佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

[全机种]Need For Speed:Underground 2 集中讨论区

我玩到Stage 4了,可是Drag还是那么不拿手,虽然试过把车Tune到时速0-60=3.99, 0-100=8.44 (Toyota Celica)了,可是Drag时却很难抓准时间Shift Gear(Perfect Shift, 青色区的时间太短了,越改,时机越难抓) ,等待贵人指教。。。谢谢。

神浪 于 21-3-2005 01:08 AM  说 :
我玩到Stage 4了,可是Drag还是那么不拿手,虽然试过把车Tune到时速0-60=3.99, 0-100=8.44 (Toyota Celica)了,可是Drag时却很难抓准时间Shift Gear(Perfect Shift, 青色区的时间太短了,越改,时机越难抓) ,等 ...

真巧啊。我用的也是CELICA。说真的,STAGE 4的DRAG是有些难玩点。。换牙的时间要抓的非常准确。放NOS的时机最好是在第二牙(因为一到二有点迟延)第三再放点,第四到尾段一直放到最后一牙。。机会就比较高了。千万别等到后段或者其他车在你前面才用NOS。如果发觉有车割上最好就用了。

我有时是当NOS用完时又发觉后有追兵的时候是BLOCK住他们上前。。嘻嘻当他们BRAKE了。他们车速自然而然地也会慢了。。没办法。。有时候电脑真的太快了。

sweetbabe~evon~ 该用户已被删除
我 玩 到99% 就 过 不 了, 为 什 麽 会 这 样??????

sweetbabe~evon~ 于 2-4-2005 03:44  说 :
我 玩 到99% 就 过 不 了, 为 什 麽 会 这 样??????

劝你放弃了。。。。可能你已Miss掉前Stage的关卡。。。重玩吧。。。
这个Game有没有Ending的?有的话又没有人能把Save File upload上来?(用AR MAX EVO等等的)

sweetbabe~evon~ 于 2-4-2005 02:44 AM  说 :

我也是这样啊。。到99%罢了。。。BODYKIT也还没UNLOCK到。。全部的STAGE(包括MENU/MAP里
的)都跑完了。。但还是99%而已。

EVA最终号 该用户已被删除
请问如何飘移

不要告诉我是"一进弯,拉一拉个手制,架车piao一piao"

sweetbabe~evon~ 于 2-4-2005 02:44 AM  说 :

听说是开头不要换车 用开头那车去跑赢那两个地方(把知道有没有记错)

[ Last edited by EVA最终号 on 11-7-2005 at 12:30 AM ]

Follow Us
原帖由 EVA最终号 于 11-7-2005 12:21 AM 发表
请问如何飘移

不要告诉我是"一进弯,拉一拉个手制,架车piao一piao"

听说是开头不要换车 用开头那车去跑赢那两个地方(把知道有没有记错)

[ Last edited by EVA最终号 on 11-7-2005 at  ...

转弯时按R1的hardbreak+要转的方向,不要踩油。

我地图里都只剩店而已。
没得挑战了。
但才45%……
爆机了吗???

漂移~直路入灣時間要准﹐大路掃灣﹐窄路的90度入灣和完全U形急轉的髮架灣有完全不同的操控方法。加上從上玻和下玻的速度來入灣也可以變化出很多種操控﹐車子的性能和玩家的習慣不同也會研發出不同的技巧。

以自動波的車﹕
(不好意思﹐懶人一個)
大路掃灣﹐不要打break﹐如果出灣是直路的話﹐在入灣時也踩到完油靠內灣﹐如果發現沖太出的話放一下油再拉回內線﹐可以不用放方向鍵﹐直路出的時候就可以比對手快。

窄路的90度入灣﹐自己根據自己車子的沖力﹐通常是踩緊急煞車然後讓車子打橫掃到灣角後把前輪以反方向拉回直路然後踩油﹐不過我的做法是接近入灣時拉handbreak放油然後掃尾到車頭可以看到灣角的出灣角度時輕踩下油扳下反方向然後掃直再踩大油直直沖出去(要出灣更快的話在拉完handbreak後就立刻按nitro﹐加速度會幫你立刻拉直回車身的)﹐有時候你看到在外灣的敵人時可以用這個方法靠撞他來入灣﹐他被撞一定會反彈去撞牆壁﹐就會慢過你了。

