佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vklily

养燕生意3(swiftlet farming)不能说的秘密

回复 142# 0110

这个是最基本??因为我想弄跟大~~=p
因为还有很多位~~还是要围墙??
因为我怕太亮~
请问要怎样隔热??
因为我前面房下午是西照的

ammonia suphate 可以吗?

回复 133# kkchang

祝你好运!燕子满屋。

回复 139# nian001

这么远帮不上,做包有用的。

ammonia suphate 可以吗?
nian001 发表于 23-9-2010 12:02 AM

酵母啦........................{:3_83:}

酵母是yis ?今天我打电话去燕屋器材专卖店,他说他们的店没了,但要寄给我很重,不划算的,然后他告诉我,叫我去面包店找,那是ammonia bicarbonate.他叫我相信他那是一样的东西。

Follow Us
但我去了两间面包电他们说没用这东西。

但我去了两间面包电他们说没用这东西。
nian001 发表于 23-9-2010 10:34 PM

ammonia bicarbonate

到杂货店..还是超市看看.......

还是糕点原料专卖店找找..........

想请问大家,我的燕屋这几天的温度是26.5c--31.1c,
湿度是71%--83%,今天6点进去的时候是29c/83%,
请问这样理想吗??
还有我用了amonia一个月了,觉得不好,是不是还需要更久的时间才能看到效果??

回复 151# yawingtan

你本身没有顾问?6点你还进去?

今天去原料店问,他一下说有一下说没有,又说这东西被ben 了。好像很怕给我知道这样。那你们的鸟屋还有放什么吗?如喷在墙上或板上?

想请问大家,我的燕屋这几天的温度是26.5c--31.1c,
湿度是71%--83%,今天6点进去的时候是29c/83%,
请问这 ...
yawingtan 发表于 24-9-2010 11:57 PM

6点你都敢进去啊。

今天听朋友说我的燕屋要上电视节目了。

回复 142# 0110

请问要怎样隔热???
还有那个喇叭要怎样放????
要向哪里一个方向???

昨天我在我的燕屋外观看燕子回巢,可是燕子比前两天的数量少了很多。。。
今天我进燕屋观察。。燕窝全被偷了,丹和小燕子满地都是。。cctv 被人转向面相墙壁了。。
arlam 被拆掉了。。
问题是那些燕子会回来的吗?第一次被偷。。我的燕屋已有350粒窝了。3岁2月。。现在被人偷光光。。。要怎样让我的燕屋恢复元气?帮帮忙。。伤心

谁人听过JB有一个Consultant名字叫“Ah Ming”的?可以给些什么意见吗?谁了解他的。。请过点水来。。谢谢

回复 156# samwoon

你要那里隔热屋顶&墙壁?

回复 159# 0110

屋顶还有墙壁~~
因为我的前面房很热的

昨天我在我的燕屋外观看燕子回巢,可是燕子比前两天的数量少了很多。。。
今天我进燕屋观察。。燕窝全被偷 ...
vincentan 发表于 25-9-2010 03:14 PM

没道德的家伙.{:2_76:}...下回不要装电眼.....改装高压电流...听我朋友说..这些家伙是行内人.
请人偷..再光明正大出售...而且告诉你只有知道你窝多才下手,下次不要再告诉别人了.

回复 161# daxifu

就算是不告诉别人窝数,人家只要在屋外看鸟回窝的数量就知道里面多燕窝了。来,大家一起安装高压电流,把那些小偷电个措手不及。