佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

[全机种]Need For Speed:Underground 2 集中讨论区

真的很气嘛!
只能看不能玩!
第一代又不会这样叻!

KEVINMY 于 25-11-2004 02:11 PM  说 :
我现在有80000块了  \\$\$\^0^/$/$/

最重要是要签SPONSOR>跑URL

每次大概会有5000~的收入!

现在我的CAR LOT里有V35、3000GT、RX-7等劲车了

CPU和SUSPENSION已经可以 ...

原来如此。
我没得玩URL的勒。

ZILL 于 25-11-2004 11:26 AM  说 :

和周街跑的赛车比试吧,赢一次好像有100的,
我看了“电脑电玩”他们讨论“underground2”发现蛮有趣的东西,测试后果然行得通:
  -快速的接近那些车,一按下比试开始时就把它们撞开或是撞到倒方向等,你就大 ...

哈哈...我也是酱玩奸的
有时没办法赢就很气咯。
啊不然就是leading跑highway撞下几辆让对手慢下。

Grudge 该用户已被删除

谁有玩 Need for speed:Undergrond 2 ?

我是个车谜哦

所一我爱玩 Undergrond 2

这个比1的更好玩哦!!

lovely_fish0116 于 25-11-2004 09:23 AM  说 :
我也是玩不到叻~ ps2 要用真版的joystick 才能玩汽死我啦~

我的一只是原装的,另一只是第三产的(gamester),都可以玩到。

http://www.gamesterusa.com/
http://www.gamesteruk.com/

~~~~ 该用户已被删除
ZILL 于 25-11-2004 11:26 AM  说 :

我看了“电脑电玩”他们讨论“underground2”发现蛮有趣的东西,测试后果然行得通:
  -快速的接近那些车,一按下比试开始时就把它们撞开或是撞到倒方向等,你就大 ...

呵呵。。。我也是用这招。。
不过100酱才赚真的很累。。。

Follow Us
我玩到80多巴仙了。。。。
evo也unlock了。。。。
錢有$100﹐000。。。。

我用八秒而已。。。
這是靠lucky才能醬快贏的。。。

sualan 于 1-12-2004 03:19 PM  说 :

我的一只是原装的,另一只是第三产的(gamester),都可以玩到。

http://www.gamesterusa.com/
http://www.gamesteruk.com/

那就奇怪啦,我玩其他的游戏control又可以用,
就是玩NFS Underground 2,进到start画面的时候,
control就失灵啦!

会不会觉得PC的比较好玩?

有谁过完了???
我过完了....
最后一关reward是$10,000.... 超好玩的...

刚刚才买到,现在有sponsor 了,要怎样跑url?

Athrun 于 4-12-2004 08:55 AM  说 :

那就奇怪啦,我玩其他的游戏control又可以用,
就是玩NFS Underground 2,进到start画面的时候,
control就失灵啦!

现在的ps2新游戏全都是将字了
burnout3也是要用真版的controller

awyongcarl 该用户已被删除
啊啊~~这游戏有没有EVO 7 啊???

我在第二阶段卡住,不能前进 nfs2

兄弟,
我在第二阶段卡住,不能前进,没有敌车,没有比赛,剩下我自己,没有隐藏比赛,我应该怎样做?????need for speed underground2.......

[ Last edited by jasontang591974 on 13-12-2004 at 05:16 PM ]

我在第二阶段卡住,不能前进

兄弟,
我在第二阶段卡住,不能前进,没有敌车,没有比赛,剩下我自己,没有隐藏比赛,我应该怎样做?????

awyongcarl 该用户已被删除
这个。。。你需要up你的visual乐。。。去改你的车。。

要改车,给你的车美美,你按下就会看到"星星"。车越美越多"星星。
然后就有人找你的车做杂志的封面。

请问一下,各位大大,为什么我破到很远了,可是都不能unlock tires,weight xxxx,还有一个(忘记是什么了)(三个连在一起的)的?虽然我已经unlock了engine level2 还有其他的了,可是却还有三样东西还没有改装,车快到连normal tayar都顶不顺,还有破到哪里要check?

破到哪里要怎样check?
不妨跟大家说个很好玩的地方:在career mode里,如果你玩到一个星星的地方,如果他要叫你拍照时,你按control car然后控制你的车,按住brake钮和跑的那里钮,霹轮霹到整个荧幕都是烟然后马上按退出,说拍下的照片很'SHAT'