佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Part time property agent

关闭 [复制链接]
请问如何加入成为PART TIME PROPERTY AGENT 呢? 需要给钱或考试吗?? 有哪间公司有请人??

pm我电话号码...我会call你..

方便给我联络号码吗?见面出来谈谈!!!

很容易。但我可以通过电联跟你谈吗?0105288028。thx.

tats easy.. call 0105288028. tats provide a lot needs. Thx.

我也想做part time agent, 可以联络我吗?KL,PJ区。

Follow Us
不知道上面的各位大大方便直接在这里讨论吗?要不然只是一直PM来PM去,是会被版主锁帖的。
对兼职的房屋经纪也有兴趣,可以解答问题如下吗?
1) 如何加入?必须进入公司或者可自雇?
2) 需要任何收费/考试/执照?
3) 公司是否会给予底薪?没有经验一入行的兼职经纪底薪如何?
4) 如果做成了买卖,兼职经纪抽佣多少?
5) 和全职经纪比较,兼职会缺少什么福利?可分析利与弊?
6) 作为全职/兼职经纪的你,能够分享个人心得吗?

万分感激分享~~

我也想做part time agent, 可以联络我吗?012-2535153.

im also interesting...can pm me too..

PM me also..

小弟也正在寻找着part time 地产,欲在这行发展,也联络我好吗?0162047035
谢谢。。。

我是东马Sarawak的,我也很想在这行发展

We're recruiting the Porperty Agent(part time/full time).
If interest please kindly to contact:-
我们正在招聘房地产代理员(兼职/全职)。
如果有兴趣欢迎联系:-

Lum (林) 016-3306316
llumproperty@hotmail.com

新山Full time/ part-time promoter 多位~(产业)
条件 :  1。男女都行
       2。活跃,有责任感
联络方式:电话(名字):BL LIM 016-7226218 / SIM  014-9157883

Hi 你好。
有关这些问题我能回答你。
可以发送短信或打电话给我。
谢谢。

CY Lai
012-4977743

麻纱 发表于 14-9-2010 12:17 PM
不知道上面的各位大大方便直接在这里讨论吗?要不然只是一直PM来PM去,是会被版主锁帖的。
对兼职的房屋 ...

1) 如何加入?必须进入公司或者可自雇?
- 在马来西亚,可以加入任何公司,反正他们一毛也不会给你,你做到他们分钱就是了。可以自雇(我在新山就是freelancer),可是有个问题就是如果不熟的买家,他们可能会害怕把定钱交给你,因为你没有名片。。哈~ 所以和我不熟悉的,我一般和新山的agent cobroke。
- 在新加坡,必须加入任何一间公司,自雇是犯法的,要坐牢!

2) 需要任何收费/考试/执照?
- 收费看公司,有的要有的免费。有给training的一般都要。
- 马来西亚“property negotiator”不要任何考试/执照,”property agent“要考试要执照。
- 在新加坡没有”property negotiator“,是”property agent“,要考试执照,没有执照偷做就等着坐牢!这里的考试 + 公司收费 + 执照费等等我差不多给了2千新币。。

3) 公司是否会给予底薪?没有经验一入行的兼职经纪底薪如何?
- 一般没有底薪!有底薪的commission底,一般这是发展商自己的sale office里面的人。
4) 如果做成了买卖,兼职经纪抽佣多少?
- 新加坡/新山区卖家2%,买家1%。当然公司也要抽你的。
5) 和全职经纪比较,兼职会缺少什么福利?可分析利与弊?
- 没有福利!你自己是老板。。你想怎样就怎样。:) 不做就等着吃草!
6) 作为全职/兼职经纪的你,能够分享个人心得吗?
- 这题目好像要人家写作文一样。。哈哈~ 有机会和业界人士见面聊。不要让他知道你想做agent或是想买卖房子,这样比较能听到真心话。。。:)

小弟有兴趣可是小弟我来着怡保,不熟雪州和吉隆坡。我可以加入吗?对我这些不熟雪州和吉隆坡在这一行会不会很难找吃?

+CK+ 发表于 16-9-2010 07:51 PM
新山Full time/ part-time promoter 多位~(产业)
条件 :  1。男女都行
       2。活跃,有责任感
...

請问你是那一家公司呀?