U形急轉的髮架灣﹐很多人喜歡練直接拉handbreak來過灣﹐不過我沒那麼厲害可以控制到handbreak出神入化﹐在直路階段時我會踩break放油來減速一點(按一下就好﹐看到車子cek一下就可以了﹐已經減很多速了﹐再慢就會給人割)﹐然後放開油拉一下handbreak就會打滑﹐靠著這個打滑踩油緊靠內灣時一定會over,這時就要立刻往反方向緊緊按下去踩大油﹐當車頭一轉回直時就要放開方向和踩油一下給他自己拉直車身一點﹐然後立刻再踩油按nitro沖出去。(註﹕全部是一瞬間的連續動作﹐踩﹑放﹑拉break全部是看狀況的)

其實最重要的是熟悉道路﹐哪裡有灣﹐只要記得就一定彎到。想玩漂移最好是從玩rally練起﹐當你轉去玩NFS時很快就會上手。
以上是以NFS系列和rally系列的操控﹐不適合用在GT和頭文D及RR。
我玩過的系列是NFS波子版﹐hot persuit,underground1+2, colin marea 3, 04, WRC2005, n-gage Asphalt / cmr2005, GT1,2,3,4, rr 1,2,3,4,5, daytona1,2deluxe﹐最難玩的還是GT﹐太多選擇了﹐簡直是玩跑車RPG。

原帖由 thundercatz 于 10-9-2005 02:03 AM 发表
漂移~直路入灣時間要准﹐大路掃灣﹐窄路的90度入灣和完全U形急轉的髮架灣有完全不同的操控方法。加上從上玻和下玻的速度來入灣也可以變化出很多種操控﹐車子的性能和玩家的習慣不同也會研發出不同的技巧。

以自 ...

到现在我都不懂GT3/4怎样漂移……唉……

原帖由 acboy 于 10-9-2005 12:56 PM 发表

到现在我都不懂GT3/4怎样漂移……唉……

GT3/4 要改車改很多才做到類似NFS的漂移﹐至少要換輪﹐因為GT講求真實﹐所以困難度高點﹐視角不同的問題﹐所以你會感覺好像很難漂移﹐GT的後方視角是很黏緊車身的(簡單來講就是比較硬啦)﹐NFS和拉力則比較柔順。不信的話用GT 和 NFS 最快的車玩後用reply 來觀看﹐GT 也是有漂移的。

NFSU2跟街上的车跑可以影响完成的%的吗?

平时就是轻轻按下handbreak,就可以表一表了。
GT3/4按一下,车飞去吃沙了……

大家没有玩到Outrun这个项目吗?玩这个项目才会拿到wide body kit和unique   item。这个不必去某个地方比赛的,至接跟路上其他车手挑战就行了。通常那些车手会主动挑战你。

要飘移不能按hand brake,速度会很慢的。尽量不要飘移啦,现在又不是跑秋明山。。。是跑城市啦。在城市飘移很容易被割的。

不是經常拉handbrake應該沒有關係啦﹐只是在急灣的地方輕輕拉一下。比如在街上挑戰其他車時﹐可以沖出高速公路然後用handbrake拉原地掉頭跑去旁邊的小路﹐你就贏了。有時候不熟悉的路 (例如玩新game時)彎不過時我都用handbrake來掃過去的﹐踩brake根本掃不到 (再註一次﹐這是Auto的情況﹐用manual來玩可以拖牙的人不須要理會)

awyongcarl 该用户已被删除
其实玩着游戏要注重GRIP吧
飘移是“型"罢了
通常都给com割的-_-"
少拉e-brake吧
brake是最重要的

有没注意到 :
按 handbrake 时 , turbo 会跌
所以很慢 <尤其在 drift mode>
pc fair 玩时忘了关掉 turbo , 结果输了

为什么我玩NEED FOR SPEED 都玩不到...
Press 不到 START...
是不是要用特别的Controller??

为什么我的PS2 玩NEED FOR SPEED 都玩不到...
Press 不到 START...
是不是要用特别的Controller??