佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请这位车主以后驾车记得带脑袋出门...

今天早上想说出去买些早餐给婆婆...
到了五条路的茶餐室刚好一辆WIRA要出来就想说驾前去然后reverse park...哪里知道一辆SAGA给我插队抢了我等了一阵子的泊车位...!!!{:2_72:}
我死命HON它...不过它只没有带脑袋出门..耳朵也没有带出来...(*Q!()@&#*(!)&@*(#
如果这里谁认识这这辆车的车主..请它以后记得带脑袋和耳朵出门...~~~!!!!

免费帮他的车加纹身嘛~

还好有Cari给你来发泄,不然就多一单灭门惨案。。。。!!!

免费帮他的车加纹身嘛~
siuyi 发表于 11-9-2010 10:48 AM

老实说当时的我有这样的一股冲动....
不过想了想....犯法的事还是不要做的好....
POST上来这里让它出名好了....哈哈~~

还好有Cari给你来发泄,不然就多一单灭门惨案。。。。!!!
terryone 发表于 11-9-2010 10:49 AM

哈哈~~我很理智的....
本来想把它给放上FB的....

我上次嘛是,那个女aunty车主还大大声讲她记住我的车牌,如果她的车有什么事就报警,妈的什么世界,那时我真的很想下车盖她两巴。车牌DAH222 橙色的nissan latio

Follow Us
哈哈~~我很理智的....
本来想把它给放上FB的....
kk 发表于 11-9-2010 10:54 AM

没有差的。。。。放cari和放FB都有着同工异曲之妙。。。就是嫌你的照片少了点,不然真的可以给他再出名点。。。。哈哈哈哈!!!

我上次嘛是,那个女aunty车主还大大声讲她记住我的车牌,如果她的车有什么事就报警,妈的什么世界,那时我真 ...
1874 发表于 11-9-2010 10:56 AM

这样的"人"无谓跟它计较啦...浪费时间,气力....
倒不如赶快找过其他的位子...
然后你把它拍下来喽....
最近要出名很容易的....

放个铁钉在他的车胎后面,reverse是中头奖!

没有差的。。。。放cari和放FB都有着同工异曲之妙。。。就是嫌你的照片少了点,不然真的可以给他再 ...
terryone 发表于 11-9-2010 10:57 AM

FB的宣传效果快很多.....
照片一张就够了....重要的是它的车牌...哈哈~~

放个铁钉在他的车胎后面,reverse是中头奖!
siuyi 发表于 11-9-2010 11:00 AM

一时间找不到铁钉....

在KL经常看到这种事情,就是明明人家在等着,打好signal,那知一个程咬金进来。你horn他,又耐他如何,都已经泊进去了。但是论坛一些网友教导人家破坏人家车的行为可是后生可畏,要知道若真你破坏人家的车可是惹上官司,单单住几晚扣留所都够你死,还想成为另一宗印度人死在扣留所或赵明福的案件吗?

忍一时海阔天空,别人怕输,怕死,我们何必又和他计较。是的,KL太多车,难找位子,我想找不到位子还可以找其他的。就是因为现在人太懒惰,贪方便,明明有其他位子只不过远罢了他不要,偏偏找附近的。等下吃亏了,又在那里跳脚。

在KL经常看到这种事情,就是明明人家在等着,打好signal,那知一个程咬金进来。你horn他,又耐他如何,都已 ...
辉文 发表于 11-9-2010 11:06 AM

我驾这样久的车这是第二次遇到....
我想每个人当遇到这样的事都会很生气...总有一股冲动说搞些东西让对方心痛,自己起码心情爽快点...
不过我相信每个人都有自己的判断能力..应该知道哪些可以,哪些不可以...

一时间找不到铁钉....
kk 发表于 11-9-2010 11:01 AM

靠近那泊车位附近不是有一间五金店吗?哈哈
你说得对,犯法的是不要做,毕竟人家没脑,难道我们也要跟着没脑吗?

靠近那泊车位附近不是有一间五金店吗?哈哈
你说得对,犯法的是不要做,毕竟人家没脑,难道我们也要 ...
alfredthg 发表于 11-9-2010 11:18 AM

你也知道那地方哦....哈哈~~
一时没有想到....

对....不要同流合污....
毕竟它已经是残废人士.....我们或许应该可怜它.....

回复 11# kk

从今以后,放几粒在车做后备~

我驾这样久的车这是第二次遇到....
我想每个人当遇到这样的事都会很生气...总有一股冲动说搞些东西让 ...
kk 发表于 11-9-2010 11:14 AM

在KL就是这样,我想每个人都有相同经验。不过我也发现到一些人的确欺善怕恶(这种人在KL里多的是,不管什么种族)

有次带家人出去,我驾Accord,泊车的时候也是遇到程咬金,我拼命horn加闪灯,对方吓到退车出来。另一次,我驾我的老爷Nissan Sunny。遇到同样的事情,但是我怎么horn和闪灯都没有用,对方还挑衅的眼神对我笑呢。遇到两次都不是豪华车,不是wira就是myvi,分别我的待遇不同。

其实仔细想一想,的确现在的停车场很有限,有时候真的索性不管,泊在非法的地方,最多给他clamp咯。clamp之后给RM30,又可以走动了。有时候还担心说新车还是大辆车如Accord, Avante给人家刮花。所以出动我的老爷车,反正刮多少也不会心疼。

KL车量太多了,平时你要找parking都难,要不然就是等,要不然就是去别的地方,不然就是找贵贵的parking场,RM6-RM8那种。那象昨天或今天那样,parking位子多到你不懂怎样选。

希望当局应该改善停车位不足地方,现在有那种电动移车那种,可以增加更多空位,以前去KL某银行的大厦里,停车位就是这样,你车进去后,他们跟你移其他地方,等你要拿车时候,帮你移回来。不过,问题是,要是电动坏掉了,你车stuck在那边的话.....等了半天他们修好了,才把你的车移过来

你也知道那地方哦....哈哈~~
一时没有想到....

对....不要同流合污....
毕竟它已经是残废人士 ...
kk 发表于 11-9-2010 11:22 AM

脑残一族。。。。。
算了啦,今天没人跟他算,总有一天他会给人算。。。。
恶人到处有,等恶人跟他算。。。。

回复  kk

从今以后,放几粒在车做后备~
siuyi 发表于 11-9-2010 11:26 AM

迟点我放整箱...哈哈哈~~
再遇到就让它满车都是.......

我朋友曾经一时脑残,车主走后让车主换大镜