佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

[全机种]Need For Speed:Underground 2 集中讨论区

awyongcarl 该用户已被删除
fowyer_tan 于 23-12-2004 09:56 PM  说 :
破到哪里要怎样check?
不妨跟大家说个很好玩的地方:在career mode里,如果你玩到一个星星的地方,如果他要叫你拍照时,你按control car然后控制你的车,按住brake钮和跑的那里钮,霹轮霹到整个荧幕都是烟然后马上按退 ...

开始玩的时候就知道了-_-

MsYuna 该用户已被删除

[分享] 一些need for speed2遊戲內的小技巧與經驗

我想分享一些nfs2的小技巧給大家...也許大家都已經知道了...但是我還是想分享一下啦!

1] 在裝了nitro過後,可以試試不要採油門,然後按nitro, 你會看到你的整兩車在噴煙唷! 您還可以去shop裡面改裝nitros purge, 換一下nitro的顏色和款式, 沒有賽車時也可以耍酷以下喔!

2] 在裝了hydraulics過後, 可把車停下來,先用handbrake固定好車子,然後按方向鈕,你會發現你的車子會隨著你按的方向而變化喔! 如果連續按的話還可得到加nitro的bonus唷! level越高,車就會動的越誇張, nitro也加的更多!

本人有一次意外的發現,不知怎麼的,竟然弄到整兩車在跳, 好像會隨著音樂跳舞一般, 自動跳的, 不會停! (旁邊寫著類式bunge bonus的字眼),過後被我亂按一通之後才停止跳動...

請問有誰知道那是怎麼弄的嗎? 請教教我! 謝謝!

...還有...就是....,大家有沒有發現,在過一些彎道的時候, 如果靠著牆壁走,(貼著牆壁繼續踩油門) 這樣的過彎速度會比減速過彎還快喔! 而且也比較容易控制車子出彎過後的動向呢! 駕駛技術不佳的我也能輕易過彎嚕! (不過要小心一些前方的障礙物, 因為車速是非常快的哦!)

以上是我的一些小經驗,希望能幫到一些朋友們,如有錯誤之處,請大家多多包含與給予指教!拜拜!

[ Last edited by MsYuna on 2-1-2005 at 11:59 AM ]

MsYuna 于 2-1-2005 11:58 AM  说 :
我想分享一些nfs2的小技巧給大家...也許大家都已經知道了...但是我還是想分享一下啦!

1] 在裝了nitro過後,可以試試不要採油門,然後按nitro, 你會看到你的整兩車在噴煙唷! 您還可以去shop裡面改裝nitros purge, ...

哇﹐不錯的心得文!!可以看得出﹐您是用了不少心思寫出來的作品這裡的nfs玩家也不少呢
對了﹐為了節省版面資源﹐只有請您把這分享文貼在已在本區開過專貼的nfs2專區。這貼如您沒在nfs2專區發佈﹐不久後會和nfs2專區貼合拼﹐望您體諒
順便說明您玩的版本

自从买GT4后,undergruond2 就打进冷宫了。。。。。

谁可以弄到"飘移"?
还有到底有几辆车?
我只开到 AODI TT罢了

老虎仔 于 12-1-2005 09:58 PM  说 :
谁可以弄到"飘移"?
还有到底有几辆车?
我只开到 AODI TT罢了

AUDI TT很像也不错喔。 TOYOTA CELICA很好用。我现在玩到STAGE 5了。没遇到很大的困难。之前用的是CIVIC,但用好了CELICA之后都不想用其它的车了。。STAR RATING也设到10了。现在手上的钱有14X,XXX。 慢慢物色其它的好车再用多余的钱改。

完成度才86%左右。。

Follow Us
kaai 于 12-1-2005 05:49 PM  说 :
自从买GT4后,undergruond2 就打进冷宫了。。。。。

我之前也是玩了GT4又玩NFSU2。。。但觉得还是先搞定NFSU2。。以后再慢慢消化GT4。

游戏已玩完了,WORLD MAP里的STAGE 1-5也玩完了但为什么完成度才98%呢?WIDEBODY KIT还没破(拿到)。根据消息说要赢了11个STAGE 5的OUTRUN才会拿到。。但我已超出了11个了(其中也有输好几次)。。但我是跑到没EVENTS之后才开始要UNLOCK WIIDEBODY KIT。。

