎样参加??
gary5115 发表于 5-10-2010 07:51 PM

《“请所有参与者务必保持环境的清洁,尽环保的一份子》

日期 :31.10.2010 Sun
地点 : Karak Sungai Dua Lata khong waterfall - Pahang

时间 : 7:30am 集合早餐
集合地点 : MRR2  mcdnodalds
交通 :自备 ,共车
午餐 : BBQ - 费用RM15 .   以确定出席和见过面的优先
人数 : BBQ 暂定 60 人 - (没参与午餐无限人数)

当日在集合处出现,然后一起出发,玩,拍照,共餐,回归。。。。就酱简单而已。。。