佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蜜糖鸡的煮法

我孩子很喜欢吃蜜糖鸡,可是我这妈妈不会煮。。
想问问看,有谁会煮蜜糖鸡。。。可以教我煮吗?
如果能,可以给我一定的份量食谱吗?
谢谢大家。。。

蜜糖鸡我不会,cocacola鸡我就曾经做过。

会上来cari怎么不会google找哦?
http://www.google.com.my/#hl=en& ... fp=fba83fcbbca0c661

蜜糖鸡我不会,cocacola鸡我就曾经做过。
chubby.com 发表于 13-9-2010 05:29 PM

谢谢你。。我家婆煮过,但我孩子毕较喜欢蜜糖鸡。。。

会上来cari怎么不会google找哦?
Huiii 发表于 13-9-2010 05:56 PM

如果可以,我想要家庭式的煮法。。。谢谢你。。。

哈哈,你学会了,expert 了,记得上来传授一下。
记得方法多多芝麻, 我最喜欢芝麻了!

哈哈,你学会了,expert 了,记得上来传授一下。
记得方法多多芝麻, 我最喜欢芝麻了!
chubby.com 发表于 13-9-2010 06:30 PM

chubby, 我也希望我能学会,然后上来和大家分享。。。

有劳这里的厨友们,赶快和我分享你们的蜜糖鸡食谱了。。

Follow Us
我教你几招吧.
烹制材料

材料:鸡腿,鸡翅膀,
  腌料:盐(1/4汤匙)、胡椒粉(1/3汤匙).味精,

调料:油 、( 麦牙糖,蜜糖,任选一样),蚝油

1鸡腿,鸡翅膀洗净。
  2鸡腿,鸡翅膀置于盘中,加入匙盐、味精层, 胡椒粉抹匀,腌制一天.
3取锅,加入油烧热,将鸡腿,鸡翅膀,以中火慢煎至鸡皮呈金黄色。
  4将煎好的鸡腿,鸡翅膀取出,倒出锅内余油。
  5再放入煎好的鸡腿,鸡翅膀,倒入少许的蚝油,糖,快炒。
  6最后关火,趁锅的余温,下一烫匙的(, 麦牙糖,蜜糖,任选一样)慢慢的较弄至鸡肉都沾满就可,就可趁热吃。

贴示
麦牙糖的味道会比蜜糖来的香.

我教你几招吧.
烹制材料

材料:鸡腿,鸡翅膀,
  腌料:盐(1/4汤匙)、胡椒粉(1/3汤匙).味精,

...
mohmoh 发表于 16-9-2010 12:07 PM

mohmoh,谢谢你。。。
我学煮成功了,就会和大家分享。。。

涂上蜜糖腌制后拿去烤也可以吧