佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i-Mall

不是学生,但是要Cool Uni/1Msia免费NETBOOK Streamyx的请进

回复 162# moon7888

都能,但我只要netbook,信用卡是拿destop的

你的是什么配套?1malaysia吗?

谁是骗子???

谁是骗子?????

你的是什么配套?1malaysia吗?
moon7888 发表于 3-10-2010 02:36 PM

hp...................

回复 167# hk1234

骗子是楼租咯 1malaisia 也是可以拿hp的.

Follow Us
回复  hk1234

骗子是楼租咯 1malaisia 也是可以拿hp的.
moon7888 发表于 3-10-2010 02:43 PM

死畜生老千头楼主,别弄到我们这些认真卖家难做生意,妈的

你在卖什么的?对了你还没告诉我你是什么配套,可以拿hp的配套有3个

是的,我之前是用combo rm60的,过后在六月份时候看到有这配套,然后就去TMPOINT询问,然后拿了form回去填再拿去让村长chop & sign就行了,再等待的两星期里面我接到TMPOINT打来说不能apply了,因为从此7月开始只公开让没apply过的新户口吧了,然后我就有点生气说,哪好,我之前久的配套割掉它,再从新apply这配套,酱就行,我现在应该多一个星期酱就能拿到了.注意=如之前的配套已用超过一年那就直接能换,好象我的要到11月才一年,所以要还rm60

是的,我之前是用combo rm60的,过后在六月份时候看到有这配套,然后就去TMPOINT询问,然后拿了form回去填再拿去让村长chop & sign就行了,再等待的两星期里面我接到TMPOINT打来说不能apply了,因为从此7月开始只公开让没apply过的新户口吧了,然后我就有点生气说,哪好,我之前久的配套割掉它,再从新apply这配套,酱就行,我现在应该多一个星期酱就能拿到了.注意=如之前的配套已用超过一年那就直接能换,好象我的要到11月才一年,所以要还rm60

你在卖什么的?对了你还没告诉我你是什么配套,可以拿hp的配套有3个
moon7888 发表于 3-10-2010 02:54 PM

我是批nokia&se二手手机的,新机是中国机,还有GPS,现在开始有在论坛做买卖了.欢迎你去买卖商场,然后进手机产品,里面就能找到了

回复 172# hk1234

那你的是1malaysia配套了,不过你厉害大到tm买你怕

为什么是1malaysia? 它有两种我选,我是选hp

回复  joelton12345

在说我们吗?是的话我到想问下玩不起什么,我们是不甘心被骗而已.
moon7888 发表于 3-10-2010 02:27 PM

我觉得有人叫我们diam diam,我突然在facebook收到这样的msg,“你们玩不起就不要在car.com.my”.我也不知道是谁来的。

是的,我之前是用combo rm60的,过后在六月份时候看到有这配套,然后就去TMPOINT询问,然后拿了form回去填再拿去 ...
hk1234 发表于 3-10-2010 02:59 PM

我问过了,他们都不给我申请,才被楼主骗到的。如果tm不是这么鸟,都不会有那么多人被受骗。

回复 176# joelton12345

发件人的id是什么?

还来...看下楼上先!!
wbchen 发表于 1-10-2010 03:29 PM

有些人真是的,没有阅读。 最好也让他中招

出买分身术啊?

我问过了,他们都不给我申请,才被楼主骗到的。如果tm不是这么鸟,都不会有那么多人被受骗。
joelton12345 发表于 4-10-2010 09:03 AM

对呀....我们华人要申请1 malaysia很难!!  都是给他们那种人的!!
吐他父母口水!! 没有家教,教出这样的孩子出来骗人钱财!! 你放心! 他有报应的,上天会安排他几倍还回我们的!!
这个老千要骗你的话,很难去预防的!

joelton12345 发表于 4-10-2010 09:03 AM

為什麽醬奇怪的?我可以咧,tm說爲什麽你不能?