佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vklily

养燕生意3(swiftlet farming)不能说的秘密

回复 157# vincentan

你养在什么地方哦,小偷那么猖狂。是店面吗?

好可惜。。。350个来得不简单,心痛。我perak 这里听说他们是偷燕窝专业的,罗里和长楼梯看到那里多就偷。吓死人。

...............怎么没人正式回答我的问题。。。。。。。。。。。。

回复 160# samwoon

.把窗最底下的一整排玻璃拆掉然后钉银纸加灰板在窗口的木架上,(假如窗有5尺高6尺阔,一片玻璃4''.那灰板就要钉56''高6尺阔 )墙壁进2尺+架放2"保利龙+红砖.

回复 166# 0110

我的是店来的噢~~可以放红砖那些噢??
黄棉是什么来的??放在屋顶上??

两寸保利垄???

Follow Us
回复 145# 胜多多1

(大家锦话)以下有几个问题想请教胜多多
1,鸟屎因该放在什么地方为最适合,漫游区/还是殖窝区。拿桶装着还是散放在地上好。
2,tweete的方向是在同一方向还是反方向装,我用的tweete是2寸乘于4寸的,放直的好还是横的。
3,我听人说过鸟屋只用一种声音外声效果还不错,请问你有没有试过,大家研究研究。

想请问大家,我的燕屋这几天的温度是26.5c--31.1c,
湿度是71%--83%,今天6点进去的时候是29c/83%,
请问这 ...
yawingtan 发表于 24-9-2010 11:57 PM

哇!六点还进去?最好三点过后就不要进去了。而且不要时常进去燕屋里,因为你身上的味道它们会闻到的。你的温度和湿度是没有大问题了。你的燕屋多久了?

回复 167# samwoon

为什么不可以贴红砖???你的屋顶是不是铁砂里.

回复 171# 0110

不是~·他是石砂里来的~

回复 172# samwoon

拍屋顶的照来看.

回复 173# 0110

如果是一小片石沙里的话,你就要在石沙里下的木架加银纸和保利龙.

回复 174# 0110

我尽量拍给你看~~
要怎样加??加在屋顶的下面??就是天花板的上面咯~

回复  vincentan

你养在什么地方哦,小偷那么猖狂。是店面吗?
kenntan8830 发表于 25-9-2010 11:50 PM

我的店在关丹。。。我所知道在关丹区就单单这九月已有12间被小偷’拜访‘过。。

回复 175# samwoon

你明天爬上天花板抬头往上看会看见放石砂里的木架,就是加在木架那里.

回复 175# samwoon

天花板是另一个工程.

我的店在关丹。。。我所知道在关丹区就单单这九月已有12间被小偷’拜访‘过。。
vincentan 发表于 26-9-2010 08:36 PM

你的应该是天井吧,我的也是天井式,怕怕。提醒要做新燕屋的人士最好先安装电流以防小偷。
要怎么安装电流才是最好的?有一个方法不知行的通吗,就是在天井下离地面一尺拉片铁网接着电流,等小偷一下去就电痹他。

谢谢你的回答,我的燕屋两年了,30个窝,用了2个顾问,一人一年,
白花了几十千。。。。。现在想自己搞,但真的没什么头绪。。。
又不敢再找顾问了,你们觉得我应该注意什么方面??
我的是30x80x3的独立式,自己弄的时候加了抽风机2台在3楼,
内外声也换了,还有什么能指教呢??

回复 169# kkchang

1.我本身认为是最好让燕粪的味道能够平均的散布到燕屋每一个角落。而装不装桶就你自己喜欢了!(不过装在桶里比较卫生吧!)   2.而喇叭就向着洞口一直到燕屋最里面。我的是这样的。
   3.不知道。

回复 180# yawingtan

我看你还是将你的燕屋里面的构造还有屋外的照片都弄上来让大家看一看如何?研究研究