NFS Underground2 里面你们觉得那一辆车最快
我觉得好像是Nissan Skyline最快的
Upgrade后,他的acceleration,top speed,& control 都是最高的

快就不知道了。但CELICA真的不是盖的。。STAGE 5 的STREET X跑几下就把对手抛在后面了。但TOP SPEED跑到29+多就咯咯上不了。。TUNE了TOP SPEED还是一样。TUNE MENU说可以到32+KM/H但实际跑时只到29+吧了。反正加速力已经超强了。记得对到Stage 5的对手(一个的,很像是老大来的)能很容易的把他抛在很远。^_^

SKYLINE也有用过但操控方面感觉上并不理想。。可能我不会TUNE吧。

现在一团谜酱。。跑完全部EVENTS但完成度才98%。WORLD MAP也跑完了。

个人感觉上觉得NFSU2比起上代的NFSU容易(可能我运气好吧 )。但关真的好多好多。

[ Last edited by jourdan on 28-1-2005 at 01:04 PM ]

jourdan 于 28-1-2005 01:00 PM  说 :
快就不知道了。但CELICA真的不是盖的。。STAGE 5 的STREET X跑几下就把对手抛在后面了。但TOP SPEED跑到29+多就咯咯上不了。。TUNE了TOP SPEED还是一样。TUNE MENU说可以到32+KM/H但实际跑时只到29+吧了。反正加速 ...

我的才奇怪呢
我已经爆机了,可是才说我完成了65%
为什么的??

hamdi 于 29-1-2005 01:35 AM  说 :

我的才奇怪呢
我已经爆机了,可是才说我完成了65%
为什么的??

65%???哇可见你还有好多的EVENTS还没跑的。。可能吧。。试下QUIT到MENU然后进WORLD MAP(有分等级的)看看下有什么EVENTS是NOT COMPLETED的吗?有的话就跑玩它吧。

我大慨跑了两百多个EVENTS吧(如果没错的话应该会有)

[ Last edited by jourdan on 29-1-2005 at 08:19 AM ]

MsYuna 该用户已被删除
MsYuna 于 2-1-2005 11:58 AM  说 :

1] 在裝了nitro過後,可以試試不要採油門,然後按nitro, 你會看到你的整兩車在噴煙唷! 您還可以去shop裡面改裝nitros purge, ...

不好意思!上次写的分享文是PS2版本的。
PC的可能不一样,因为我用朋友的电脑来玩时,我所说的技巧都使用不了咧!我是没有仔细去研究啦!

不过我发现另外一个秘诀哦! 那就是一直退后(REVERSE)就可以得到nitro bonus 咯!(不过不可以撞到东西)^^

各位,我不懂你们懂不懂
每一个stage的outrun,如果你们跑完的话,都会有一些special的upgrade
所以我想如果你们都有跑完的话应该可以达到100%
我还不确定这个是不是真的,小弟人在研究当中
刚开了一个新的profile,刚刚玩到stage3

我想知道一下
NFS2可以两个人玩的吗??
为什么我的joypad在他说player2 press start的时候不能用的??
平常时我的player2并没有什么问题啊

Z@CK 于 5-2-2005 09:35 PM  说 :
我想知道一下
NFS2可以两个人玩的吗??
为什么我的joypad在他说player2 press start的时候不能用的??
平常时我的player2并没有什么问题啊

可以啊
我玩2 player的时候都没有问题啊

在carrer mode中
总共有几个改车的店??
我好象才找到3/4间而已

cys91ld 该用户已被删除
你们会不会调那个车的turbo,engine的那个表?那个表是在performance shop给你试车的马力那边。

cys91ld 该用户已被删除
你们会不会调那个车的turbo,engine的那个表?那个表是在performance shop给你试车的马力那边。[/b]

请问那里可以在线看其他玩家改过的车??
小的想看看人家是怎样改的......